Все о World of Warcraft


Среда, 24.05.2017, 09:45


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Июль » 9 » Путешествия во времени: Ан'кахет
08:17
Путешествия во времени: Ан'кахет
 

Путешествия во времени

В обновление 6.2 для World of Warcraft вошли семь новых событий, которые проводятся еженедельно по выходным. Два таких события представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (и выше) смогут попасть в подземелья Нордскола. Оказавшись в таком подземелье, вы обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки заметно снизились. Кроме того, некоторым игрокам предстоит впервые побывать в этих опасных подземельях, так что лучше как следует подготовиться сейчас..

Ан'кахет: Старое Королевство

Азжол-Неруб был могущественной империей до воцарения Короля-лича в Нордсколе, но когда разразилась война, его защитники не смогли выстоять против натиска Плети, и все нерубы были перебиты. Годы войны и запустения изменили облик империи; теперь ее обширные территории поделены на два фронта.
 

 

В Верхнем королевстве нерубы, обращенные в нежить, патрулируют руины своей родины, охраняя кладки яиц, из которых со временем вылупятся новые подданные Короля-лича. В глубинах же Старого королевства, Ан'кахета, затаились Безликие. Немногое известно об этих внушающих ужас созданиях, но говорят, что они подчиняются злой силе, источник которой находится глубоко под снегами Нордскола. Уничтожение нерубов и их яиц нанесет серьезный удар Королю-личу, но для восстановления погибшей империи также необходимо победить и таинственных Безликих.

Карта подземелья

    

 

Боссы


Старейшина Надокс


Надокс когда-то был почитаемым предводителем нерубов, который обучал молодежь заветам предков. Когда в Азжол-Нерубе началась Война пауков, полчища нежити победили его. Король-лич вернул к жизни его тело и лишил Надокса прежней мудрости и благородства, заставив убить своих учеников, друзей и прочих нерубов, посмевших восстать против мощи Плети.

Принц Талдарам


После неудавшегося нападения Кель'таса Король-лич убил некоторых из самых известных его сподвижников и превратил их в нежить в качестве воинов Плети. Принц Талдарам – один из коварных и вечно алчущих крови вампиров, который всегда стремится угодить Королю-личу. В поисках реликвий нерубов, призванных умножить войско Плети, он спустился в глубины Ан'кахета, разрушенного во время войны.

Джедога Искательница Теней


Джедога грезит о конце света. Считается, что она одна из самых фанатичных последовательниц культа Сумеречного Молота. Безжалостный огр-маг по имени Чо'галл научил ее обращать силу шаманов на пользу древним богам. Не так давно Джедога отправилась в самое сердце Ан'кахета, чтобы подготовиться к торжественному дню, когда Йогг-Сарон освободится и его мрак поглотит весь Азерот.

Аманитар


Многие годы грибы и прочие мелкие формы жизни вольготно себя чувствовали в сырых пещерах Ан'кахета, куда не проникают лучи солнца. Лишь недавно в этой изолированной экосистеме распространилось темное влияние Йогг-Сарона. Древний бог своей чудовищной силой исказил сущность одного из исконных обитателей этих мест и создал кошмарную тварь, имя которой Аманитар: безрассудный воплощенный ужас, существование которого подпитывается темной энергией его владыки.

Глашатай Волаж


Во время вторжения сил Плети в Азжол-Неруб многие обитатели королевства устремились вниз, прорывая проходы, чтобы спастись от прислужников Короля-лича. Увы, некоторые из них закопались слишком глубоко и коснулись щупалец Йогг-Сарона. Они пробудили его, и чудовищный монстр послал одного из своих воинов, сражавшихся на его стороне с древнейших времен, глашатая Волажа, чтобы тот уничтожил попавших в ловушку нерубов и убил любого, кто осмелится угрожать древнему богу.
 

Советы

  • Старейшина Надокс призывает помощников, которых нужно уничтожать очень быстро.
  • Убегайте от огненных сфер принца Талдарама.
  • Даже не думайте не убегать от огненных сфер принца Талдарама.
  • Сражаясь с Джедогой, убивайте добровольцев культа Сумеречного Молота сразу же.
  • Грибы появляются на Аманитаре повсюду. Избегайте ядовитых грибов и не убивайте их.
  • Волаж всех разделяет. Сложнее всего приходится лекарям, так что держите нужные заклинания наготове, чтобы остаться в живых!
 

Достижения и репутация

За прохождение подземелья можно получить достижения «Ан'кахет: Старое Королевство» и «Ан'кахет: Старое Королевство (героич.)».
А если вашей группе все моря по колено и все горы по плечу, то вам, возможно, захочется поработать над этим:
  • Уважение к старшим
  • Скорая расправа над Волажем
  • Работа для добровольцев
Скорее в бой!
Путешествия во времени уже появились в игре! А еще теперь вы можете выполнить особое задание «Пылающий путь сквозь время». Для этого потребуется зачистить пять подземелий дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду за выполненное задание вы получите печать неизбежной судьбы.
 
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3146 | Теги: путешествие, Battle.net WOW Server, wow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности