Все о World of Warcraft


Понедельник, 18.12.2017, 14:36


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Май » 12 » Обзор зоны «Поле боя: Степи»
12:54
Обзор зоны «Поле боя: Степи»


Противостояние Альянса и Орды в Пандарии усиливается, и обе стороны пытаются добиться преимущества в этом неутихающем конфликте. Народы Альянса сплотились, чтобы справиться с тяготами войны, а в Орде из-за деспотичного правления Гарроша усиливаются беспорядки. Тролли из племени Черного Копья подняли восстание, Оргриммар на военном положении, а вождь послал отряды своих воинов в Вечноцветущий дол и Северные Степи, чтобы добыть ресурсы для успешного продолжения войны.

Внимание: далее содержится информация о сюжете игры (спойлеры)

В обновлении 5.3 конфликт Альянса и Орды достигнет невиданного размаха, а игроки смогут открыть для себя новые главы этой всеобъемлющей истории, выполняя новые задания, доступные на 90-м уровне. Прочитав письмо от хранителя истории Чо, вы получите задание «Накануне войны», после чего необходимо будет прибыть в Обитель Мудрости, что в Вечноцветущем доле.


Хранитель истории Чо готовит сцену для рассказа о сценарии «Кровь на снегу»


Хранитель истории пристально следил за противостоянием Альянса и Орды, и ему точно есть что рассказать. С помощью хмеля глубоких раздумий (или встав в очередь с помощью системы поиска подземелий) вы сможете принять участие в сценариях «Кровь на снегу» и «Темное сердце Пандарии», прежде чем отправитесь в Дуротар.


Варево мечты хранителя истории Чо


Подсказка: с помощью системы поиска можно встать в очередь на оба сценария: они доступны для игроков и Альянса, и Орды.




Поле боя: Степи

Битва за Степи уже началась, и от ваших действий зависит судьба и Альянса, и Орды. У этих фракций разные мотивы, но их объединяет одна цель: Гаррош должен быть низвергнут.

Орда: Вол'джин делает ход

Игроки Орды встретятся с Ки'той Стрелоклыком в деревне Сен'джин, и он отведет их к Вол'джину. Чэнь Буйный Портер спас его от гибели, и Вол'джин не одинок в своей борьбе: к нему присоединились Чэнь и Тралл. И все же ему нужна помощь и других воителей Орды, чтобы поднять восстание. В деревне неспокойно, и вскоре игроку придется сразиться с кор'кронскими бойцами, наводнившими квартал троллей в Оргриммаре. Теперь же приспешники Гарроша пытаются захватить и другие укрепления Черного Копья, пока события еще не до конца вышли из-под контроля.


Вол’джин обсуждает восстание


Отбросив воинов кор'крон и защитив деревню Сен'джин, вы отправитесь в Колючий Холм, в то время как Вол'джин будет готовиться к осаде Оргриммара.

Подсказка: возможно, вы решите поговорить с Зулу Голосом у Колючего Холма, чтобы он наложил положительный эффект на вас и ваших союзников.


Войска на марше


Колючий Холм — лишь временный командный центр восставших под предводительством Вол'джина. Прежде чем они смогут двигаться дальше, им нужны припасы, причем немало. Вас попросят отправиться в Северные Степи и украсть припасы кор'крон. После завершения этого задания его можно будет выполнять каждую неделю.

Альянс: докладывает ШРУ

После долгих месяцев подготовки Альянс готов обрушить на противника всю свою военную мощь и нанести удар прямо в сердце вражеской территории. Но Вариан Ринн не хочет отправлять в бой регулярные войска, пока точно не узнает, чего ожидать. Ему на помощь приходят агенты ШРУ, а им, в свою очередь, понадобится ваша помощь. После того как вы завершите сценарий «Темное сердце Пандарии», надо будет отправиться на поиски шпионов ШРУ, которые находятся неподалеку от Оргриммара. Не беспокойтесь: гном по имени Глип Кряхтумблер соорудил телепортер, который перенесет вас в Кабестан из Вечноцветущего дола. Цель задания? Разведка на местности, вычисление слабых мест врага и посильная помощь союзным войскам всеми доступными способами.

С помощью сверхсекретных технологий ШРУ вы сможете разузнать, какие силы враг собирается послать в бой в случае осады Оргриммара. Кроме того, вы обнаружите, что в Орде произошел раскол. Тролли подняли восстание! Похоже, обстоятельства складываются удачно: теперь герои вроде вас смогут сеять хаос и панику в стане врага, при этом не рискуя жизнями солдат Альянса!


Грозный охранный пост


Игроки Альянса очутятся в гуще событий: им предстоит стать послами, направленными к лидеру восставших троллей Черного Копья — Вол'джину. С помощью дипломатических ухищрений вы сможете завоевать его доверие и договориться о высадке сил Альянса на берегу, пока тролли и орки будут убивать друг друга по всему Дуротару. Такой шанс упускать нельзя! Чем сильнее раскол внутри Орды, тем большее преимущество получит Альянс.


Орда разделена


К счастью, разжечь пламя революции весьма просто. Убивая воинов кор'крон в Степях и принося украденные у них припасы восставшим, вы ослабите влияние Гарроша, и власть начнет ускользать из его рук. И когда Вол'джин согласится участвовать в планах Альянса, игрокам станет доступно новое еженедельное задание.

Обе фракции: кража припасов у кор'кронских солдат

После того как вы выполните первое задание и принесете украденные припасы Вол'джину в Колючий Холм, станет доступно еженедельное задание. Его цель — собрать разные припасы: кор'кронскую нефть, кор'кронскую древесину, кор'кронское мясо и кор'кронский камень. В награду за выполнение этого задания вы получите радикальный моджо, который можно отнести интенданту и обменять на различные предметы.

Припасы можно добыть в четырех соответствующих местах в Северных Степях. Кроме того, вы сможете разжиться припасами, убивая кор'кронских воинов, сопровождая караваны союзников или забирая ресурсы из перевернутых кор'кронских караванов. Помните, что вместе сражаться веселее (и эффективнее), так что имеет смысл захватить с собой парочку друзей. Пусть воины кор'крон узнают, с кем связались!



Кор’кронцы добывают нефть и мясо в Степях


Сопровождение караванов

Игроки, находящиеся в зоне, время от времени будут видеть сообщение о том, что необходимо сопроводить караван с припасами. Местоположение каравана будет отмечено на карте соответствующим значком. Вам с союзниками (если они есть) нужно будет защитить от кор'кронских налетчиков караван, следующий через Степи. На игроков, находящихся рядом с караваном, будет накладываться положительный эффект, который суммируется с течением времени. Чем дольше вы будете рядом с караваном, тем больше раз эффект суммируется на вас (до 10 раз). Если вам удастся довести караван до пункта назначения, то в награду вы получите излишки товаров. Их количество зависит от того, как долго вы сопровождали караван и сколько раз эффект суммировался на персонаже.



Караваны очень уязвимы для атак кор’кронцев!


Перевернутые кор'кронские караваны

Время от времени игроки, находящиеся в зоне, будут видеть сообщение о том, что кор'кронский караван перевернут. Это отличная возможность разжиться дополнительными ресурсами. Главное — действовать быстро, пока кор'кронские воины не успели принять необходимые меры и вернуть свои припасы.


Опрокинутый кор’кронский караван


Элитные командиры

Если вы действительно хотите подорвать влияние Гарроша и нанести урон его войскам, у вас будет возможность это сделать, когда в зоне появится элитный командир. Чтобы выйти победителем из боя с таким командиром, вам потребуется помощь союзников: элитные кор'кронские бойцы — одни из самых сильных и выносливых воинов Гарроша, и без боя они не сдадутся.


Элитный командир ждет вас. (Вам стоит позвать своих друзей!)


Награды в зоне «Поле боя: Степи»

Сражаясь с противниками, вы сможете раздобыть незавершенные кор'кронские доспехи (также их можно будет приобрести у интенданта Черного Копья), которые можно улучшить для последующего использования с помощью награды за выполнение еженедельного задания — активизирующего колдунства (получаемый уровень предметов — 489). Свойства предметов будут выбираться случайным образом, так что в результате использования активизирующего колдунства можно будет получить предметы с необычными характеристиками, и их аналогов вы не найдете среди другой экипировки.

Кроме того, игроки смогут приобрести различные символические предметы, которые впоследствии будут служить напоминанием о славных временах осады Оргриммара.

Члены бойцовской гильдии наверняка заинтересуются боксерскими перчатками из шкуры ящера. Всю информацию об изменениях, связанных с бойцовской гильдией, можно найти здесь.


Зона получения ежедневных заданий в Колючем Холме


За участие в этих событиях можно будет получить новые звания. Игрокам Орды будет доступно звание «Повстанец из Черного Копья», а игрокам Альянса — «расколовший Орду».




Возвращение в Пандарию

У Чэня Буйного Портера есть для вас задание, в ходе которого вам предстоит вернуться в Пандарию и узнать, какая судьба уготовлена Азероту. Вам непременно стоит довершить начатое до конца, поскольку в награду вы получите потрясающие эпические ботинки.

И это еще не все!.

События, происходящие в обновлении 5.3, не будут длиться вечно. Как и в случае с другими мировыми событиями, скорее всего, с выходом обновления 5.4 история будет продолжаться дальше. Действие развернется и за пределами Степей; вполне вероятно, все это приведет к масштабным переменам в мировом раскладе сил.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3705 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности