Все о World of Warcraft


Пятница, 22.09.2017, 22:39


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Июнь » 19 » Путешествия во времени: Гробницы Маны
07:14
Путешествия во времени: Гробницы Маны
 

Путешествия во времени

В обновлении 6.2 «Ярость Адского Пламени» в игре появится 7 новых событий, которые будут проводиться еженедельно по выходным. Два из них представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (или выше) — подземелий Нордскола. В таком подземелье вы обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки вдруг заметно снизились. Для кого-то это вообще будет первое знакомство с этими подземельями. Так что лучше подготовиться к ним заблаговременно.

Запределье: Гробницы Маны

Первые дренорские изгнанники были убеждены, что смерть — малоприятное и печальное следствие жизни. Благородные дренейские жрецы имели обыкновение хоронить усопших в катакомбах Аукиндона — хитроумном лабиринте глубоко под лесом Тероккар.

Говорят, что много лет назад Аукиндон захватили последователи некоего темного культа. Они обнаружили в катакомбах могущественного злого элементаля, которого удерживали в заключении магические силы. По незнанию или оплошности последователи культа освободили его от оков, и ничем не сдерживаемая энергия произвела в заброшенном городе взрыв опустошительной силы. Всем героям, решившимся отправиться в заброшенные развалины Аукиндона, где грудами лежат кости и черепа, стоит помнить о предостережении аукенаев, древних стражей города: кто не чтит мертвых — будет сам погребен подле них.

Карта подземелья

    

Боссы


Пандемоний


Отвратительный лорд Бездны Пандемоний также известен как Герцог хаоса, Пожиратель народов и Гибель миров. Он был одним из командиров под предводительством Пространствуса, когда родной мир эфириалов К'ареш подвергся полному разрушению. Позже его поработил принц Шаффар, и Пандемоний продолжил утолять свой бесконечный голод на службе у эфириалов.

Таварок


По велению Кель'таса Солнечного Скитальца Паталеон Вычислитель призвал мощного колосса, который должен был собрать энергию тайной магии, текущую из-под Гробниц Маны. Таварок внезапно преобразился под воздействием необычного всплеска энергии — таким образом он избавился от порочного воздействия Паталеона и утратил красный окрас. Белый колосс обрел собственную волю и теперь готов поглотить любого, кто осмелится встать у него на пути.

Принц Шаффар


Принц Шаффар был убежден в том, что в глубинах Гробниц Маны таились огромные богатства, и тратил огромные суммы из своего значительного состояния, чтобы привести армию в сумрачные залы этих руин и не дать конкурирующим эфириалам проникнуть внутрь. Жадность принца не знала границ, и он поклялся, что либо раскроет тайны Гробниц Маны, либо погибнет.
 

Советы

  • Будьте осторожны — находящиеся на грани гибели манососы особенно опасны. Они взрываются!
  • Это подземелье — отличная площадка для тех, кто хочет потренироваться в применении заклинаний рассеивания и очищения.
  • Пандемоний использует щит. Старайтесь не попадать по нему.
  • Не угодите в кристаллическую тюрьму Таврока! Запертый в ней игрок рискует потерять значительный запас здоровья.
  • Не позволяйте скапливаться эфириальным маякам, появляющимся во время боя с принцем Шаффаром. В большом количестве они могут быть очень опасны!
 

Достижения и репутация

За прохождение подземелья можно получить достижения «Гробницы Маны»и«Гробницы Маны (героич.)», при этом последнее необходимо для достижения «Покоритель подземелий Запределья».
Побеждая противников в этом подземелье, вы сможете добиться лучшей репутации в Консорциуме. Подробнее о том, как заслужить симпатию Консорциума, читайте на сайтах Wowhead и Wowpedia.
Скорее в бой!
Путешествие во времени появится в обновлении 6.2 «Ярость Адского Пламени». А еще вы сможете выполнить особое задание «Пылающий путь сквозь время». Для этого потребуется зачистить пять подземелий дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду за выполненное задание вы получите печать неизбежной судьбы.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3284 | Теги: путешествие, Battle.net WOW Server, wow | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности