Все о World of Warcraft


Среда, 20.09.2017, 00:16


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Июль » 9 » Путешествия во времени: Узилище
08:03
Путешествия во времени: Узилище
 

Путешествия во времени

В обновление 6.2 для World of Warcraft войдут семь новых событий, которые будут проводиться еженедельно по выходным. Два таких события представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (и выше) смогут попасть в подземелья Нордскола. Оказавшись в таком подземелье, вы обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки заметно снизились. Кроме того, некоторым игрокам предстоит впервые побывать в этих опасных подземельях, так что лучше как следует подготовиться сейчас.

Запределье: Узилище

Резервуар Кривого Клыка — так называется комплекс пещер, сооруженный нагами в глубинах Зангартопи. Это пространство, пронизанное огромными трубами и клапанами, способно вместить в себя целую армию, хотя оно используется не только в военных целях.
 

Здесь под толщей холодных вод наги леди Вайш ревностно стерегут экзотическую флору и фауну пещер Нижетопи, несчастных Сломленных, обреченных на тяжкий труд в Узилище, а также причудливые механизмы, собранные в Паровом подземелье. Все это пригодится им для достижения цели, поставленной Иллиданом Предателем. Если наг не остановить, они осушат всю Зангартопь и захватят опустошенные болота.

Карта подземелья


 

Боссы


Менну Предатель


Менну — один из Сломленных. Так называют дренеев, чей облик исказила демоническая энергия, которую выпустили в мир орки. Когда наги вторглись в Зангартопь, многие из этих несчастных пытались бежать. Но Менну выбрал другой путь к свободе. Он предал своих товарищей и перешел на сторону змеев-захватчиков, согласившись править сородичами на правах рабовладельца.

Рокмар Трескун


После уничтожения Дренора Рокмар бежал в отдаленные пределы Зангартопи. Энергия, разорвавшая мир на куски, увеличила силу и размер этого гиганта, но платой за великую мощь стали вечные муки. Когда в этой области впервые появились наги, они были потрясены свирепостью Рокмара. Наги не стали убивать зверя, они поработили Рокмара и с его помощью подчинили себе большую часть коренных обитателей Зангартопи.

Зыбун


Когда-то Зыбун был предводителем грибных великанов Зангартопи. Однажды, когда он исследовал разветвленные пещеры этих земель, наги захватили его в плен и подвергли ужасным пыткам. Теперь это сломленное существо преданно служит своим хозяевам, усмиряя всех непокорных воле леди Вайш.
 

Советы

  • Менну использует различные тотемы. Уничтожьте их, и справиться с Предателем будет гораздо проще.
  • Противники в этом подземелье очень серьезные, хотя большинство из них — не боссы. Провоцируйте монстров на бой очень осторожно.
  • Тяжкие раны, нанесенные Рокмаром, нужно исцелять полностью. Не останавливайтесь, пока не достигните 100%.
  • Зыбун любит использовать рассекающие удары. Бойцы ближнего боя, будьте осторожны!
 

Достижения и репутация

За прохождение подземелья можно получить достижения «Узилище» и «Узилище (героич.)» (если вы их еще не получили), при этом последнее необходимо для достижения «Покоритель подземелий Запределья».
Побеждая оппонентов в этом подземелье, вы сможете повысить свою репутацию среди членов Кенарийской экспедиции. Всю информацию о способах улучшения отношений с Кенарийской экспедицией можно найти на сайтах Wowhead и Wowpedia.

Скорее в бой!
Путешествия во времени появятся в игре уже на этой неделе. А еще вы сможете выполнить особое задание «Пылающий путь сквозь время». Для этого потребуется зачистить пять подземелий дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду за выполненное задание вы получите печать неизбежной судьбы.
 
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3233 | Теги: путешествие, Battle.net WOW Server, wow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности