Все о World of Warcraft


Понедельник, 19.11.2018, 19:57


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [116]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Май » 23

В дополнении Legion система PvP подвергнется серьезным изменениям, благодаря чему бои с участием игроков станут более понятными, сбалансированными и интересными. Значительные изменения затронут систему экипировки — то, как предметы влияют на характеристики персонажей, и то, как эти предметы можно получить. Мы решили выделить немного времени и рассказать вам, как именно нам удалось разработать новую систему предметов для PvP и почему благодаря ей играть станет интереснее и приятнее.

Во-первых, надо упомянуть о том, почему в World of Warcraft вообще используется система экипировки. Ключевым элементом игрового процесса является персонаж, его развитие и приключения в мире Азерота. Возможность получать в награду экипировку, благодаря которой персонаж становится сильнее, — один из основополагающих принципов игры. В WoW вы найдете для себя массу увлекательных занятий, включая задания, бои в подземельях и рейдах, а также в режиме PvP. Хотя кого-то в первую очередь интересуют отдельные аспекты игры, всем игрокам хочется получать достойные награды за свои труды и проявленное мастерство. В этом отношении режим PvP ничем не отличается от остальных. Игроки должны получать награды, а их персонажи должны становиться сильнее, участвуя в PvP-боях. В дополнении Legion мы хотим создать такую систему наград, которая позволила бы персонажам сражаться не только в PvP, но и в других режимах. 

Так уж сложилось, что в ходе разработки экипировки для PvP и PvE было принято руководствоваться разными мотивами, и нам приходилось очень тщательно учитывать то, насколько тот или иной предмет увеличивал боевую мощь персонажа относительно его противников. К примеру, в режиме PvE очень здорово до ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 5212 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)


Фильм «Варкрафт» выходит в прокат уже совсем скоро, и в связи с этим мы хотели бы поделиться информацией о специальном внутриигровом подарке. Те, кто зайдут в World of Warcraft c 25 мая по 1 августа, получат особый набор предметов для трансмогрификации, созданных на основе оружия из фильма!
 
 
Многие кинотеатры по всему миру будут также проводить дополнительные промо-акции. Подробности в этой статье (на английском языке).
Категория: Разное | Просмотров: 4257 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2018 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности