Все о World of Warcraft


Воскресенье, 30.04.2017, 14:48


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Август » 19 » Обзор подземелий Legion: Крепость Черной Ладьи и Чаща Темного Сердца
05:27
Обзор подземелий Legion: Крепость Черной Ладьи и Чаща Темного Сердца

Героев Азерота ждет множество испытаний — в частности, подземелья, разбросанные по Расколотым островам. В этом обзоре мы поговорим о двух из них: Крепости Черной Ладьи и Чаще Темного Сердца

Крепость Черной Ладьи



 
Минимальный уровень: 110
Зона: Валь'шара
Количество боссов: 4


Вырезанная древними эльфийскими каменщиками в недрах величайшей горы Валь'шары, Крепость Черной Ладьи преграждала путь Пылающему Легиону во время Войны древних. Почти неприступная, эта крепость также является родовым имением лорда Кур'талоса Гребня Ворона, который когда-то обучал самого Иллидана. Но со времени последнего нападения Легиона из Крепости исходит странная темная энергия, а окрестные земли наводнили ожившие мертвецы.
 
Комментарий разработчиков: команда, которая занималась разработкой боев с боссами, была очень рада появлению Крепости Черной Ладьи, потому что это подземелье больше всего походит на традиционный замок, которого в World of Warcraft не было, пожалуй, со времен Крепости Темного Клыка. Кроме того, появилась возможность взглянуть на эльфийскую архитектуру с нового ракурса. О самом сооружении известно не так много: крепость возвели, чтоб преградить путь Пылающему Легиону, а название она получила из-за сходства с соответствующей шахматной фигурой — и это все. Кроме того, здесь обитал лорд Кур'талос Гребень Ворона, некогда обучавший Иллидана. Мы многое поставили на этот последний факт, и потому игроки начинают свой поход в семейной крипте Гребней Ворона, расположенной под Крепостью, и им приходится продираться по заросшим паутиной коридорам, в то время как демонов Легиона становится все больше. А источник всех проблем, обрушившихся на близлежащий городок Браденсбрук, находится на вершине замка.

Крепость Черной Ладьи мрачной тенью нависла над Воющим долом. Она расположена на острове, находящемся на западе Валь'шары и соединенном с материком широким устрашающим мостом через Изумрудную бухту. В крепости вам засвидетельствуют свое почтение четыре босса.

Крипта Воронов



 
Слияние душ: когда Гул'дан проводил в Крепости Черной Ладьи ритуал, призванный отделить душу Иллидана от тела, высвободилось колоссальное количество духовной энергии. Именно она притянула души членов клана Гребня Ворона обратно в родовое имение, а остаточная энергия превратила их в чудовища.

Главный зал



 
Иллисанна Гребень Ворона: дочь лорда Гребня Ворона несколько тысячелетий провела в Казематах Стражей, куда ее заточили сразу после Войны древних, пока Майев не выпустила охотников на демонов из тюрьмы. Она вернулась в родовое поместье и пожертвовала всем, даже своей душой, чтобы защитить то, что ей не удалось во время Войны древних.

Гнездовье Черной Ладьи

Хмуродроб Лютый: огромный и страшный мо'арг Хмуродроб Лютый возглавил вторжение Легиона в Крепость Черной Ладьи и управлял защитой крепости с воздуха, которая осуществлялась с помощью его колонии сквернотопырей.

Корона Ворона


 
Лорд Кур'талос Гребень Ворона: Кур'талос Гребень Ворона, лорд Крепости Черной Ладьи, командовал сопротивлением калдорай во время Войны древних, пока по приказу королевы Азшары его не убил Варо'тен. Спустя тысячелетия зловещая магия Гул'дана пробудила его душу и души его предков от вечного сна. Демоны Легиона, жаждущие отмщения, с радостью вернули его душу в тело и наложили на него заклятье, заставляющее вечно переживать ужасы Войны древних.

Чаща Темного Сердца



 
Минимальный уровень: 98
Зона: Валь'шара
Количество боссов: 4


Кошмар проник в каждый закуток некогда пышного леса в тени Шаладрассила. Там, где раньше величайшие из древних друидов ухаживали за деревьями и медитировали под ветвями великого древа, теперь пустили корни порча и безумие. В глубине запутанной чащи владыка Кошмаров Ксавий силится сломить волю своего давнего врага.
 
Комментарий разработчиков: это подземелье является воплощением Кошмара в Азероте. Здесь раскрывается его ужасающее влияние на рощу, которая некогда была святилищем всех друидов Азерота. Мы начали трудиться над этим подземельем на первых этапах разработки дополнения. По нему должно было стать ясно, насколько глубоко Кошмар пустил ростки в Валь'шаре. Сначала мы попросили художников и дизайнеров уровней воплотить как можно больше порчи на экране, с тем чтобы уменьшать ее воздействие по мере отдаления от Шаладрассила.
 
Чаща Темного Сердца — это подземелье на открытом пространстве в лесу под Шаладрассилом, где некогда царил полный покой. Теперь же он стал прибежищем кошмаров.


 
Верховный друид Глайдалис: когда-то Глайдалис был самым именитым мастером изменения облика во всем Азероте, и старейшины Лунной поляны часто посылали к нему одаренных учеников набираться премудрости. Однако, как это часто случается, обретшие единение с природой сильнее прочих подвержены тлетворному влиянию Кошмара.

Дубосерд: древень Дубосерд произошел от побега самого Шаладрассила, пережил и Разлом, и Катаклизм, и бесчисленное множество других напастей. Он сумел пережить эти катастрофы благодаря живительной силе самого Изумрудного сна. Но теперь источник его силы стал источником погибели.


 
Дресарон: раньше этот юный зеленый дракон помогал молодняку в тени великого древа. Теперь Дресарон погрузился во мрак Кошмара, который охватил его страхом и ненавистью. Его могучие крылья и тлетворное дыхание готовы обрушиться на всякого, кто потревожит кладку.

Тень Ксавия: в незапамятные времена Ксавий был могущественным чародеем и советником королевы Азшары. Заключив сделку с Саргерасом, он помог Легиону впервые вторгнуться в Азерот. Проклятый и мучимый горечью поражения, Ксавий из Кошмара шлет свою истинную мощь в Азерот, изо всех сил пытаясь сломить дух своего давнего врага, Малфуриона.

Источник: worldofwarcraft.com
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 1586 | Теги: Подземелье, Обзор, wow, Battle.net WOW Server, Азерот, Legoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности