Все о World of Warcraft


Суббота, 23.09.2017, 18:22


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Август » 9 » Путь иллидари: знакомство с охотниками на демонов
13:31
Путь иллидари: знакомство с охотниками на демонов

Если вы оформили предзаказ на Legion и у вас уже есть персонаж 70-го уровня (или выше), то вы сможете начать игру за охотника на демонов 10 августа. Чтобы вам было проще подготовиться к игре в роли иллидари, мы отправили разведчиков в Мардум и кое-что разузнали об этих могучих героях.
 

 
Вы станете одним из новобранцев иллидари и начнете свой путь к славе с 98-го уровня в Мардуме. Здесь кишмя кишат демоны, и в этом опасном краю вы освоите навыки охотника на демонов, изучите их историю и сможете обуздать силу, которую дарует избранный вами путь. Но будьте осторожны: не всякий иллидари способен с ней совладать. Спросите себя: на какие жертвы вы готовы пойти, чтобы спасти Азерот от Пылающего Легиона?

Играть за охотника на демонов можно только в том случае, если у вас уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня в выбранном игровом мире. На экране создания персонажа вам будет предложено на выбор две расы: ночной эльф и эльф крови. Чтобы начать игру за охотника на демонов раньше всех, до выхода дополнения Legion (30 августа 2016 г.), нужно оформить предзаказ.

Вот несколько потрясающих способностей иллидари, которые вам предстоит освоить.
  • Призрачное зрение: слепота охотников на демонов обманчива — на самом деле они обладают сверхъестественным восприятием. Они видят благодаря магии, что позволяет обнаруживать даже скрывающихся за препятствиями врагов.
  • Метаморфоза: охотники на демонов могут принимать облик демона, увеличивая свою и без того внушительную силу. Те из иллидари, кто специализируется на нападении, обретают невероятную скорость и наносят больше урона, расправляясь с противником в мгновение ока; а те, кто специализируется на защите, в демоническом облике становятся практически неуязвимыми.
  • Охотники на демонов также способны выполнять двойные прыжки, стремительно врываться в бой и так же быстро выходить из него — и даже планировать на крыльях, чтобы спускаться на врагов сверху и заставать их врасплох.
Подробнее об охотниках на демонов вы можете узнать из записи беседы со старшим дизайнером игры Джонатаном Лекрафтом (часть 1 и часть 2(на английском языке).

Теперь вы еще на шаг ближе к тому, чтобы стать героем, который отчаянно нужен Азероту в борьбе с Пылающим Легионом!

Источник: worldofwarcraft.com
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 1582 | Теги: Обзор, wow, Battle.net WOW Server, обновление, Legion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности