Все о World of Warcraft


Воскресенье, 21.10.2018, 02:14


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [116]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » Надвигаются битвы на фронтах: выдержите ли вы настоящий штурм?
16:14
Надвигаются битвы на фронтах: выдержите ли вы настоящий штурм?


Готовы ли вы к битве за Стромгард? Вас ждет эпическое военное противостояние между Ордой и Альянсом за контроль над критически важным плацдармом.

ЧТО ТАКОЕ «ФРОНТЫ»?

Фронт - это масштабная битва, где воюющие фракции сражаются за контроль над стратегически важным пунктом.

Новый режим уходит корнями к традиционным стратегиям в реальном времени во вселенной Warcraft: вам предстоит играть роль одного из офицеров, ведущего войска на поле брани. Вместе с 19 другими игроками вы должны организовать наступление и взять штурмом крепость противника — для этого вы создадите аванпост, будете добывать ресурсы, налаживать линии снабжения и обучать войска. В отличие от Warcraft III, вы увидите сражение своими глазами и примете в нем участие вместо того, чтобы наблюдать за ходом битвы с высоты птичьего полета. Вы окажетесь на передовой масштабных PvE-битв с участием 20 игроков.

Когда ваша фракция закрепится на фронте Стромгарда, вы получите в награду доступ к разнообразным новым материалам для персонажей вашей фракции, исследующих близлежащую зону — нагорье Арати.

Старший продюсер Майкл Байби и старший дизайнер игры Эндрю Чемберс рассказывают о фронтах.


С ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАЧИНАЕТСЯ

Изначально нагорье Арати находится под контролем Альянса, однако Орда готовится к нападению на Стромгард и захвату этой территории. Но прежде чем начнется наступление, все игроки в регионе (например, в Северной и Южной Америке), принадлежащие к этой фракции, должны будут объединиться и сделать пожертвования на военную кампанию.

Пока Орда готовится к наступлению на этапе сбора пожертвований, персонажи из Альянса смогут выполнить разнообразные новые задания на Нагорье Арати, а также победить особого мирового босса: танк «Гибельный вой».

Если нагорье Арати принадлежит вашей фракции, вы получаете доступ к новому мировому боссу. Персонажам из Альянса нужно будет победить «Гибельный вой», а ордынцы будут сражаться с «Львиным Рыком». Каждая из этих устрашающих боевых машин — настоящее чудо техники, созданное, чтобы нести разрушение.


Когда игроки Орды из вашего региона внесут достаточно пожертвований, станет доступна «Битва за Стромгард»: можно будет встать в очередь, чтобы попасть на фронт. Очередь будет открыта в течение определенного времени, так чтобы игроки смогли побывать на фронте, когда им будет удобно. В это время игроки Альянса по-прежнему смогут выполнять задания на нагорье Арати.

Когда нападение Орды на фронте закончится, игроки больше не смогут вставать в очередь. Орда будет контролировать нагорье Арати и получит все сопутствующие этому преимущества. Теперь настанет новый виток цикла войны: собирать пожертвования начнут игроки Альянса.

Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 121 | Теги: 8.0.1, wow, Battle for Azeroth, BFA, Фронты, Battle.net WOW Server | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2018 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности