Все о World of Warcraft


Четверг, 27.06.2019, 14:20


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [117]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net Eve Online

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!! Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » Battle.net WOW Server


По всему Азероту и Запределью пылают яркие костры. Они согревают душу жителям и отпугивают древних злых духов. Каждый год выбираются новые Хранители и Стражи огня: им поручено денно и нощно следить, чтобы священное пламя не погасло.

Хранители и Стражи не откажутся от помощи отважных путешественников. Они, вероятно, попросят вас исследовать земли и проникнуть в опасные подземелья. В народе говорят, что смельчаков ждет щедрая награда: могущество священного пламени неистощимо.

О ПРАЗДНИКЕ

Время проведения
21 июня - 5 июля

Место проведения
Весь Азерот, включая Нордскол и Пандарию, и Запределье

Подробнее
Warcry.ru, Wowpedia.

Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3817 | Дата: 22.06.2013 | Комментарии (0)



Готовьте раскадровку и загружайте видеоредакторы — в рамках BlizzCon снова будет проводиться конкурс фильмов!

Каждый год мы имеем возможность посмотреть поистине потрясающие работы начинающих режиссеров, и нам не терпится узнать, какие чудеса будут ждать нас на экране в этом году. Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно создать короткометражный фильм (протяженностью не более 3 минут), посвященный вселенной одной из игр Blizzard. При создании фильма вы можете использовать живую съемку, анимацию, видео из игры или сочетать различные приемы. Имена победителей будут объявлены в ходе BlizzCon, а вручение наград будет проходить прямо на сцене салона. Дерзайте! Слава ждет вас!

Мы уже начали принимать работы участников. Вы можете посетить страницу конкурса и узнать более подробную информацию о правилах и призах. Представить свою работу на конкурс вы должны не позднее 23 августа, а сам фильм должен соответствовать официальным правилам и требованиям, чтобы претендовать на участие в конкурсе.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3764 | Дата: 12.06.2013 | Комментарии (0)



Приготовьте пастель, карандаши, краски и планшеты — в рамках BlizzCon снова будет проводиться конкурс художников!

Представьте свою работу (обработка изображения в Photoshop не подойдет), посвященную вселенной Warcraft, StarCraft или Diablo — а можно и все смешать в духе Blizzard All-Stars — не позднее 23 августа, и вы сможете принять участие во всемирном конкурсе. Вы сможете выиграть замечательные призы и продемонстрировать свою работу на салоне BlizzCon 2013.

Мы уже начали принимать работы участников. Вы можете посетить страницу конкурса и узнать более подробную информацию о правилах и призах.

Учтите, что представить свою работу на конкурс вы должны не позднее 23 августа, а само изображение должно соответствовать требованиям по формату (изображения в высоком разрешении в формате JPEG, размер файлов не должен превышать 5 МБ) и официальным правилам, чтобы претендовать на участие.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3607 | Дата: 12.06.2013 | Комментарии (0)



На протяжении всего своего существования рейды World of Warcraft не только были серьезным испытанием сил игроков, но постоянно изменялись и развивались от одного дополнения к другому. Как и в случае с другими аспектами игры, мы всегда стараемся придумать что-то новое и сделать рейды по-настоящему увлекательными для максимального числа игроков. Хотя многих игроков вполне устраивают рейды в обычном и героическом режимах, нам кажется, что удалось охватить еще не все. Поэтому мы работаем над новым типом гибких рейдов и собираемся включить его в следующее крупное обновление.

Все игроки — разные
Невозможно поместить каждого из игроков в какую-то одну определенную категорию, но мы считаем, что есть определенный тип людей, заинтересованных в рейдах, для которых мы могли бы предоставить новые возможности. Речь идет о социальных группах, преимущественно состоящих из родственников или друзей, а также о небольших гильдиях, которые стараются привлекать к участию в рейдах как можно больше своих членов.

Во времена дополнения Wrath of the Lich King рейды на 10 человек в обычном режиме были идеальны для такой группы игроков, однако объединение версий рейдов для 10-ти и 25-ти игроков в одну сложность сделало процесс формирования рейда сложнее. Если система поиска рейдов на данный момент легко доступна, такой группе все равно очень сложно испытать дружескую атмосферу в процессе игры. В обновлении 5.4 мы планируем представить новый тип рейдов, который позволит вернуть социальный аспект игры на тот уровень, который, как нам кажется, нужен игрокам.

/Настройка
Чтобы заполнить пробел, мы приступили к разработке новой системы гибк ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 5892 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)



Книга «Тени Орды» («Shadows of the Horde») вскоре появится в магазинах. Что ждет нас на ее страницах?

По приказу вождя Гарроша убийцы совершают покушение на Вол’джина, и жизнь предводителя троллей висит на волоске. Но раненому вождю племени Черного Копья благоволит удача: известный хмелевар Чэнь Буйный Портер помогает ему укрыться в стенах уединенного горного монастыря. Там Вол’джин пытается очиститься от пламенной ненависти, бушующей между Альянсом и Ордой, и идет на поправку бок о бок с загадочным солдатом из рода людей.

Но у Вол’джина появляются и новые причины для беспокойства. Грозные зандаларские тролли, движимые жаждой завоеваний и могущества, вторглись в Пандарию, и Вол’джин оказывается в гуще этих событий. Представитель древнего племени предлагает Вол’джину взять силой то, что принадлежит троллям по праву рождения… и предложение это выгладит особенно привлекательным в свете подлого предательства Гарроша.

В разгар этих непростых событий Вол’джина посещают яркие видения, повествующие о великой истории расы троллей. Вол'джин еще не решил, кому он должен быть верен, но ему ясно, что он должен определить свою судьбу, и тем самым спасти свой народ или обречь его на угасание под пятой Гарроша.

Автор: Майкл Стэкпол
Дата публикации: 2 июля 2013 г.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 4659 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)



В раздел музыки из игр Blizzard был добавлен саундтрек World of Warcraft: Mists of Pandaria. Посетив этот раздел, вы сможете прочитать заметки композиторов, прослушать музыкальные отрывки и загрузить весь альбом или отдельные композиции с помощью iTunes.

А чтобы поподробнее узнать о создании этого музыкального пиршества с родины пандаренов, мы поговорили со старшим руководителем отдела звукозаписи Расселом Броуэром о написании музыки к Mists of Pandaria и о том, какую роль в видеоиграх играет музыкальное сопровождение. Ниже вы найдете само интервью.

В: Роль звука и музыки в играх (даже в наших собственных) не всегда очевидна. Расскажите нашим игрокам что-нибудь о том, чем занимается ваша команда!

О (Рассел Броуэр): Мне кажется, наши игроки уже по достоинству оценивают важность музыки и звукового сопровождения в играх. Значительная часть нашей аудитории не представляет себе игру Blizzard без того, что мы делаем. Звук и музыка не всегда являются существенной частью игрового процесса, но Blizzard не выпустит игру без них, как и без классных видеороликов.

Мы привыкли воспринимать все визуально, а слух воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. По крайней мере, до тех пор, пока не лишимся его. Но именно это чувство появляется у эмбриона первым, и оно будет с вами всю вашу жизнь, если только не возникнут какие-нибудь непредвиденные проблемы. Мой хороший друг и коллега из Bungie Марти О’Доннелл часто говорит: «Уши не моргают». Звук — это такое средство погружения зрителя в новый мир, которое ни на секунду не прекращает работать. Реплики персонажей приходится переводить на разные языки, но музыке и звукам это ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3661 | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)



Если вы подумываете перейти в другой игровой мир или еще как-нибудь освежить будни своего персонажа, то сейчас самый подходящий момент. На этой неделе все услуги для персонажей ровно вдвое дешевле! Чтобы воспользоваться этой исключительной скидкой, нужно войти в раздел управления записью Battle.net и запросить соответствующую услугу.

Перенос персонажа — перенос персонажа в другой игровой мир.

Смена фракции — перенос персонажа в другую фракцию (из Альянса в Орду или наоборот).

Смена расы — смена расы в пределах своей фракции.

Измени персонажа — изменение внешности и, по желанию, имени.

Смена имени — переименование персонажа.

Скидка действует до 10 июня 2013 г.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3630 | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)



Устремитесь в бой верхом на бесспорном повелителе ночного небосвода — бронированном кровокрыле.
Эта чудовищная летучая мышь, пожирающая свежее мясо, — лучший спутник в экспедиции, несущей смерть и разрушение.


Приобрести этого зловещего скакуна можно в магазине Blizzard.
Его получат все ваши нынешние и будущие персонажи на одной записи Battle.net®.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3716 | Дата: 31.05.2013 | Комментарии (0)



Развязка войны близка: ресурсы Пандарии истощены, а земля опустошена. Орда и Альянс грызут друг другу глотки, но даже в их собственных рядах может таиться опасность. Пока отряды Вождя Гарроша Адского Крика уходят глубже в Вечноцветущий дол в поисках древней хтонической силы, сомнения терзают главу Шадо-Пан Тажаня Чжу: оправдано ли присутствие чужаков на его земле? В то же самое время, Король Вариан Ринн вынужден обратиться за помощью к Принцессе Дворфов Черного Железа Мойре.

Азероту грозит опасность, и вы находитесь в эпицентре конфликта.



  • Новое поле боя: Каньон Суровых Ветров

    • Альянс и Орда продолжают борьбу за бесценные ресурсы Пандарии, и они будут сражаться на новом поле боя, расположенном в Долине Четырех Ветров. Представителям обеих фракций предстоит не только сразиться за контроль над шахтами, но и защитить собственные ресурсы, ведь если ресурсы, принадлежащие фракции, будут украдены, они могут быть использованы против нее!

  • Новая арена: Пик Тигра

    • Теперь гладиаторы и кандидаты на это звание могут померяться силами в горах Кунь-Лай, где проводят свои тренировки могучие бойцы Шадо-Пан. На новой арене находятся огражденные платформы и статуи тигров, которые будут периодически исчезать. Умелые игроки смогут использовать эти объекты для получения преимущества над противником!

  • Новый сценарий: «Битва в открытом море»

    • Помогите силам своей фракции отразить атаку вражеского флота в борьбе за превосходство в открытом море.

  • Новый сценарий: «Кровь на снегу»

    • Зандаларский агент проник на территорию Дун Морога и объединил троллей из племени Мерзлогривов. Когда воины короля смогут прекратить магическую бурю, защищающую Мерцающий хр ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 4005 | Дата: 24.05.2013 | Комментарии (0)



Противостояние Альянса и Орды в Пандарии усиливается, и обе стороны пытаются добиться преимущества в этом неутихающем конфликте. Народы Альянса сплотились, чтобы справиться с тяготами войны, а в Орде из-за деспотичного правления Гарроша усиливаются беспорядки. Тролли из племени Черного Копья подняли восстание, Оргриммар на военном положении, а вождь послал отряды своих воинов в Вечноцветущий дол и Северные Степи, чтобы добыть ресурсы для успешного продолжения войны.

Внимание: далее содержится информация о сюжете игры (спойлеры)

В обновлении 5.3 конфликт Альянса и Орды достигнет невиданного размаха, а игроки смогут открыть для себя новые главы этой всеобъемлющей истории, выполняя новые задания, доступные на 90-м уровне. Прочитав письмо от хранителя истории Чо, вы получите задание «Накануне войны», после чего необходимо будет прибыть в Обитель Мудрости, что в Вечноцветущем доле.


Хранитель истории Чо готовит сцену для рассказа о сценарии «Кровь на снегу»


Хранитель истории пристально следил за противостоянием Альянса и Орды, и ему точно есть что рассказать. С помощью хмеля глубоких раздумий (или встав в очередь с помощью системы поиска подземелий) вы сможете принять участие в сценариях «Кровь на снегу» и «Темное сердце Пандарии», прежде чем отправитесь в Дуротар.


Варево мечты хранителя истории Чо


Подсказка: с помощью сис ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 4051 | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 »
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2019 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности