Все о World of Warcraft


Понедельник, 23.10.2017, 00:54


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Август » 19 » Обзор подземелий Legion: Чертоги Доблести и Утроба душ
06:22
Обзор подземелий Legion: Чертоги Доблести и Утроба душ

Героев Азерота ждет множество испытаний — в частности, подземелья, разбросанные по Расколотым островам. В этом обзоре мы поговорим о двух из них: Чертогах Доблести и Утробе душ.


Чертоги Доблести


Минимальный уровень: 98
Зона: Штормхейм
Количество боссов: 5


Высоко в облаках над Штормхеймом титан-хранитель Один созвал лучших воинов-врайкулов Азерота и назначил их своими валарьярами. Между пирами и охотой эти удостоившиеся чести врайкулы готовятся к величайшей из войн. Искателям приключений, которые надеются предстать перед Одином и потребовать у него Эгиду Агграмара, придется войти в Чертоги и доказать, что они достойны столь великой чести.
 
Комментарий разработчиков: на создание образа этого подземелья нас вдохновили скандинавские мифы о Вальгалле, поэтому мы задались вопросом — что величайшие войны-врайкулы считают заслуженной наградой за свои деяния? Ответив на него, мы определили, что будет происходить в каждой области Чертогов Доблести: пиршество, бражничество, охота, ковка, единоборства. Величественная архитектура напоминает нам о роли титанов в истории врайкулов, а также о происхождении Одина — ставленника Пантеона в Азероте до событий, произошедших в Грозовой Гряде во время дополнения Wrath of the Lich King.
 
Чертоги Доблести расположены на юго-востоке Штормхейма. Вам придется пробиться через Врата Доблести, чтобы получить возможность войти внутрь. Это многоуровневое подземелье.

Поля вечной охоты


 
Фенрир: лучшие воины-врайкулы оттачивают свои навыки на Полях вечной охоты, и каждый из них стремится завалить самого крупного зверя. Но ни люди, ни хищники не сравнятся силой с волком Фенриром, истинным владыкой Полей, чьи когти и клыки разят жертву стремительно и без промаха.

Высокие врата

Химдалль: облаченный в сияющие золотые доспехи и сам словно высеченный из гранита, Химдалль несет вечную службу у врат в Чертоги Доблести. Сам Один поручил ему пресекать попытки недостойных войти в Чертоги, и Химдалль, вместе с штормовыми драконами, подчиняющимися зову его рога, не намерен подводить владыку.

Хирья: при жизни Хирья была непревзойденной воительницей, способной защитить валь'кир от любой угрозы. Хранительница титанов Эйир обратила внимание на ее отвагу и доблесть. После смерти и вознесения к Чертогам Доблести она удостоила Хирью величайшей чести, превратив ее саму в валь'киру.


 
Чертоги Доблести

Король-Бог Сковальд: Гул'дан обратился к королю врайкулов Сковальду с простым предложением — он мог присоединиться к Легиону и обрести невероятную мощь или же обречь свой народ на гибель. Грезя о славных победах, Сковальд принял дар Легиона, а вместе с ним и важнейшее задание. Теперь он должен отобрать Эгиду Агграмара у Одина в Чертогах Доблести, чтобы затем передать ее Гул'дану. Только после этого он сможет приступить к обещанным завоеваниям.

Один: Пантеон наделил Хранителя титанов Одина силой, которая позволила ему вести за собой армии в борьбе против Древних богов. Впоследствии он поднял Чертоги Доблести в небеса, отобрав лучших из лучших врайкулов для защиты Азерота. Когда же Ульдуар оказался во власти Йогг-Сарона, Локен предал Одина, а Хелия его прокляла. Так Хранитель титанов оказался навеки заточенным в своих залах.


Утроба душ



 
Минимальный уровень: 110
Зона: Штормхейм
Количество боссов: 3


В то время как величайшие воины-врайкулы возносятся к вечной славе в Чертогах Доблести, их проклятых братьев и сестер выбрасывает на берега Утробы душ. Окутанные густым туманом, они ожидают «Нагльфар», кошмарный корабль из мышц и костей, который доставит несчастных в Хельхейм, владения Хелии.
 
Комментарий разработчиков: это подземелье для 110-го уровня — полная противоположность Чертогам Доблести. Если при создании последних мы опирались на мифы о Вальгалле, то Утроба душ берет истоки от мифа о «Нагльфаре». Мы сразу решили, что на протяжении большей части подземелья сражения будут происходить на самом корабле, прямо как в Депо Мрачных Путей из прошлого дополнения. Наши художники и специалисты по боям с боссами рассматривали разные варианты, включая мрачное море, укрытое туманом и кишащее призраками. А потом один из наших художников по эффектам предложил вариацию на тему бушующего океана, в котором игроки чувствовали бы себя как в эпицентре ужасного шторма. Осознав, что это именно то, что нам нужно, мы проработали этот вариант, а остальное уже было делом техники.
 
Отправляясь в путешествие с Утесов Адской Пасти, игроки затем ступают на борт «Нагльфара» и готовятся к незабываемому круизу.

Утесы Адской Пасти


 
Имирон, падший король: некогда Имирон был правителем всего Нордскола, могучим воином, которого восславляли его подданные. После смерти его ожидали в Чертогах Доблести. Однако Имирон возжаждал еще большей власти и заключил ужасный договор с Королем-личом. Когда искатели приключений убили его, он узнал, что врата Чертогов для него закрыты. Теперь проклятый король обитает в чистилище на берегу
Утробы душ.

«Нагльфар»


 
Харбарон: у штурвала «Нагльфара» стоит загадочный перевозчик душ, который собирает проклятых и доставляет их во владения Хелии. Никто не знает, кем он приходится падшей королеве валь'кир, но когда плащ Харабарона развевается от порывов ветра, под ним виднеются мириады сияющих звезд. Очень странно.


 
Хелия: когда-то падшая королева валь'кир Хелия была правой рукой Одина. Она возносила души усопших воинов-врайкулов к Чертогам Доблести, где они готовились к решающей схватке за Азерот. Когда Локен предал хранителей, он убедил Хелию присоединиться к нему и восстать против своего бывшего владыки. Теперь она вынашивает страшные планы мести в глубинах мира теней.


Источник: worldofwarcraft.com
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 2016 | Теги: Обзор, Подземелье, Battle.net WOW Server, wow, Азерот, Legoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности