Все о World of Warcraft


Понедельник, 19.11.2018, 19:16


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [116]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » Battle.net WOW Server


В обновлении 5.3 будут представлены четыре новых сценария, а также появится героический режим для шести сценариев, включая два недавно выпущенных. Вы сможете принять участие в прохождении любого сценария вне зависимости от того, к какой из фракций принадлежите; можно подыскать группу с помощью системы поиска подземелий или же записаться в очередь с двумя своими друзьями (если вас интересует героический режим).

Новые сценарии

Кровь на снегу
Вражда между кланами представляет серьезную угрозу для столицы дворфов, и король Вариан Ринн не собирается сидеть сложа руки. При поддержке героев Альянса дворфы из клана Черного Железа во главе с Мойрой будут защищать свой новый дом, а кланы Громового Молота и Бронзоборода поймут, что дворфам необходимо объединиться ради достижения общих целей, оставив распри позади. В этом сюжетном сценарии вам предстоит отправиться на помощь Мойре.





Этот сценарий является частью сюжета, разворачивающегося в зоне «Поле боя: Степи».

Темное сердце Пандарии
В Вечноцветущем доле неспокойно: Гаррош отправил гоблинов-инженеров на раскопки загадочного артефакта. Но эти раскопки привели к проблемам, с которыми не в силах совладать небольшая команда гоблинов. Вам предстоит (если вы, конечно, согласитесь на это) отправиться в дол и помочь гоблинам в устранении неприятностей. Ситуация в доле не устраивает Гарроша, и, похоже, он ищет способ заполучить преимущество перед Альянсом.

Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3815 | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)



Обновление 5.2 «Властелин Грома» привнесло в игру не только новые экзотические области, которые вы могли посетить (если, конечно, не испугались бури), но и массу новых существ. Одним из этих диковинных созданий был зандаларский дьявозавр Ундаста, способный своим ревом заставить содрогнуться даже самых стойких героев. Но как именно создавался голос подобного существа? Команда инженеров звукозаписи World of Warcraft приоткрыла завесу тайны и поведала о том, как происходит процесс создания звукового оформления игры.

Все тонкости звукового дизайна трудно различить после первого прослушивания. В случае с приведенным примером рев дьявозавра состоит из нескольких звуковых слоев, наложенных друг на друга и образующих единый эффект. Давайте рассмотрим каждый уровень звука в отдельности.


  • Актер озвучивания : мы наняли лучших артистов озвучивания, специализирующихся на имитации различных животных звуков. В данном случае нам удалось заручиться помощью Джона Олсона, который также участвовал в создании голосов ша и хозенов. В приведенной записи содержатся два дубля, формирующие базовый слой звучания, с учетом которого создаются остальные уровни и эффекты.
  • Медведь : в начале прошлого года старший звукорежиссер Крис Ковальски отправился на гору Биг Бир Сити, захватив с собой звукозаписывающее оборудование и всю свою отвагу, чтобы записать голоса диких зверей из труппы Predators in Action. Записи медвежьего рева впоследствии были использованы, чтобы добавить объем и приукрасить голос актера.
  • Тигр : во время визита в вольеры Predators in Action Крис также не упустил возможность записать рев тигра, который участвовал в съемках фильма «Гладиатор». (Не волнуйтесь, его на самом деле не зарезали.) Таким образом, нам удалось собрать огромное количество первоклассных ма ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3556 | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)



Один из основных жизненных принципов сотрудников Blizzard гласит: «Признай свои увлечения». Мы перепробовали множество игр, мы собираем комиксы и коллекционные карты, обожаем передовые технологии и компьютеры, нас интересуют научные открытия и технический прогресс. А еще мы очень любим кино. Фильмы представляют собой комбинацию творческих талантов сценаристов и писателей, художников и операторов, редакторов и продюсеров, и в результате может получиться потрясающее зрелище.

Исходя из этого, мы выражаем наше почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом.



В будущем обновлении персонажи, знакомые с инженерным делом, смогут сами изготовить этого механического красавца. Он станет данью уважения замечательной компании, создавшей удостоенные многих наград телесериалы «Остаться в живых» и «Грань» и работающей над эпической фантастической одиссеей Star Trek и грядущей сагой Star Wars. Каждый игрок сможет получить такого питомца и засвидетельствовать свое почтение компании Bad Robot и ее шедеврам, которыми мы могли наслаждаться в кинотеатрах и по телевизору.

Надеемся, что новый питомец понравится всем!
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3623 | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)



Приветствуем вас, дрессировщики!

Мы хотели уделить немного времени рассказу о значительных изменениях, связанных с вероятностью попадания, которые мы подготовили для битв питомцев в обновлении 5.3. Общая цель этих изменений — сделать систему более прозрачной; нужно было снизить количество случайных факторов в бою, чтобы от успеха одной-единственной атаки не зависел исход боя. Как только обновление 5.3 вступит в силу, в игре начнет отображаться вероятность попадания для каждой способности питомцев. Этот показатель будет изменяться в зависимости от того, действуют ли на питомца эффекты способностей, повышающие или понижающие вероятность попадания.



Кроме того, мы убрали базовую вероятность уклонения, составляющую 5%, и снизили шанс промаха в бою с противником более высокого уровня с 5% до 2% за каждый уровень. В результате этих изменений атаки, которые должны попадать по цели, будут попадать по ней. К тому же, у вас появится причина искать встречи с питомцами более высокого уровня, за победу над которыми вы сможете получить больше опыта.

Элемент случайности, добавленный в нужной пропорции, может сделать пошаговую игру гораздо веселее. Если совсем не приходится полагаться на удачу, исход боя можно довольно точно предопределить еще до того, как будет нанесен первый удар, а это совсем не интересно. При хорошей сбалансированности фактор случайности органично вписывается в игровую концепцию, и ради удачного стечения обстоятельств можно пожертвовать силой атаки, продолжительностью действия эффектов или чем-нибудь еще. На самом деле у многих мощных способностей боевых питомцев уже была снижена вероятность попадания, и теперь вы сможете убедиться в этом в ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3818 | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)



Одним из кардинальных нововведений в Mists o Pandaria стали кроссерверные локации. Для тех, кто до сих пор в танке поясню. Близы внедряют технологию, с помощью которых игроки с разных серверов смогут играть в одних локациях «открытого» мира. Если раньше мы могли это делать только в 5ppl и рейдах, то теперь вы сможете качать своего альта вместе с друзьями с разных реалмов. Включение кроссервера началось после 5.0.4 для отдельных групп серверов, но в МоР постепенно подключат все реалмы.

Цель этого ясна — оживить ситуацию в открытых зонах, которые в основном являются пустынями, ведь как известно «игра начинается на капе». Теперь игроки на PvE-серверах будут не одиноки и разговоры о том, что «там никого нет» будут неактуальны. Для PvP-серверов это выльется в активизацию world PvP. Ведь с повышением активности в заброшенных локациях возможностей для ганкп и грифинга появиться выше крыши. Как известно, игроки всегда находят повод побурчать. И сейчас мы имеем возможность наблюдать очередную волну вайна и криков «УГ, верните как было!!!111″.

Так уж сложилось, что руреалмы в своем большинстве являются PvP. А желание поганкать у нас в крови. Для любителей понагибать ближнего своего теперь представлены все технические возможности. Где же устраивают «мероприятия» труепевепешеры? Транспортные развязки типа Темного портала, места спавна хантовских рарников и мобов типа Затерянного во времени протодракона, лоулевел-зоны, где начинают свой путь новые персонажи, квестовые хабы наподобие Огненной передовой. Не надо никаких пререлизных ивентов, создайте почву и люди сами все придумают. Жизнь будет бить ключем по голове, заставляя вспомнить о том, что есть wPvP.

Но то, что одним в радость другим как гвоздь в жопе. Игроки, привыкшие в одиночку фармить мобов и обходивших стороной поля боя, вдруг поняли, что они играют с ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3371 | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)



Новый адд-он к World Of Warcraft носит название Mists of Pandaria
(информация об этом была известна ещё в августе, когда Blizzard зарегистрировали одноименную торговую марку).


Информация:

- Новая раса - пандарены.
Доступные им классы - хантер, маг, (новый класс) монах, прист, рога, шаман, воин.





- Новый класс - монах.
- Новая зона: Пандария.
- Новые приключения (данжоны) и обновления старых:
6 новых в Пандарии, 3 - в старых зонах. Обновятся также и старые подземелья, например Scarlet Monastery.
- Новая система рейдов, включая три новых эпических рейда. Также анонсирован возврат в игру world raid боссов.
- Переделка системы талантов.
- Новый левел-кап (90-й уровень)
- PvE-сценарии.
- Свободное межфракционное PVP на локациях.
- Новый уровень сложности подземелий.
- Боевые петы: кастомизация петов, включая имена; будет доступно почти для всех существующих петов и будет добавлено много новых. Специальный раздел: Pet Journal, в котором, в том числе, будет отображаться, где можно найти того или иного питомца (появятся и "дикие" петы).





Битвы петов будут доступны и в PvE и ... Читать дальше »
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 5787 | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2018 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности