Все о World of Warcraft


Суббота, 24.06.2017, 07:26


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Апрель » 28 » Фильм World of Warcraft. Подробности
12:25
Фильм World of Warcraft. Подробности


Американский режиссер Сэм Рэйми в интервью порталу CinemaBlend рассказал о причинах, по которым было приостановлено его участие в съемках фильма по игре World Of Warcraft.По его словам над сценарием картины работал Роберт Родат. Рэйми утверждает, что сроки работы над сценарием оказались слишком затянутыми по мнению студии Legendary Pictures.

Когда меня только-только спросили, хочу ли я снять этот фильм, я согласился. Сказал: я люблю игру и думаю, что фильм выйдет отличный. Затем я прочитал сценарий, который написали в «Близзарде» (компании-разработчике), но он пришелся мне не по душе. Я решил написать вместе с Робертом оригинальный сценарий, мы рассказали общий сюжет «Леджендари», и те его приняли. А затем – рассказали его же «Близзарду», и те тоже его приняли, хотя и «с оговорками». Потом Роберт написал полный сценарий, и только когда он его закончил, мы узнали, что у «Близзарда» есть право вето, о котором мы и понятия не имели. Так что те «оговорки» были, по сути, отказом: мол, нам не нравится сюжет, мы хотим сделать что-то другое. После девяти месяцев работы над сценарием нам пришлось начинать все сначала… Роберт начал заново, но тут уже «Близзард» сказали, что все тянется слишком долго. Честно говоря, я считаю, что произошедшее было ошибкой с их стороны. Почему они не объяснили, что отказались от нашего сюжета давным-давно? Почему позволили нам разработать целый сценарий? Боялись меня расстроить?

— Сэм Рэйми


Теперь судьба фильма находится в руках Дункана Джонса, снимавшего «Луна 2112». Однако и он, по словам Рэйми столкнулся с ключевым вопросом - насколько реально перенести игру с развитым, большим миром и отсутствием единого сюжета на большой экран, угодив при этом всем фанатам? С точки зрения режиссера в связи с этой проблемой выхода фильма на экран придется ждать очень долго, не менее двух лет. Сам Blizzard пока никак не комментирует слова Рэйми, а компания Legendary Pictures отказалась подтвердить или опровергнуть слова Рэйми.

Фильм, основанный на вымышленном мире Warcraft, снимается студией Legendary Pictures под руководством компании Blizzard Entertainment с 2006 года.

Заявленный сюжет картины: хотя конфликт между противоборствующими силами во вселенной Азерота привычен, в фильме мы увидим противостояние Орды и Альянса с новой, не раскрытой до этого стороны.

Близзард запланировали создать оригинальный сюжет по игровому сеттингу World of Warcraft, который не будет повторять историю уже вышедших игр. По первоначальному плану бюджет фильма должен был составлять около 100 млн. долларов.
Категория: Разное | Просмотров: 3896 | Теги: wow, разное, фильм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности