Все о World of Warcraft


Воскресенье, 20.08.2017, 13:42


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Июнь » 19 » Путешествие во времени: Аркатрац
07:23
Путешествие во времени: Аркатрац
 

Путешествие во времени

В обновление 6.2 для World of Warcraft войдут семь новых событий, которые будут проводиться еженедельно по выходным. Два таких события представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (или более высокого) смогут попасть еще и в подземелья Нордскола. Оказавшись в таком подземелье, вы внезапно обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки очень заметно снизились. Кроме того, некоторым игрокам предстоит впервые побывать в этих подземельях, так что лучше как следует подготовиться заранее.

Запределье: Аркатрац

Могучую Крепость Бурь создали загадочные наару — существа из чистой энергии и заклятые враги Пылающего Легиона. Крепость — не только основной оплот наару, но и удивительное средство передвижения, способное телепортироваться в другие измерения и в мгновение ока перемещаться на огромное расстояние.

Так как Запределье является одним из основных фронтов войны с Пылающим Легионом, наару перенесли свою крепость в этот расколотый мир. К несчастью, стоило наару покинуть свою твердыню, как принц Кель'тас вместе с эльфами крови захватил межпространственную крепость и парящие вокруг нее строения. Мотивы действий Кель'таса непонятны, однако известно, что он использует технологии наару для добычи энергии Пустоверти.
В Крепости Бурь три крыла, и Аркатрац одно из них. Он представляет собой тюрьму, в которой заключены самые опасные создания, с которыми когда-либо встречались наару в своих путешествиях по различным мирам.

Карты подземелья

    

Боссы


Зерекет Бездонный


Большинство существ, появившихся из Круговерти Пустоты, не может действовать без команды хозяина, но некоторые призраки Бездны способны принимать решения самостоятельно. Зерекет охраняет врата Аркатраца и готов убить любого, кто бросит ему вызов.

Даллия Глашатай Судьбы


До того как ее пленили наару, Даллия была одним из наиболее агрессивных и жестоких воинов Пылающего Легиона. А после длительного заключения в одной камере с Провидцем Гнева Соккоратом ее характер и вовсе испортился.

Провидец Гнева Соккорат


Много тысяч лет назад Соккорат занимал почетное место среди стражей гнева и являлся приближенным многих командиров Пылающего Легиона. Заключение не пошло на пользу его необъятному самомнению... То же можно сказать и про его сокамерницу.

Предвестник Скайрисс


Наару считали, что им удалось навсегда заглушить соблазняющий голос предвестника Скайрисса, когда того схватили и погрузили в долгий сон без сновидений. Несчастный тюремщик Аркатраца лично узнал, как сильно тогда ошибались наару.
 

Советы

  • Зерекет способен создавать области Пустоты. Старайтесь как можно быстрее покидать их пределы.
  • «Семя порчи» Зерекета может взорваться и поразить всех противников вокруг цели, если его носитель погибнет или получит большой урон. Находясь под действием этого эффекта, старайтесь не приближаться к другим игрокам.
  • Попадание способности Даллии «Вихрь» могут выдержать лишь самые выносливые танки.
  • Если ваших союзников поразило заклинание «Дар вестника рока», то поступающее им исцеление будет вместо этого излечивать Даллию. Лекари, будьте внимательны!
  • Держитесь подальше от пламени Скверны, выпускаемого Соккоратом.
  • Единственный и неповторимый Миллхаус Манашторм поможет вам в бою с предвестником Скайриссом и скопищем его «друзей». Не дайте Миллхаусу погибнуть! 
 

Достижения и репутация

Если их у вас еще нет, за прохождение этого подземелья можно получить достижения «Аркатрац» и «Аркатрац (героич.)», при этом последнее необходимо для достижения «Покоритель подземелий Запределья».
Убивая противников в этом подземелье, вы сможете добиться лучшей репутации среди Ша'тар. О различных способах улучшения отношений с Ша'тар можно узнать на сайтах Wowhead и Wowpedia.
Скорее в бой!
Путешествие во времени появится в обновлении 6.2. В ходе этого события будет доступно особое задание «Пылающий путь сквозь время». Чтобы его выполнить, потребуется зачистить все подземелья дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду вы получите печать неизбежной судьбы.
Какими советами по прохождению Аркатраца вы можете поделиться с другими игроками? Расскажите об этом в комментариях!
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3216 | Теги: путешествие, Battle.net WOW Server, wow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности