Все о World of Warcraft


Пятница, 20.10.2017, 17:57


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Август » 26 » Готовимся к обновлению 5.4: «Осада Оргриммара»
01:21
Готовимся к обновлению 5.4: «Осада Оргриммара»


*В Европе обновление 5.4 «Осада Оргриммара» выйдет в среду, 11 сентября.*


Выход обновления 5.4: «Осада Оргриммара» для World of Warcraft состоится совсем скоро. Чтобы вы могли хорошенько подготовиться к этому событию, мы систематизировали самую важную информацию, которая будет крайне полезна после выхода обновления. Вы также можете ознакомиться с информацией об обновлении на PTR или загрузить клиент для PTR и оценить эти изменения лично.

В этом обновлении появится новый рейд и область, в которой можно получить новые задания. Также нас ждет множество изменений, связанных с классами, и начало нового сезона PvP. Кроме того, событие «Поле битвы: степи» вскоре исчезнет из игры. Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как побыстрее подготовиться к новым приключениям в обновлении 5.4: «Осада Оргриммара».

Изменения классов
В обновлении 5.4 изменения затронут все классы, а также символы и способности; кроме того, они коснутся некоторых элементов игровой механики (например, принципа действия «Отмщения»). Настал отличный момент, чтобы ознакомиться с информацией об обновлении на PTR и узнать, чего ожидать после появления в игре всех этих новшеств. Учтите, что список изменений на PTR не является окончательным, и до выхода обновления ситуация еще может поменяться.

И не забудьте прочитать статью «За чашкой кофе с разработчиками: классы в 5.4 под микроскопом», в которой наш любимый главкраб Ghostcrawler рассказывает о причинах изменений, связанных с классами.

Конвертация валюты
Конвертация очков справедливости и доблести в обновлении 5.4 проводиться не будет, но, как обычно, с началом нового сезона PvP очки завоевания будут пересчитаны в очки чести, так что будьте готовы.

И не забудьте, что стоимость очков чести при конвертации станет выше: потребуется потратить 500 очков справедливости, чтобы получить 250 очков чести.

Где купить новую экипировку за очки доблести?
После выхода обновления 5.4 в игре не появится новый интендант, продающий предметы за очки доблести. Тем из вас, кто хочет побыстрее собрать необходимую экипировку и приступить к новым испытаниям, мы советуем посетить Вневременный остров. Узнать о том, что вас там ждет, можно из статьи Bashiok’а «Timeless Isle preview».

Также в игре останутся эфириалы, предлагающие улучшить уже имеющиеся предметы, и вы сможете с пользой потратить очки доблести.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности