Все о World of Warcraft


Суббота, 25.03.2017, 19:27


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Ульдуара » Тактика Повелитель Горнов Игнис
Тактика Повелитель Горнов Игнис
КонанДата: Четверг, 09.12.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Повелитель Горнов Игнис

Перед боссом стоит треш трёх видов:
1) Большие великаны, берутся танками и разводятся на большое расстояние друг от друга. Великаны используют АОЕ, бъют танка и вешают дебафф, вроде молитвы исцеления, который наносит повреждения игроку и перескакивает на другого. От дебаффа можно избавиться умерев или зайдя в бассейн в комнате босса.
2) Маленькие великаны, дышат в танка огнём, чаржатся в случайного игрока, и ничего страшного не делают.
3) Вихри бъют танка, и порождают торнадо. Торнадо не убивается и не таргетится. Идёт к случайному игроку достаточно медленно. Его нужно кайтить. Все кто сталкиваются с торнадо получают повреждения и отбрасываются назад.

Сам босс достаточно сильно бъёт танка, время от времени использует АОЕ атаку, наносящую повреждения рейду и накладывающее безмолвие на школу, если в это время что-либо кастовалось. Время от времени использует огненную струю, поджигающую землю перед боссом.

Периодически босс хватает одного из игроков и помещает его в котёл, в котором игроку наносится 5тысяч повреждений каждую секунду в течение 10 секунд. Если игрока отлечивают, то он выпадает из котла и получает бафф скорости на 100% на 10 секунд.

Время от времени Игнис оживляет одного из големов, стоящих в комнате. В этот же момент он получает стакающийся бафф, увеличивающий наносимые им повреждения на 15%. Со смертью голема бафф слетает. Убивают големов следующим образом - оффтанк, должен взять голема и завести его в огненную землю, где голем раскаляется, т.е. на нём настаковывается 20 дебафов. В этот момент голем сбрасывает агро и начинает бить заметно сильнее. Оффтанк должен его снова взять и завести в бассейн, где голем замрёт на 20 секунд. В это время, любой ДПС должен нанести голему удар больше 5000, и тогда он взорвётся, так что рядом лучше не стоять.

Итак, на бой нужен танк, два оффтанка и много хила. Цикличность поджиганий земли такова, что одновременно земля горит только в двух местах. т.е. когда босс поджигает третью, первая гаснет. Весь рейд встаёт в центре комнаты и танк пулит босса к правому бассейну, где будет первая огненная земля. Нельзя поворачивать босса к воде, иначе огненная земля погаснет и оффтанки не справятся големами вовремя.

После первого поджигания, танк поворачивает босса на 90 градусов против часовой стрелки, а на следующем ещё на 90. На третьем возвращается в исходную точку. Таким образом босс и рейд всё время стоят на одном месте.

Оффтанки по очереди ловят големов, раскаляют их и ставят в бассейн. Около каждого бассейна удобно поставить по паре варлоков или мункинов, для разбивания големов.

Хил должен страховать друг друга, т.к. в любой момент любой хилер может оказаться в котле.

Вобщем прерывайте вовремя каст, не пропускайте големов и всё будет очень просто.

 
XrenДата: Среда, 13.04.2011, 15:18 | Сообщение # 2
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
Характеристики и абилки Игниса (нормальный режим) / (героический режим):

ХП – 6.800.000 / 24.400.000
Урон - 12.000-14.000 / 23.000-25.000 по одетому танку

Струи пламени – босс топает по земле и запускает струи пламени, которые подбрасывают игроков на 20 метров вверх и откидывают их назад на 1-2 метра, нанося 5.700-6.300 / 8.500-9.500 урона огнем. Эта способность сбивает каст и вешает кулдаун на сбитую школу в 8 секунд и вешает ДоТ 1000 урона в секунду за 8 секунд. Все кастеры и хилеры должны вовремя останавливать заклинания, чтобы не получить эффект. Это один из ключевых моментов в тактике на Игниса, ведь танк может умереть за 8 секунд. Струи пламени кастуются 3 секунды, так что время отреагировать есть. У абилки кулдаун в 30-40 секунд.

Активировать голема – Игнис пробуждает одного из 20 големов к жизни, после чего тот приходит на помощь к боссу. Эта абилка имеет общий кулдаун со Струями пламени – каждые 30-40 секунд будет пробуждаться голем или запускаться Струи пламени.

Сила создателя - после каждого пробуждения голема Игнис получает 20% бонус к урону. Бонус стакается до 99 раз. Стаки снимаются уничтожением големов.

Ожог – Игнис запускает конусное фронтальное АоЕ, которое наносит 2.400-2.600 / 3.800-4.200 урона каждые 0,5 секунды в течение 3 секунд и оставляет на земле языки пламени. Языки пламени наносят 7.500-8.500 урона игрокам в радиусе 13 метров и используются для Расплавления големов. Кулдаун абилки около 15-20 секунд.

Яма шлака – босс прыгает к случайному игроку и бросает его в Яму шлака. В яме игрок получает 7.500 / 10.000 урона в секунду за 10 секунд. Если цель переживает этот урон, то получает бафф на 100% / 150% скорости. (если вы хилер и попали в такую яму, можно вполне отхилиться самому)

Големы:
Другая важная часть тактики на Игниса. Големы двигаются очень медленно и не могут догнать игроков, големы могут быть замедлены, оглушены, поставлены в нову и затаунтены.

ХП - 3.810.000 / 3.810.000

Нагревание - Если голем находится в Языках пламени, оставленных после Ожога, они набираются бафы +5% скорости за стак до максимума 20 стаков. После набора 20 стаков Големы становятся расплавленными, получают баф 100% скорости и наносят всем игрокам в радиусе 7 метров по 2.400-2.600 / 4.700-5.300 урона огнем в секунду. Баф висит 20 секунд.

Хрупкость - Расплавленные Големы должны отводится к резервуарам с водой, после чего они получают дебафф «Хрупкость». Под дебафом Големы оглушаются и начинают получать на 50% больше критических атак. Если игрок наносит более 5.000 урона за один удар, Голем уничтожается мгновенно. При смерти Голем наносит 20.000 урона в радиусе 10 метров. Этот урон не снижается броней.

Тактика на Игниса

Тактика требует соблюдения двух правил:
- Никто из кастеров не должен попадать под сайленс-эффект Струй огня (просто следите за тем что кричит босс во время каста струй пламени и вы привыкните)
- Големы должны оперативно кайтится к Языкам пламени, нагреваться и уничтожатся.

Тактика на Игниса-25 требует 2-3 ОТ и хорошо одетого МТ(Танка), а также около 6-7 хилеров. Босс пулится и сразу же отворачивается от рейда. Игнис танкуется спиной к рейду, чтобы игроки не попадали в АоЕ от ожога. После 1-2 кастов Ожога МТ отворачивает босса, ОТ(ОффТанки) хватают пробуждаемых големов и ведут их к Языкам пламени. Если возможно, то ОТ не подходят к Языкам ближе чем на 13 метров, а кайтят Големов вокруг них.

Когда Големы получают баф "Расплавленный", их отводят к резервуарам с водой. После чего специально выделенные дамагеры наносят им по паре ударов. Достаточно всего одного удара свыше 5.000 и Голем будет уничтожен. Важно, чтобы в мили радиусе у Голема не было никого, так как урон в 20.000 от разрушения в совокупности со Струями огня может убить даже танка.

Рейд должен следить за поворотами босса и перемещаться по кругу, чтобы избежать попадания в зоны с Языками пламени. Все внимательно следят за боссом и во время применения Струй пламени прерывают заклинания. Цель, которая попадает в Яму шлака должна быть отлечена. В принципе суммарный урон не так и велик и вполне может быть вылечен.

p.s. от ОффТанка:Убили следущим образом: МТ(Танк) встал в левый фонтан, хант спулил на него. Там он и танчился весь бой, ОТ(Оффтанк) брал аддов, и просто танчил также весь бой, примерно начиная с 5 адда дамаг босса становится значительным и требует напряга хилеров. 2 трая МТ откровенно умирал, на третьем трае начиная с 5 адда начал юзать абилки на выживаемость (тринька+блок щитом, ни шагу назад, глухая оборона, неистовое восстановление, блок щитом по кд опять же) , и дожил до убийства босса. Босс несложный, но требует очень хорошо одетого МТ и очень хорошего выделенного хилера на танка.

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Ульдуара » Тактика Повелитель Горнов Игнис
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности