Все о World of Warcraft


Среда, 26.04.2017, 05:58


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft!
12:13
Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft!


Прошло девять лет с того момента, как открылись врата в чарующий мир World of Warcraft. Девять лет назад первые герои из самых разных слоев общества взяли свои первые задания и отправились на поиски приключений в Азероте, не зная, куда заведут их эти захватывающие странствия.

Девять лет — солидный срок для любого путешествия, но мы и мечтать не смели, что этот путь с нами разделит такое преданное и неравнодушное сообщество. World of Warcraft не достиг бы таких высот без вас — игроков, полных энтузиазма и готовых изо дня в день привносить что-то новое в мир Азерота. Наши игроки изготавливают умопомрачительные костюмы для показа на выставке BlizzCon, ведут беседы в сети и обсуждают сложные стратегии боев в рейдах, создают фан-сайты и удивительные ролики. Сообществу World of Wacraft удалось сформировать собственную культуру и придумать свой язык.

Хотя мы в первую очередь стремимся создать для вас эпический мир, полный приключений, мы также прошли вместе с вами множество испытаний, чтобы стать настоящими героями Азерота. С самого начала мы участвовали в непрекращающихся битвах на полях между Южнобережьем и Мельницей Таррен, мы сражались с Ониксией в ее логове. Мы знали, что нужно было использовать больше заклинаний, наносящих периодический урон, и бороться с дракончиками, и нам удалось взять верх над противником, а также разжиться поистине эпической добычей.

Когда игроки в игровых мирах объединялись, чтобы собирать материалы, бить в Гонг Скарабея и сражаться с киражскими недругами, мы были там вместе со всеми. Мы прошли сквозь Темный портал в дополнении The Burning Crusade. Кель'тас нам тогда все уши прожужжал своими разглагольствованиями, но мы справились и с ним, и с его прислужниками. В дополнении Wrath of the Lich King мы прибыли в Нордскол, чтобы обрушить на Артаса шквал клинков и заклинаний, уничтожив его раз и навсегда. Мы видели, как в дополнении Cataclysm сила Смертокрыла раздирала мир на части… и как власть в Орде перешла в руки правителя, которому суждено было вновь поставить Азерот на грань гибели. В Mists of Pandaria мы исследовали необычный новый континент, но, в то время как Альянс с каждым днем становился все сплоченнее, в Орде царил раздор.

Гаррош Адский Крик теперь в кандалах и ожидает приговора, но приключения еще не закончились. Хотя война между Альянсом и Ордой по-прежнему мешает объединению рас Азерота, узы дружбы между игроками только крепнут. Мы были тронуты вашими рассказами о том, как игра World of Warcraft повлияла на вашу жизнь. С вами, вашими товарищами по гильдии и противниками из PvP-боев мы праздновали свадьбы и дни рождения, горевали об уходе членов сообщества и друзей, делились историями из жизни на разных мероприятиях, таких как BlizzCon. Все это лишний раз подтверждает, что World of Warcraft — больше, чем просто игра.

Мы чрезвычайно рады, что нам довелось провести эти годы в такой приятной и многочисленной компании, и надеемся, что ваши топоры и клинки не скоро затупятся, а заклинания не скоро забудутся.

Поздравляем с девятой годовщиной World of Warcraft! Увидимся в игре!

Команда разработки и поддержки World of Warcraft
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3607 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности