Все о World of Warcraft


Воскресенье, 30.04.2017, 14:43


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Июль » 9 » Путешествия во времени: Гундрак
08:34
Путешествия во времени: Гундрак
 

Путешествия во времени

В обновление 6.2 для World of Warcraft вошли семь новых событий, которые проводятся еженедельно по выходным. Два таких события представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (и выше) смогут попасть в подземелья Нордскола. Оказавшись в таком подземелье, вы обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки заметно снизились. Кроме того, некоторым игрокам предстоит впервые побывать в этих опасных подземельях, так что лучше как следует подготовиться сейчас..

Гундрак

Отчаянно желая спасти свою вотчину от уничтожения, зул’дракские тролли восстали против древних богов. Божества дикой природы - это источники изначальной силы, а их кровь стала главным оружием в борьбе против Короля-лича и его приспешников, обративших часть троллей в нежить. Герои уже отправились в эти охваченные смятением земли, чтобы сразиться с неистовыми драккари и их безумными пророками.
 

Однако ходят слухи, что страшнейшая угроза затаилась в столице империи ледяных троллей – Гундраке, где в тайных подземных святилищах собрана энергия убитых богов. Верховные жрецы драккари черпают из нее силу, наделяя своих последователей невиданным могуществом. Если не остановить троллей Гундрака, то скоро в окружающих землях воцарится хаос.

Карта подземелья


 

Боссы


Слад'ран


Слад'ран не испытывал энтузиазма, когда ему пришлось уничтожить лоа, которому он служил всю свою жизнь. Когда он был наделен мощью бога, верховный пророк поклялся, что Плеть понесет ответ за все зверства, которые троллям Драккари пришлось совершить.

Колосс Драккари


Тролли уже давно использовали моджо в ритуалах вуду, но пробуждение к жизни голема – совершенно новый этап в развитии их магии. Успех этого начинания привел к тому, что тролли создали множество стражей с помощью колосса, своего первого творения.

Эк Свирепый


Прекратив эксперименты над горлоками после бесчисленных попыток сделать из них живое оружие, Драккари заперли их. Пока ледяные тролли сражались с войсками Плети, пытаясь отстоять родную землю, Эк и его слуги ждали шанса вырваться на свободу.

Мураби


Драккари хотели принести в жертву Мам'тота, чтобы получить его силу, но лоа уничтожил себя сам. Несмотря на это, Мураби, несомненно, обладает силой богов; верховный пророк выпил крови лоа, и теперь он готов пойти на все, чтобы Зул'Драк оставался в руках троллей.

Гал'дара


Драккари обратились к лоа, когда силы Плети напали на Зул'Драк. Ледяные тролли пришли к ним не с мольбами, а с мечами. Когда кровь убитого бога, Акали, обагрила землю, верховный пророк Гал'дара и его сподвижники-предатели впитали силу лоа.
 

Советы

  • Слад'ран призывает змей. Оберегайте своего лекаря от них.
  • Остерегайтесь ядовитых луж, которые создает колосс Драккари в форме элементаля. Двигайтесь!
  • Если вы собираетесь получать достижение «Мастодонты уже вымерли», обсудите это со своей группой заранее — до того, как нападете на Мураби.
  • Эк может наброситься на любого игрока в группе. Танки, готовьтесь заново переманивать его на себя.
  • Сражаться с Гал'дарой может быть нелегко. В одной из фаз вам нужно будет держаться от него подальше, а в другой — как можно ближе!
 

Достижения и репутация

За прохождение подземелья можно получить достижения «Гундрак» и «Гундрак (героич.)».
А если вашей группе все моря по колено и все горы по плечу, то вам, возможно, захочется поработать над этим:
  • Мастодонты уже вымерли
  • Раздели любовь
  • Змеи! Ну почему змеи?
  • Эка невидаль!
Скорее в бой!
Путешествия во времени уже появились в игре! А еще теперь вы можете выполнить особое задание «Пылающий путь сквозь время». Для этого потребуется зачистить пять подземелий дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду за выполненное задание вы получите печать неизбежной судьбы.
 
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3242 | Теги: путешествие, Battle.net WOW Server, wow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности