Все о World of Warcraft


Четверг, 19.10.2017, 23:47


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Апрель » 23 » Будущее Даларана
10:28
Будущее Даларана


Игроки, проходившие цепочки квестов за Альянс в патче 5.1 знают, что теперь творится в Даларане. Поскольку Орда изгнана из города волшебников, то эта чудесная обитель магии теперь принадлежит целиком и полностью Альянсу. Но в игре это пока никак не отображено. Даларан по-прежнему "завис" во времени, паря над холодными снегами Нордскола и игнорируя стремительно развивающийся сюжет. Ну, близзы всегда умели заставлять работать наше воображение. Что же будет дальше с этим красивейшим городом?

Магам Даларана теперь не нужно бороться с Артасом, Плеть побеждена и на материке вечной мерзлоты пока все относительно спокойно. Значит ли это, что разработчики в одном из своих патчей перенесут цитадель магии обратно в Восточные Королевства? Или же они подождут до того момента пока в Азероте не объявится новый злодей? Да, у нас уже есть Гаррош Адский Крик на примете. Может это означает, что в патче 5.4 Даларан перенесется прямиком к Оргриммару, чтобы принять участие в его осаде? А что, достаточно удобная точка для базирования войск армии Кирин-Тора, да и вообще войск Альянса в целом. Конечно же, Джайна могла отдать приказ и величественный город мог перенестись прямиков на Остров Грома уже в патче 5.2, но... Город-то парящий, а все мы знаем, что на Острове Грома летать нельзя. Летающему городу бы пришлось ох как не сладко. Ну поставили бы они свой защитный барьер и что? Думаю, это бы не спасло Даларан от многочисленных ударов молний и постоянных набегов занадалар на своих летающих террокрылах. Теперь мне становится понятно, почему в текущем патче 5.2 Армия Кирин-Тора не перенесла город прямиком на Остров Грома, предпочитая высадиться небольшими отрядами. Может, Джайна Праудмур просто решила приберечь пару козырей на "случай важных переговоров" с Гаррошем. Это и логично и правильно с точки зрения мудрого стратега, коим и является Джайна. Я всё-таки придерживаюсь версии при которой Даларан отправится к Оргриммару. Но и долго он там не продержится: осада не может длиться вечно.



Как вижу это я? Да все очень и очень просто. На ПТР патча 5.3 локация Степи изменилась, теперь там ведутся ожесточенные схватки против головорезов Гарроша. Но для персонажей не достигших 90 уровня локация останется без изменений: вот вам чудеса так любимого близзардами фазирования. С Далараном могут поступить также: то есть будет существовать две его разных версии: одна не измененная, в Нордсколе, а вторая, парящая над Оргриммаром. При этом разработчикам не надо будет перелопачивать нордскольский Даларан и удалять множество сюжетных цепочек. Все останутся довольны.

Как по мне, а завершающий рейдовый патч должен быть действительно масштабным и (как я не люблю это слово) эпичным по своему размаху! А перемещение Даларана стало бы просто изюминкой конца текущего контента.

Но есть у меня и второй вариант. Даларан могут вообще не трогать. То есть в диалогах НПС так и будут упоминаться события, произошедшие в Даларане, но не более того. В игре это не отразится. Гаррош будет повержен, осада Оргриммара успешно завершится, Орда сменит своего вождя, а это значит, что возможно и Джайна пересмотрит свои взгляды на шаткий мир со своими врагами. Таким образом, Даларан так и останется в Нордсколе, не измененный и не задействованный. Но это при худшем развитии событий .Почему худшем? Потому что этот город заслуживает большего, чем быть просто замороженным во времени игры, оставаясь в прошлом. Он достоин участия в великих делах. Такой красивый город....



Если вы дочитали это, я спешу выразить вам свою благодарность за то, что дошли до конца. Я не претендую на великого писателя статей, просто решил поделиться с людьми своими мыслями... Кстати, а вы, дорогие посетители портала, что думаете по поводу Даларана?
Категория: Разное | Просмотров: 4448 | Теги: wow Разное | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности