Все о World of Warcraft


Понедельник, 23.10.2017, 00:59


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Ульдуара » Тактика Разрушитель XT-002
Тактика Разрушитель XT-002
КонанДата: Четверг, 09.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Разрушитель XT-002

Пару слов о треше перед боссом. Вас ждёт два пака, состоящих из гномов и роботов различных типов. Самый простой способ разобраться с ними, это контролить гномов корнями, циклонами и т.п. и залить АОЕ роботов. Кто-то в рейде должен заниматься только уничтожением церкулярных пил, потому что они сгрызают хилеров на ура.

Итак, босс. Весь Рейд разбивается на 3 группы - мили с мэйнтанком, и две гуппы рейнджеров и хилеров. В каждой группе должен быть хилер, ответственный за людей, отбегающих с бомбами.

Так же нужен оффтанк, который будет собирать больших роботов.

Босс танкуется у лестницы, группы рейнджеров стоят слева и справа чуть позади босса. Между группами рейнджа пустое место, куда должны отбегать люди с бомбами. Все начинают жечь босса доводя его до 75 % здоровья.

Если на вас прилетает белая или чёрная бомба, вы отбегаете от своей группы на 10 или 20 метров. Старайтесь держаться таким образом, чтобы до вас доставали хилы из обеих групп.

Время от времени разрушитель начинает использовать АОЕ, которое наносит повреждения на 120% вашего максимального здоровья. Рейд хил должен поднять рейд, люди - пить банки и есть камни, если всё плохо.

На 75, 50 и 25 процентах здоровья, босс перестаёт атаковать танка и из него на 20 секунд выпадает сердце. По сердцу идёт двойной дамаг, и всё что вы снесёте сердцу, снимется у босса. В идеале, можно с 75% довести до 50%, а на следующих фазах до 25 и 0% соответственно. Убивать сердце, не следует, поскольку это включает хардмод босса.

Рейнджед дпсу увлекаться дамагом по сердцу не следует, поскольку в этой же фазе, из куч, расположенных по углам комнаты, начинают идти адды. Адды идут трёх типов:

большие роботы, которые собираются оффтанком и держатся на нём до конца боя.

бомбы, которые идут в рейд и взрываются нанося чувствительное АОЕ, в том числе и окружающим мобам, должны расстреливаться на расстоянии.

ремонтные роботы, - это большое количество слабых мобов, которые идут к боссу и лечат его, каждый на 112000 в героическом режиме. Должны АОЕшится на расстоянии.

Если вы разбираете аддов вовремя, правильно бегаете с бомбами и ваш рейд хил не спит, то бой не представит для вас больших затруднений.

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Ульдуара » Тактика Разрушитель XT-002
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности