Все о World of Warcraft


Среда, 29.03.2017, 23:00


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Май » 17 » Бета-тестирование World of Warcraft: Legion скоро начинается!
16:08
Бета-тестирование World of Warcraft: Legion скоро начинается!

Бета-тестирование World of Warcraft: Legion начнется совсем скоро! На протяжении всего тестирования мы будем приглашать подавших заявки игроков, видных членов сообщества, представителей прессы, создателей популярных сайтов, а также членов семей и друзей разработчиков. Все участники бета-тестирования смогут составить впечатление о новом дополнении и поделиться с нами своими отзывами.

В ходе бета-тестирования вы сможете сыграть за новый класс охотника на демонов, оценить вводную часть игры на Расколотых островах, новые зоны (предназначенные как для развития, так и для и героев максимального уровня), а также систему артефактов и многое другое. Все участники бета-тестирования получат возможность создать персонажей 100-го уровня с помощью особых шаблонов, так что можно будет сразу же приступить к освоению нового контента. Обязательно ознакомьтесь с описанием обновления для бета-версии дополнения, чтобы знать, чего стоит ожидать. 

На этом этапе тестирования дополнения Legion не требуется принимать каких-либо соглашений о неразглашении информации, поэтому вы можете публиковать в сети скриншоты и видео, а также вести трансляцию игрового процесса. Но помните, что Legion до сих пор находится в разработке, и то, что вы увидите в бета-версии, еще может измениться в ходе подготовки к выходу игры.

Те, кого мы пригласим, получат по электронной почте письмо со ссылкой для загрузки тестового клиента игры с помощью приложения Battle.net. Учтите, что мошенники могут прислать вам поддельное приглашение со ссылкой на «фишинговый» сайт. Если вы не уверены, что ваше приглашение настоящее, авторизуйтесь на Battle.net, перейдите на страницу управления учетной записью и проверьте, прикреплена ли к вашей записи тестовая версия Legion (в разделе «Ваши учетные записи для игр»).

С чего начать
  1. Если вы получили приглашение, то за вашей учетной записью Battle.net будет закреплен доступ к бета-тестированию.
  2. Убедитесь, что у вас на компьютере установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
  3. Запустите приложение Battle.net. Если вы давно не запускали его, может потребоваться некоторое время для обновления. Если приложение у вас еще не установлено, загрузите его.
  4. Когда приложение Battle.net установлено или обновлено до последней версии, выберите в списке игр слева World of Warcraft.
  5. В выпадающем меню «Регион/учетная запись», расположенном над кнопкой «Играть», выберите пункт Бета: Legion (в графе «Тестовая версия»), а затем нажмите «Установить».
  6. После завершения установки нажмите «Играть».

Запустив дополнение Legion, можно сразу же окунуться с головой в приключения. Нужно лишь создать нового персонажа 100-го уровня на основе готовых шаблонов! Игра может автоматически перевести вас в стандартное меню создания персонажа. В этом случае вам потребуется выйти из него и создать нового персонажа с помощью особых шаблонов бета-версии Legion. Вы найдете их в меню рядом с кнопкой «Вход в игровой мир».

Отзывы об игре
Нам очень важно узнать о ваших впечатлениях от игры в дополнении Legion, так что мы просим вас поделиться с нами отзывами, когда представится возможность поиграть.
  • Чтобы сообщить об ошибках или поделиться с нами своими предложениями непосредственно в игре, воспользуйтесь соответствующим элементом интерфейса (Меню игры -> Помощь -> Сообщить об ошибке/Внести предложение).
  • Если вы хотите сообщить о некорректном прекращении работы игры, — сделайте это с помощью специального меню, которое появляется на экране в таких случаях.
  • Если вы получаете сообщение о некорректной версии приложения, необходимо удалить и повторно установить клиент игры.

Как подать заявку на участие?
Если у вас есть учетная запись Battle.net, к которой прикреплена хотя бы одна игра Blizzard, вы можете подать заявку на участие в бета-тестировании новых игр в бета-профиле. Просто отметьте те игры, в тестировании которых вы заинтересованы. Убедитесь, что вы поставили галочку напротив Warcraft и нажали «Обновить параметры».

Дальше вам останется просто ждать приглашения!
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 4624 | Теги: wow, Battle.net WOW Server, тестирование, бета, Legion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности