Все о World of Warcraft


Понедельник, 18.12.2017, 16:38


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Май » 3 » Обзор сценариев в обновлении 5.3
14:26
Обзор сценариев в обновлении 5.3


В обновлении 5.3 будут представлены четыре новых сценария, а также появится героический режим для шести сценариев, включая два недавно выпущенных. Вы сможете принять участие в прохождении любого сценария вне зависимости от того, к какой из фракций принадлежите; можно подыскать группу с помощью системы поиска подземелий или же записаться в очередь с двумя своими друзьями (если вас интересует героический режим).

Новые сценарии

Кровь на снегу
Вражда между кланами представляет серьезную угрозу для столицы дворфов, и король Вариан Ринн не собирается сидеть сложа руки. При поддержке героев Альянса дворфы из клана Черного Железа во главе с Мойрой будут защищать свой новый дом, а кланы Громового Молота и Бронзоборода поймут, что дворфам необходимо объединиться ради достижения общих целей, оставив распри позади. В этом сюжетном сценарии вам предстоит отправиться на помощь Мойре.





Этот сценарий является частью сюжета, разворачивающегося в зоне «Поле боя: Степи».

Темное сердце Пандарии
В Вечноцветущем доле неспокойно: Гаррош отправил гоблинов-инженеров на раскопки загадочного артефакта. Но эти раскопки привели к проблемам, с которыми не в силах совладать небольшая команда гоблинов. Вам предстоит (если вы, конечно, согласитесь на это) отправиться в дол и помочь гоблинам в устранении неприятностей. Ситуация в доле не устраивает Гарроша, и, похоже, он ищет способ заполучить преимущество перед Альянсом.





Этот сценарий является частью сюжета, разворачивающегося в зоне «Поле боя: Степи».

Секреты Огненной Пропасти
Вол’джин обеспокоен недавним исчезновением своих разведчиков, и для расследования этого дела он обратился за помощью к элитному морскому отряду картеля Трюмных Вод. Следы преступников привели к заброшенной части Огненной Пропасти, и вам предстоит помочь морскому отряду с поисками, а также остановить тех, кто стоит за похищениями. Учитывая таланты гоблинов, можете не сомневаться, что будет много взрывов. А если они захотят пустить в дело надувного пони, значит, ситуация критическая!





Битва в открытом море
Война между Ордой и Альянсом ведется не только на суше. В ходе этого сценария вам предстоит очутиться в открытом море и показать противнику, что с мощью военного флота вашей фракции нельзя не считаться. Обезопасив свой корабль, вы броситесь в самое пекло боя (не забывайте следить, не загорелись ли веревки) и постараетесь сделать так, чтобы противник больше не смог высылать к вам свои абордажные команды и палить из пушек. В этом сражении на кону не только гордость вашей фракции.





Новый героический режим
Для сценариев был добавлен героический режим, и теперь у достаточно экипированных игроков есть возможность испытать свои силы. Этот режим доступен для четырех новых сценариев («Кровь на снегу», «Темное сердце Пандарии», «Секреты Огненной Пропасти» и «Битва в открытом море»), а также для двух предыдущих сценариев («Гробница Забытых Королей» и «Хмельная буря»). Чтобы вы могли встать в очередь на сценарий в героическом режиме, средний уровень вашей экипировки должен быть не меньше 480. Кроме того, нужно будет взять с собой пару одетых по сезону друзей.

За прохождение сценариев в героическом режиме игроки будут получать очки доблести. Кроме того, с некоторой вероятностью можно будет получить предметы, по качеству соответствующие предметам из рейда, собранного с помощью системы поиска рейдов. За выполнение дополнительной задачи в ходе сценария игроки также будут получать очки доблести. Учтите, что вы сможете ежедневно получать дополнительные очки только за прохождение одного из двух режимов (обычного или героического). Это значит, что за прохождение обоих режимов вы не сможете получить двойное количество очков доблести. Успешно завершив случайный сценарий в героическом режиме, игроки получат сундук с сокровищами и 120 очков доблести.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3641 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности