Все о World of Warcraft


Понедельник, 20.11.2017, 07:45


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Май » 4 » В ногу с обновлением 5.3
12:23
В ногу с обновлением 5.3


В дополнении Mists of Pandaria каждый может выбрать свой путь развития. Однако если вас интересует развитие неосновных персонажей или подбор наилучшей экипировки под новое дополнение, не всегда ясно, как максимально эффективно справиться с этой задачей. Нас часто спрашивают, на что при этом следует обратить особое внимание. Ниже мы попробуем дать вам несколько полезных советов.

Как это было

В первые месяцы после выхода Mists of Pandaria основным способом добычи экипировки для персонажа 90-го уровня были сценарии и подземелья в героическом режиме, а также ежедневные задания (вначале задания Золотого Лотоса и Клакси, затем – Шадо-Пан и Августейших Небожителей), позволяющие получить доступ к торговцам высокоуровневой экипировкой. Со временем они получали доступ к Подземельям Могу'шан в системе поиска рейдов. После этого игрокам открывались Сердце Страха и Терраса Вечной Весны (также в системе поиска рейдов). Там они получали возможность добыть новую экипировку в дополнение той, которая можно было приобрести за очки доблести у новых торговцев.

Помимо торговцев за репутацию и прочих возможностей, появившихся с выходом дополнения, обновление 5.2 принесло с собой несколько новых, эффективных путей подбора экипировки для свежеиспеченных персонажей 90-го уровня с заделом на будущее участие в рейде в Престол Гроз.

Все на остров!

Текущая система поиска экипировки тесно связана с Островом Грома, где игроки могут в ускоренном темпе собирать большие амулеты удачи.Эти амулеты используются для бонусного броска при разделе добычи с боссов в изначальных рейдах дополнения: Подземельях Могу'шан, Сердце Страха и Террасе Вечной Весны, а также при убийстве боссов в открытом мире: Ша Злости и Галеона. Получая большие амулеты удачи, побеждая боссов и используя бонусные броски, игроки могли значительно быстрее улучшать свою экипировку.

Остров Грома предлагает различные пути обретения больших амулетов удачи. Так, например, при убийстве редких и обычных противников, а также в сокровищнице Властелина Грома можно получить ключ от дворца Лэй Шэня (раз в неделю, с небольшой вероятностью получить его в качестве дополнительной награды из сундуков по завершении цепочки ежедневных заданий). Этот ключ нужно отнести Таоши в лагерь Шадо-Пан на болоте в центре острова, чтобы затем попасть в сокровищницу. В ней игроку дается 5 минут на то, чтобы открыть как можно больше сундуков и максимально далеко продвинуться вглубь полной смертоносных ловушек сокровищницы. Походы в это место приносят не только массу положительных эмоций, но и значительное количество золота и амулетов. Вместо того чтобы сразу рвануть к финишу, можно методично открывать каждый сундук и вынести из сокровищницы целую дюжину больших амулетов удачи. Дополнительные амулеты можно получить, воспользовавшись чарами, которые выпадают при убийстве существ на острове. Эти чары следует отнести на кладбище в руинах могу в западной части острова.

Теперь при достаточном количестве амулетов можно получать дополнительную добычу практически с каждого босса (в системе поиска рейдов). Более того, при наличии дополнительных амулетов системой поиска рейдов можно воспользоваться даже более одного раза в неделю. Так вы не получите обычной добычи при убийстве боссов, но сможете использовать бонусный бросок, чтобы выиграть дополнительный предмет.

Всякая всячина, для которой мы не придумали заголовка

Если вы любите PvP, то вам должны понравиться последние изменения – теперь PvE-экипировка достаточно неплохо смотрится в PvP (и наоборот). Накопив необходимое количество очков доблести (или очков справедливости и конвертировав их в очки доблести у соответствующих торговцев в Оргриммаре и Штормграде), можно приобрести PvP-экипировку 476-го уровня. Она не только предоставляет бонусы за соответствие цвета гнезда и за комплект, но и позволяет заполнить определенные пробелы в экипировке, необходимой для освоения сложного PvE-контента.

Как и Ша Злости, Галеон теперь возрождается намного быстрее. Кроме того, на Острове Грома появился Налак – еще один босс в открытом мире, а у продавца товаров Натиска Шадо-Пан теперь можно приобрести ожерелье за очки доблести без особых требований к репутации. Помимо этого, фракции Острова Грома начали продавать пояса 476-го уровня за золото тем, кто заслужил их уважение. Таким образом, выполнять ежедневные задания стало еще привлекательнее.

Планы на будущее

В обновлении 5.3, «Восстание», игрокам предстоит отправиться в Степи и стать участниками мятежа, который приведет к судьбоносным последствиям в обновлении 5.4. В награду за выполнение многих заданий в 5.3 можно будет получить предметы с 476-489 уровней. Следует отметить, что игровое событие 5.3 продлится ограниченное время, а сама история получит свое продолжение в 5.4. В обновлении 5.3 на треть уменьшится количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го по 90-й уровень. Если в ваши планы входит развитие или экипировка неосновных персонажей, то вы как раз сможете этим заняться в 5.3.

Таким образом, целеустремленные игроки смогут попасть в Престол Гроз в системе поиска рейдов спустя всего пару недель по достижении 90-го уровня, при этом им не придется беспокоиться о репутации с основными фракциями.

Требования к уровню экипировки:

  • 440-й уровень предметов для подземелий в героическом режиме;
  • 460-й уровень предметов для Подземелий Могу'шан;
  • 470-й уровень предметов для Сердца Страха и Террасы Вечной Весны;
  • 480-й уровень предметов для Престола Гроз.



Средний уровень предметов на вашем персонаже можно узнать в разделе «Дополнительные» на экране характеристик персонажа либо при помощи поиска по сайту WorldofWarcraft.com.

Подбор экипировки для Престола Гроз

  • В обновлении 5.3 количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го по 90-й уровень, было уменьшено на 33%.

  • Минимальный уровень предметов для подземелий в героическом режиме – 440. Награды за задания в Танлунских степях и Жутких пустошах позволяют получить экипировку 440-го уровня, поэтому рекомендуется приступить к развитию персонажа с выполнения заданий в этих зонах.

  • По достижении 90-го уровня отправляйтесь на Остров Грома и выполняйте ежедневные задания на острове, а также постарайтесь еженедельно получать ключ от дворца Лэй Шэня. Портал на остров находится в гарнизоне Шадо-Пан в западной части Танлунских степей.

  • В ходе прохождения сценария «Арена Истребления» можно выполнить небольшое задание, в награду за которое полагается оружие 450-го уровня.

  • Ключ от дворца Лэй Шэня можно получить раз в неделю, убивая редких противников, открывая сундуки в сокровищнице Властелина Грома или уничтожая обычных противников на Острове Грома.


    • С небольшой вероятностью экипировку Престола Гроз из системы поиска рейдов можно достать из сундуков в конце сокровищницы.

    • В сокровищнице можно найти большие амулеты удачи.

    • Эти амулеты позволяют сделать бонусный бросок при убийстве боссов в Подземельях Могу'шан, Сердце Страха, Террасе Вечной Весны, а также при победе над боссами в открытом мире – над Ша Злости и Галеоном.

    • Если у вас остались амулеты, то системой поиска рейдов можно пользоваться не только один раз в неделю. При этом вы не будете получать обычную добычу при убийстве боссов, но сможете сделать бонусный бросок и, если вам посчастливится, получить предмет.


  • Накопив достаточно больших амулетов удачи и собрав экипировку 460-го уровня, можно отправляться в Подземельях Могу'шан при помощи системы поиска рейдов (кнопка по умолчанию: i).

  • Изготовленная ремесленниками PvP-экипировка (458-го уровня) позволит вам попасть в подземелья в героическом режиме.

  • Изготовленные ремесленниками предметы 476-го уровня (перчатки, нагрудные доспехи, оружие и т.п.) помогут в рейдах, собранных с помощью системы поиска рейдов.

  • В обновлении 5.3 за выполнение заданий из серии «Поле битвы: Степи» можно будет получить экипировку 476-го и 489-го уровней.

  • Некоторые пояса 476-го уровня можно приобрести за золото у продавцов Армии Кирин-Тора (для Альянса) и Войск Похитителей Солнца (для Орды).

  • Эпические сапоги 476-го уровня можно получить в качестве награды за выполнение задания при убийстве Ша Злости (за Коготь гнева).

  • PvP-экипировку 476-го уровня можно приобрести за очки доблести, чтобы повысить средний уровень предметов или заполнить бреши в экипировке. При этом вы практически не ощутите минусов от использования
    PvP-предметов в рейдах, собранных с помощью системы поиска рейдов.

  • При нейтральном отношении Натиска Шадо-Пан, за 1250 очков доблести у интенданта этой фракции можно приобрести ожерелье 522-го уровня.

  • В святилище своей фракции в Вечноцветущем доле можно обменять малые амулеты удачи на руны судьбы могу. Эти руны позволяют сделать бонусный бросок при разделе добычи с боссов обновления 5.2, включая боссов из Престола Гроз, а также боссов в открытом мире – Ундасту и Налака.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности