Все о World of Warcraft


Среда, 29.03.2017, 22:57


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Февраль » 11 » Ивент: По следам Омена - Лабиринт
01:19
Ивент: По следам Омена - Лабиринт


Лунный Фестиваль! Прекрасный праздник, для зарубежных торговцев, в плане выгоды из проданного. В Азерот прибыл огромнейший караван с фейрверками, ракетами, красивыми нарядами и украшениями из дальних островов, о которых никто незнает. Однако, каждый год при приплытии каравана в Азерот, путь преграждает древнее и легендарное чудовище, благословленное Элуной, держащий имя в своей плоти - Омен. Пылающий Легион, по прежнему контролирует его силу и пользуется ей. Абсурдно будет звучать, если сказать, что Пылающий Легион хочет сорвать праздник, но очередное нападение проявляет иной смысл. В этот раз, торговцы везут неменее древний Артефакт, чем сам Омен в Азерот. С помощью данного Артефакта, есть 50% шанс снять с Омена благословение и ограничить его силу, тем самым, чудовище возможно будет убить и освободить душу былого союзника от оскверненной плоти. В этот раз, Архимонд заблудил корабль торговцев в проклятые земли название которых Кель'Талас. Забытый титанами полуостров, был подвергнут неоднократными нападениями пещерных жителей, после чего это место было опустошено и обезвоженно. По слухам, здесь когда-то был лагерь Плети, Культ Проклятых готовил солдат к войне обеспечивая их минералами местности. Защитой являлся лабиринт, именно в этот лабиринт и попали торговцы. Но ловушки, оставленные Плетью, были расположены почти на каждом шаге и любой неправильный шаг приводил к порезам и заражению крови чумой, после чего, попавший в ловушку мог увидеть минутное сияние света, а далее погружался в глубину тьмы навечно. Конечно в таких условиях никто не выжил, но говорят, та группа людей, которая была под защитой Артефакта нашла выход, но из-за голода и атаки своих друзей в виде неживых были убиты, оставив Артефакт на краю. После чего, Легион каждый год взывает силу Омена и пользуется ей для истребления всего живого. Но в этом веке, магические способности мудрых магистров возрасли и было не так сложно открыть портал в сердце лабиринта, но никто не решался собрать героев Азерота и найти древний Артефакт, чтобы изгнать Омена навсегда до сего дня...

Основное положение

Цель эвента - найти выход из лабиринта. Выходом является платформа сцены, на которую нужно встать, после чего защитывается победа.

Эвент для - Тауренов и Дренеев первого уровня, класса(воин). Сделано это, дабы сохранить баланс скорости между всеми игроками. При регистрации на эвент, необходимо указать ник основного игрового персонажа.

Начало эвента - объявляется подготовка к эвенту в системном сообщение. В стартовых точках Тауренов и Дренеев появляются НПС телепортеры(довольно заметные), у которых берете квест и там же сдаёте после чего вас автоматом телепортирует в клетку лабиринта. После окончания подготовки, объявляется Старт эвента, после чего клетка удаляется и вы бежите искать выход(выходом является платформа сцены)

Правила

- Нельзя использовать бафы игроков выше 1ого уровня - наказывается тот, кто кинул баф
- Нельзя телепортироваться в клетку любымм другими классами, кроме Воин. Все твинки должны быть Тауренами/Дренеями Воинами
- Нельзя мешать проведению эвента высоким уровням, какие-либо действия с НПС(уменьшение, увеличение, превращение - ЗАПРЕЩЕНО)
- Нельзя использовать свои Бафы и скилы во время проведения эвента
- Нельзя быть твинку выше 1ого уровня - иначе НПС телепортер, не будет вас телепортировать в клетку
- Нельзя использовать еду, бафы, символы, алхимичесике зелья и т.п. В рюкзаке вашего твинка должно быть ПУСТО.
Возможно дополнение

Регистрация


Ник основного персонажа:
Ник твинка: (Обязательно твинк должен быть 1 уровня - раса Таурен/Дреней Воин)
Фракция: (Альянс, Орда)

Дата проведения


Дата проведения для Орды - Суббота 18:00 по Киеву, 19:00 по МСК
Дата проведения для Альянса- Воскресенье 18:00 по Киеву, 19:00 по МСК
Категория: Merlin WOW Server | Просмотров: 4302 | Теги: Ивент, wow, Merlin WOW Server | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности