Все о World of Warcraft


Вторник, 17.01.2017, 14:52


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » Cata: Тактики Мертвых Копей (гер.) » Тактика на Ванессу ВанКлиф
Тактика на Ванессу ВанКлиф
КонанДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline


Способности Ванессы ВанКлиф

  • Мили ~11, 279
  • Смертоносные клинки - Ванесса быстро прыгает от цели к цели, нанося тяжелые раны.

    • Удар из тени - Ванесса ван Клиф уходит в тень и наносит противнику удар в спину, нанося 9, 249-10, 750 ед. урона в течение 10 секунд.

  • Месть ван Клиф - Повышает скорость атаки и наносимый урон заклинателя на 75%.
  • Отражение - Повышает вероятность парирования на 100%, снижает вероятность попадания по вам в дальнем бою на 100% и с вероятностью 100% позволяет уклониться от заклинаний. Время действия – 10 секунд.


Способности кошмаров

  • Духовный удар - Наносит 4624-5375 ед. урона и повышает получаемый физический урон на 1000. Эффект может суммироваться до 100 раз. Длительность – 10 секунд. Сражение с Ванессой ВанКлиф.


Тактика на Ванессы ВанКлиф

В начале боя, вы оказываетесь в котле, выбраться из которого можно использовав один из кранов по краям. После чего, Ванесса угощает вас Веществами, отправляя последовательно в кошмары с боссами. Вы оказываетесь в комнате Врагореза 5000 и вам нужно вернуться на корабль. По дороге последовательно встретите Глубтока, Хеликса, Врагорез и Капитана воргенов. У всех призрачных боссов одна способность Духовный удар, но есть всякая забавная механика.

Глубток - его вы встретите в первой же комнате. На полу будет огонь, с потолка будет падать лед (привет, Ходир). Обходим огонь, отходим ото льда и убиваем Глубтока.
Хеликс - в следующей комнате будет Хеликс и куча пауков. Бейте Хеликса, пауки будут прибывать все больше и больше. Нужно убить Хеликса, не захлебнувшись в пауках.
Врагорез - робот стоит в конце коридора, который перегораживают вращающиеся полоски из молний. Полоски крутятся в разные стороны с разным фазовым сдвигом. Вам нужно пройти между ними, не касаясь, иначе - смерть.
Воргены - на пристани вас встретят группы воргенов и некий капитан, убив которого вы возвращаетесь на палубу, где вас ждет Ванесса ВанКлиф.
Танк должен держать Ванессу у входа в каюту на палубе, поскольку оттуда будут периодически выходить различные адды. Аддов нужно убивать.

Периодически, Ванесса будет запрыгивать на крышу и забрасывать палубу бомбами. Атаковать её в этот момент нельзя, а от бомб нужно спасаться. На краю палубы появляются 5 канатов, которые могут использовать игроки. Покатавшись на тарзанке во время взрыва, вы возвращаетесь на палубу и бьете босса дальше.
 
Форум » FAQ » Cata: Тактики Мертвых Копей (гер.) » Тактика на Ванессу ВанКлиф
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности