Все о World of Warcraft


Понедельник, 26.06.2017, 14:05


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Август » 6 » Развитие персонажей на Расколотых островах
12:49
Развитие персонажей на Расколотых островах

В дополнении World of Warcraft: Legion игроки смогут по-новому взглянуть на развитие персонажей в ходе выполнения заданий. Вы сможете отправиться в самые разные места независимо от уровня!

В предыдущих дополнениях — в том числе и в Warlords of Draenor — различные зоны предназначались для развития персонажей, достигших определенного уровня. К примеру, вряд ли стоило отправляться в Нефритовый лес, прежде чем ваш персонаж получал 85-й уровень. Награнд же был зоной для персонажей 98-го уровня и выше. В дополнении Legion зоны Расколотых островов созданы по другому принципу.

Дивный новый мир

Выполняя задания на Расколотых островах, вы можете свободно перемещаться между относящимися к ним зонами: Азсуной, Крутогорьем, Штормхеймом и Валь'шарой. И неважно, играете вы за персонажа 101-го или 108-го уровня, — задания, противники и награды будут динамически подстраиваться под уровень героя. Все зоны разительно отличаются друг от друга: в них вас ждут встречи с разными фракциями и разные удивительные истории.

Проще простого

Сначала вам следует посетить оплот своего класса и просмотреть тактическую карту в перечне текущих заданий. Выберите одну из четырех зон и возьмите задание, условием которого является визит в Даларан. Затем отправляйтесь в Даларан, и оттуда вы уже сможете перейти в выбранную зону.


 

Круг Жизни

У игроков будет несколько причин развивать своих персонажей в разных зонах Расколотых островов, помимо получения опыта и увлекательных приключений. В каждой зоне вас ждут уникальные награды и сокровища. К примеру, только в Азсуне можно добыть таинственную шляпу первокурсника (игрушку) и придворного начертателя(боевого питомца). А воздушный змей племени Небесного Рога из перьев руха и маленького старорога можно найти только в Крутогорье.

В этих зонах также можно повысить силу артефакта. Сила артефакта позволит вам увеличить мощь своего оружия и, соответственно, повысить боевые возможности персонажа. Чтобы накопить как можно больше силы артефакта, вам стоит выполнить все задания в зоне. Также неплохо было бы подружиться с разными фракциями, так как это позволит вам в дальнейшем получать новые локальные задания.

В процессе развития персонажа рекомендуем посетить хотя бы несколько новых зон:


Азсуна
 

Крутогорье
 

Штормхейм
 

Валь'шара

Подробнее об артефактах и оплотах классов, непосредственно связанных с с выполнением заданий на Расколотых островах, вы можете узнать из беседы с Крейгом Амай от 7 июля (на английском языке):

Источник: worldofwarcraft.com
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 1624 | Теги: Обзор, wow, Battle.net WOW Server, обновление, Legion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности