Все о World of Warcraft


Среда, 29.03.2017, 22:59


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Battle.net WOW Server [114]
http://eu.battle.net/wow/
WOW Circle Server [12]
http://wowcircle.com/
Merlin WOW Server [31]
http://merlin.org.ua/
Atlantis WOW Server [2]
http://wowatlantis.org.ua/
Разное [22]

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » World of Warcraft: круглый стол «Системы игры» на BlizzCon 2015
14:07
World of Warcraft: круглый стол «Системы игры» на BlizzCon 2015

Команда разработчиков World of Warcraft провела круглый стол, посвященный системам игры, на главной сцене салона BlizzCon 2015. Ведущий дизайнер заданий Крейг Амаи, старший дизайнер Джонатан Лекрафт, ведущий дизайнер классов Крис Циргут, старший дизайнер Пол Кьюбит и ведущий дизайнер Мэтт Госс поговорили с игроками о новом классе и работе над уже существующими, а также о предметах, изменениях профессий и экипировки в World of Warcraft: Legion. 

Артефакты и факты

Как вы знаете, мы добавим в игру много нового артефактного оружия, и поэтому мы решили продемонстрировать, как персонажи смогут получить это оружие, на примере косы «Жнец Мертвого Ветра» для чернокнижников со специализацией «Колдовство». Артефакты будут постепенно накапливать силу, с помощью которой игроки смогут открыть определенные свойства из общего древа. У каждого свойства будет несколько рангов, поэтому прогресс персонажей не остановится на 110-м уровне. Также мы добавим в игру новый тип предметов — реликвии. Ими можно инкрустировать свой артефакт, чтобы повысить его уровень (и тем самым сделать оружие мощнее). У каждого артефакта будет несколько моделей и расцветок, которые игроки смогут открыть. Эта система позволит добиться большого разнообразия внешнего вида артефактов.

Классное местечко

Оплоты класса — особые области в дополнении Legion. Из двенадцати оплотов мы уже успели рассказать о Роще Снов, оплоте класса друидов. Именно в своих оплотах персонажи смогут открыть новые свойства, усилить артефакты и изменить их внешний вид. Там вы сможете встретиться с видными представителями своих классов и со временем узнать предысторию этих персонажей. У вас также будет возможность получить задания и раздобыть карту, которая позволит узнать, где на территории Расколотых островов вас ждет новый контент. Также, в зависимости от выбранного класса, вы сможете воспользоваться определенными дополнительными возможностями. А еще вы сможете при необходимости быстро переместиться в оплот и вернуться обратно.

Подробности об охотниках на демонов

Учитывая разнообразие возможностей нового класса, многие игроки, вероятно, захотят дать выход своей темной стороне и попробуют сыграть за охотников на демонов. Охотники на демонов, выбравшие специализацию «Истребление» и выполняющие на поле боя роль бойцов, используют для нанесения урона противникам новый вид ресурсов — ярость. С другой стороны, специализация «Месть» позволяет охотнику стать настоящим танком, демоном-инквизитором, использующим защитные заклинания и причиняющим врагам невыразимые страдания. Нельзя не подчеркнуть великолепную подвижность персонажей данного класса, а также уникальные способности, такие как «Призрачное зрение», позволяющее видеть противников сквозь препятствия. Все эти особенности позволяют сделать игровой процесс более глубоким и интересным.

Множество специализаций

В дополнении Legion нас ждет множество изменений классов, и в ходе переработки существующих специализаций наши разработчики постоянно задавались вопросом о том, как именно создается по-настоящему интересная концепция класса. В дополнении Legion мы постарались сделать специализации непохожими друг на друга, поэтому рыцари смерти, воины со специализацией «Неистовство» и маги со специализацией «Тайная магия» будут сильно отличаться от своих товарищей по классу, выбравших другие специализации. Такие специализации, как «Выживание» (охотники), «Послушание» (жрецы) или «Скрытность» (разбойники), в данный момент слишком похожи на другие, нам же хотелось сделать их особенными. Также необходимо было сделать игру за персонажей определенных специализаций более увлекательной и правдоподобной. В частности, это касается таких специализаций, как «Тьма» (жрецы), «Демонология» (чернокнижники) и «Страж» (друиды). А еще требовалось увеличить эффективность некоторых специализаций, таких как «Тайная магия» (маги), «Неистовство» (воины), а также класса рыцарей смерти в целом. Переработанная система талантов в дополнении Legion содержит гораздо больше талантов, предназначенных для конкретных специализаций, и делает решения игроков в плане развития персонажей более значимыми.

Профессий громадье

В дополнении Legion также будут переработаны и профессии. Изменения затронут и способы получения рецептов/эскизов, и их номенклатуру, при этом мы добавим в игру новый вид ресурсов — уничтожариум (Obliterum), особую разновидность демонического пепла, способную увеличивать мощь предметов. Кроме того, в дополнении Legion вы сможете заниматься ремеслами, когда вам захочется, создавая при этом предметы с особыми свойствами, которые нельзя будет получить никаким другим образом. Изменения также затронут и второстепенные профессии вроде археологии, кулинарии, рыбной ловли и первой помощи.

Не забываем и о предметах!

С выходом Legion в World of Warcraft снова можно будет добыть мощные предметы, сражаясь с монстрами в открытом мире. Мы специально постарались сделать эти предметы уникальными и поистине полезными. Как вам понравятся новые легендарные предметы? Хотите увидеть полностью переработанную систему трансмогрификации? Все верно! Теперь в World of Warcraft у вас будет свой собственный большой платяной шкаф, который позволит вам сохранить внешний вид всех предметов, что вы получите (или уже получили). У вас будет возможность сохранять выбранные наряды, определенные комплекты вещей для каждой из специализаций (при этом некоторые элементы можно будет скрыть, как, например, наплечники). Кроме того, мы добавим в игру три новых ячейки для трансмогрификации — игроки очень часто просили нас о дополнительных ячейках.
Если вы пропустили прямую трансляцию круглого стола, то благодаря «виртуальному билету» вы сможете посмотреть ее запись в высоком качестве. Приобрести «виртуальный билет» можно на этой странице, а здесь можно узнать обо всех киберспортивных состязаниях на салоне BlizzCon.
Категория: Battle.net WOW Server | Просмотров: 3351 | Теги: разработчики, 2015, BlizzCon, Battle.net WOW Server, wow, Команда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности