Все о World of Warcraft


Воскресенье, 21.07.2019, 17:36


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [117]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net Eve Online

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!! Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » Battle.net WOW Server


Хмельной фестиваль отмечают и в Альянсе, и в Орде. На этом празднике можно вволю насладиться дарами урожая, напитками, кренделями и сырами. Ячменовары, Громовары и Огры вновь расставят свои шатры близ крупных городов будут наперебой завлекать посетителей. Приглашаем всех бравых героев на фестиваль — отдохнуть со вкусом и отведать творений лучших мастеров!

Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3944 | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)



Лишь тот, кто отлично разбирается в стратегии и тактике и сражается с доблестью и непоколебимым упорством, может рассчитывать на звание бездушного гладиатора. Чрезвычайно ценные трофеи достанутся игрокам, которые рискнут сразиться с соперниками на арене, выживут на полях боя и покажут всему миру, что значит быть лучшими.

Гладиаторы и воины, адепты тайной магии и знатоки тайн Пустоты, целители тел и душ, позвольте представить вашему вниманию комплекты PvP-доспехов 14-го сезона!

Комплекты доспехов изображены слева направо в следующем порядке: доспехи Альянса, доспехи Орды, элитные.


Рыцарь смерти


Друид


Охотник


Маг
... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 4361 | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)



Настало время положить конец кровожадным деяниям и бесчинству Гарроша! Героям, отважившимся принять участие в рейде «Осада Оргриммара», предстоит пройти множество испытаний, однако их ждут по-настоящему эпические награды! Прежде чем отправиться в новый рейд, взгляните на комплекты рейдовых доспехов 16-го уровня, которые вы сможете заполучить.

Комплекты доспехов изображены слева направо в следующем порядке: система поиска рейдов, гибкие рейды/рейды для 10 игроков, рейды для 25 игроков.


Рыцарь смерти


Друид


Охотник


Маг
... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3932 | Дата: 11.09.2013 | Комментарии (0)



Этот путевой дневник был предоставлен нам офицером и настоящим джентльменом майором Пейном. Судя по биографии, которую он нам прислал, майор — воплощение благородства и доблести, его любят по всему Азероту (кроме того, он отличается беспримерной скромностью). Приятного чтения!

Занимается рассвет, но в воздухе веет тревогой. Кажется, будто за ночь что-то поколебало спокойствие Азерота, вот только на этот раз моя победа над Ундастой тут ни при чем. На душе неспокойно, но я же такой — не угомонюсь, пока не пойму причины объявшей меня тревоги, не разрешу проблему и не навешаю кому-нибудь тумаков. Хороший у меня подход, правда?

Удивительное дело! Только очутился в Вечноцветущем доле, как сразу почувствовал, как мой дневник шевелится в сумке. Обнаружилось, что некий загадочный индивид с помощью волшебства оставил мне записку, озаглавленную «Отблеск бронзы», и теперь надо встретиться с моей старой приятельницей Хроми. Я, конечно, любитель пофлиртовать с миниатюрными милашками-гномами, способными без усилий оторвать мне голову, но в этот раз я решил перейти сразу к делу, чтобы поскорее избавиться от гнетущего предчувствия. Она сунула мне какие-то необычные бронзовые часы, и я озадаченно принялся их разглядывать. Думаю, вряд ли кто-либо пострадает, если я выпущу на волю заключенную в них магическую силу и посмотрю, что из этого выйдет. Я держу часы в одной руке, а другой взмахиваю над циферблатом и... Вж-жух!

Если верить компасу, встроенному в мой гномский армейский нож, и судя по внезапно возникшим в небе звездам, я должен быть где-то к юго-востоку от Нефритового леса. Точнее — в Лагере Тушуй на Вневременном острове. Гм-м, вчер ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3848 | Дата: 07.09.2013 | Комментарии (0)



*В Европе обновление 5.4 «Осада Оргриммара» выйдет в среду, 11 сентября.*


Выход обновления 5.4: «Осада Оргриммара» для World of Warcraft состоится совсем скоро. Чтобы вы могли хорошенько подготовиться к этому событию, мы систематизировали самую важную информацию, которая будет крайне полезна после выхода обновления. Вы также можете ознакомиться с информацией об обновлении на PTR или загрузить клиент для PTR и оценить эти изменения лично.

В этом обновлении появится новый рейд и область, в которой можно получить новые задания. Также нас ждет множество изменений, связанных с классами, и начало нового сезона PvP. Кроме того, событие «Поле битвы: степи» вскоре исчезнет из игры. Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как побыстрее подготовиться к новым приключениям в обновлении 5.4: «Осада Оргриммара».

Изменения классов
В обновлении 5.4 изменения затронут все классы, а также символы и способности; кроме того, они коснутся некоторых элементов игровой механики (например, принципа действия «Отмщения»). Настал отличный момент, чтобы ознакомиться с информацией об обновлении на PTR и узнать, чего ожидать после появления в игре всех этих новшеств. Учтите, что список изменений на PTR не является окончательным, и до выхода обновления ситуация еще может поменяться.
... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3950 | Дата: 26.08.2013 | Комментарии (0)



Обновление 5.4 уже доступно в тестовых игровых мирах (PTR)! Участие в тестировании в PTR позволит вам оценить новый контент до его появления в игре. Данное обновление содержит совершенно новый рейд, новую зону – Вневременной остров, некоторые изменения классов, различные исправления и многое другое.

Если вы хотите принять участие в тестировании и поделиться возникшими пожеланиями и предложениями, начните с копирования персонажа и загрузки тестового клиента игры. Не забудьте заглянуть и на форум тестовых игровых миров, чтобы поделиться впечатлениями, обсудить обновление и сообщить об ошибках или неполадках.

Информация о PTR

  • Учтите, что эти изменения — не окончательные. К выходу обновления 5.4 многое может измениться.
  • Для тестирования может быть доступен не весь указанный контент. Также определенный контент может быть доступен только в течение некоторого времени в ходе тестирования обновления 5.4 в PTR. Все подробности можно узнать, посетив раздел форума, посвященный PTR.


Содержание
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3777 | Дата: 10.08.2013 | Комментарии (0)



На протяжении многих лет самые разные игроки в World of Warcraft переходили из одного игрового мира в другой, чтобы играть вместе с друзьями, вступать в новые гильдии, убивать боссов в героическом режиме, сражаться с сильными противниками в PvP. В общем, игроки всегда искали себе наиболее подходящее место. С течением времени подобные «миграции» могут привести к возникновению не очень удобных условий для игроков в малонаселенных мирах. Становится значительно сложнее подыскивать подходящие гильдии, пользоваться контентом, предназначенным для групп, и даже покупать предметы у других игроков или на аукционе.

В обновлении 5.4 мы планируем разрешить все эти вопросы с помощью новой игровой функции под названием «объединенные миры». Объединенные миры используют технологию межсерверных зон и объединяют два обычных мира (или более), между которыми устанавливается постоянная связь. Объединенные миры будут функционировать так же, как один целый мир, а значит, вам станут доступны общий список гильдий, единый аукцион, общие рейды и подземелья. Вы также сможете выполнять задания вместе с другими игроками.

Задача объединенных миров — предоставить игрокам в малонаселенных мирах более широкие возможности для создания групп, участия в состязаниях и взаимодействия с другими пользователями в покорении Азерота. Эти занятия приносят массу удовольствия от игры в World of Warcraft, и благодаря новой функции все это станет доступно еще большему количеству игроков.

Мы подготовили для вас краткий список вопросов и ответов, в котором затронуты наиболее важные моменты. Надеемся, что вы поделитесь с нами своим мнением и зададите другие интересующие вас вопр ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3879 | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)



Многие игроки уже и не припомнят, когда они впервые познакомились с видеоиграми. Поэтому зачастую бывает непросто вспомнить, каково это — впервые оказаться в совершенно новом мире. Данный цикл статей подготовлен специально для начинающих игроков. Вместе мы познакомимся с самыми разными аспектами игры World of Warcraft, и начнем, конечно, с самого начала.

Если вы только начали играть, то эта статья — как раз для вас. А если вы опытный игрок, то можете показать эти статьи друзьям и помочь им познакомиться с игрой.

Вперед и с песней!

Начнем с основ. Прежде чем вы сможете пуститься на поиски приключений в мире World of Warcraft, нужно усвоить, как перемещается персонаж. К счастью, это очень просто, однако может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, если вы не знакомы с играми от первого/третьего лица.

Основные клавиши, отвечающие за передвижение, это W, A, S, и D Вы обнаружите, что подобная комбинация используется во многих играх. Нажмите W, чтобы идти вперед, и S, чтобы двигаться назад; клавиши A и D отвечают за поворот влево и вправо соответственно. Было бы неплохо попрактиковаться, держа пальцы левой руки на этих клавишах, а правую руку положив на мышь.

* Уважаемые левши! Можете ли вы поделиться полезными советами и рассказать в комментариях, как вы настроили управление для себя?

Разобравшись с этими функциями, попробуйте использовать мышь. Удержива ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 5514 | Дата: 28.07.2013 | Комментарии (0)



Разработчики собираются внедрить в игру серьезные изменения, связанные с аренами World of Warcraft; благодаря им участвовать в боях будет проще, а сами схватки станут еще более захватывающими. Некоторые запланированные изменения появятся на PTR уже в скором времени.

В настоящий момент список соперников ограничен командами в рамках вашей боевой группы. Кроме того, для создания команды вы можете привлекать только тех друзей, которые играют на одном сервере с вами. С выходом обновления 5.4 мы воспользуемся техническими улучшениями, которые уже были добавлены в игру (вроде подбора противников со всего региона), и расширим число доступных соперников, что позволит подарить всем игрокам в World of Warcraft совершенно новые впечатления от боев на арене.

Одной из особенностей обновления 5.4, на которую вы обратите внимание в первую очередь, станет отсутствие необходимости заранее создавать команду для боев на арене. Вместо этого вы займете место в очереди, как это сейчас происходит на рейтинговых полях боя. После недолгого ожидания вы сможете принять участие в бою на арене в команде подходящего размера (бои по-прежнему ведутся в форматах 2 на 2, 3 на 3 и 5 на 5); противники будут выбираться автоматически в зависимости от рейтинга подбора соперников вашей команды.

Игровая механика арены в основном останется нетронутой: соотношение побед и поражений по-прежнему определяет ваш личный рейтинг. Правда, от него теперь будет зависеть ваш лимит очков завоевания, а еще именно он будет учитываться при покупке предметов, обладающих требованиями к рейтингу.

Новая механика имеет несколько преимуществ перед старой системой, основанной на созда ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 4041 | Дата: 03.07.2013 | Комментарии (0)



В последнее время увеличилось количество неавторизованного доступа к учетным записям World of Warcraft с нашего сайта и из мобильной оружейной.

Сейчас мы пытаемся связаться с теми игроками, которые не используют аутентификатор и чьи записи подверглись неавторизованному доступу (в том числе, например, попытке войти в игру с использованием необычного IP-адреса). Если вы входите в эту группу, то вскоре получите сообщение с описанием процедуры восставновления досутпа к вашей учетной записи.

В результате этих действий доступ к аукциону через мобильную оружейную был временно приостановлен. Команда поддержки может восстановить золото и предметы для учетной записи, подвергшейся взлому — для этого вам понадобится отправить запрос.

Несмотря на то, что полной защиты от взлома не существует, вы можете попытаться дополнительно защитить свой компьютер и свою учетную запись с помощью доступных средств — в том числе и с помощью периодического изменения пароля. Мы рекомендуем уделить пару минут прочтению статьи о безопасности учетной записи на сайте поддержки и воспользоваться представленными в ней советами.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3697 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2019 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности