Все о World of Warcraft


Понедельник, 20.11.2017, 07:31


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Июль » 9 » Путешествия во времени: Разрушенные залы
07:55
Путешествия во времени: Разрушенные залы
 

Путешествия во времени

В обновление 6.2 для World of Warcraft войдут семь новых событий, которые будут проводиться еженедельно по выходным. Два таких события представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (и выше) смогут попасть в подземелья Нордскола. Оказавшись в таком подземелье, вы обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки заметно снизились. Кроме того, некоторым игрокам предстоит впервые побывать в этих подземельях, так что лучше как следует подготовиться сейчас.

Запределье: Разрушенные залы

В Запределье, среди пустынных земель полуострова Адского Пламени возвышается Цитадель Адского Пламени — неприступный бастион, служивший базой Орде в Первой и Второй войнах.

Долгие годы гигантская крепость казалась заброшенной, но теперь ее захватила банда безжалостных краснокожих орков Cкверны. Неизвестно, откуда они взялись, но тревожнее всего то, что их, похоже, становится все больше.

Карта подземелья

    
 

Боссы

Главный чернокнижник Пустоклят


Пустоклят некогда был шаманом клана Призрачной Луны, который отказался от власти над силами стихий, чтобы овладеть магией Скверны. Демоническая энергия, оказавшаяся в его распоряжении, оставила от него только пустую оболочку, и теперь бывшему шаману нравится лишь пытать молодых орков Скверны — проверять, на что их хватит духовно и физически.

Кровавый страж Порунг


Во время кровопролитной осады Шаттрата Порунг захватил уголок города, где забаррикадировалась горстка дренеев-паладинов. Он собственноручно уничтожил всех защитников, но получил в бою серьезную рану, из-за которой не смог принять участие в походе Орды на Азерот. С тех пор Порунг оправился и служит Каргату Остроруку в Цитадели Адского Пламени. Он надеется отыграться на смельчаках, которые рискнут туда проникнуть, за пропущенные битвы, и вписать свое имя в историю орков кровью врагов.

О'мрогг Завоеватель 


Безжалостный и хитрый огр О'мрогг считается одним из самых смертоносных членов Орды Скверны. Но этот опасный громила на протяжении всей своей жизни испытывает определенные трудности — две головы огра всегда спорят даже по самым пустяковым поводам. Два года назад О'мрогг серьезно задумался о том, чтобы вступить в программу реабилитации во имя примирения двух половин своей личности. К сожалению, его головы до сих пор не пришли к единому мнению, стоит ли это делать.

Вождь Каргат Острорук


Вождь клана Изувеченной Длани и вождь Орды Скверны Каргат является одним из величайших героев орков в обозримом прошлом. Когда-то он отрубил себе обе руки и заменил их оружием, согласно кровавому ритуалу, практикуемому лишь в его клане. Орки слагают легенды о той радости, которую он испытывает, причиняя боль окружающим и самому себе. Обладая абсолютной властью, правитель Орды Скверны направил всю свою злобу и свирепость на то, чтобы создать непобедимую армию в железных стенах Цитадели Адского Пламени.
 

Советы

  • Смерть легионерам! Убивайте их в первую очередь!
  • Противники в этом подземелье очень серьезные, хотя большинство из них — не боссы. Провоцируйте монстров на бой очень осторожно.
  • Остерегайтесь порталов Бездны, которые открывает Пустоклят.
  • О'мрогг периодически забывает о существовании атакующего его танка и выбирает в качестве цели других героев. Будьте начеку!
  • Во время боя с Каргатом старайтесь нейтрализовать других противников. Чтобы избежать излишних трудностей, уничтожайте пособников Каргата как можно быстрее.
 

Достижения и репутация

За прохождение подземелья можно получить достижения «Разрушенные залы» и «Разрушенные залы (героич.)» (если вы их еще не получили), при этом последнее необходимо для достижения «Покоритель подземелий Запределья».
Побеждая оппонентов в этом подземелье, вы сможете повысить свою репутацию среди обитателей Оплота Чести и Траллмара. Всю информацию о способах улучшения отношений с воинами из Оплота Чести можно найти на сайтах Wowhead и Wowpedia. О том, как улучшить репутацию в Траллмаре, — тоже на Wowhead и Wowpedia.

Скорее в бой!
Путешествия во времени появятся в игре в ближайшие выходные. Еще вы сможете выполнить особое задание «Пылающий путь сквозь время». Для этого потребуется зачистить пять подземелий дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду за выполненное задание вы получите печать неизбежной судьбы.
 
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3350 | Теги: путешествие, Battle.net WOW Server, wow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности