Все о World of Warcraft


Четверг, 17.08.2017, 03:46


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » Потёртая рукоядь! (альянс)
Потёртая рукоядь! (альянс)
XrenДата: Пятница, 08.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
Потёртая рукоядь!(Альянс)

Принесите потертую рукоять Каладису Сияющему Копью в Покой Кель'Делара к югу от ристалища Серебряного Турнира.

Описание
Эта потертая рукоять меча знавала лучшие дни, но даже сейчас по ней можно сказать, что делал ее настоящий мастер.

Изящная гравировка и инкрустация драгоценными камнями свидетельствует о том, что оружие некогда принадлежало знатному человеку. Похитителей Солнца наверняка заинтересует эта находка. Найдите их представителя в Покое Кель'Делара к югу от ристалища Серебряного Турнира.

теперь непосредственно о цепочке:
Первый квест из цепочки на получение оружия, на выбор (зависит от класса персонажа - либо мечи, либо дробящее):

мечи
- Кель'Делар,Могущество верных ;
- Кель'Делар,Жестокость отвергнутых ;
- Кель`Делар,Коварство Теней ;
- Кель`Делар,Око Разума .

дробящее
- Дубина неистового правосудия;
- Молот очищения огнем ;
- Спираль Света .

1. Потертая рукоять - относим Каладис Сияющее Копье в Ледяной Короне (53,90)
2. То, что знают драконы- летим в Храм драконьего Покоя в Драконьем погосте и разговариваем с Красом (59,54). Когда он все расскажет отправляемся в Даларан, в таверну Серебрянного Анклава и сдаем квест Чародей Тибалин .
3. План Похитителей Солнца - спускаемся в Клоаку, в таверне "Ведьма и ворон" стоит Посланник Похитителей Солнца , которого надо убить и лутануть с него Приказы Похитителей Солнца . Возвращаемся к Чародей Тибалин, но при выходе из клоаки вы будете атакованы еще одним представителем Похитителей Солнца.
4. Подходящая маскировка - идем к Шанди Шикблеск, балкон магазина "Нити Судьбы". Разговариваем с ним и помогаем с бельем - по команде гнома надо тыкать один из 4 объектов (рубашка, штаны, ведро с водой, исподнее), после чего рядом с кадкой появится мешок из которого берем накидку и возвращаемся к чародею.
5. Встреча с магистром Хаторелем - идем к Прибежищу Похитителя Солнца и заходим в таверну "Грязное животное" , нужно найти магистра Хаторея . Разговариваем с нпц, получаем книгу и возвращаемся к чародею.
6. Возвращение к Каладису Сияющему Копью. - летим в Ледяную Корону к Каладису Сияющему Копью (74,31).

часть цепочки, связанная с 5ппл подземельями, может быть выполнена на любом уровне сложности, не важно нормал или героик
7. Прековать Меч - надо отправиться в подземелье Яма Сарона, там из слитков заряженного саронита собрать 5шт Заряженного саронита, убить первого босса Начальника кузни Гарфроста . С него лутануть молот начальника кузни и использовать рядом с наковальней. Затем отнести квест Каладису Сияющему Копью , но теперь он находится 53,90 (недалеко от камня призыва подземелья).
8. Закалить клинок- идем в подземелье Кузня Душ и проходим до конца, после смерти финального босса Пожирателя душ появится "Горнило душ", рядом с которым надо использовать Перекованный Кель`Делар . Относим квест Каладису Сияющему Копью (53,90).
9. Залы Отражений - идем в подземелье Залы Отражений. При приближении к постаменту, с квестовым мечом, появится Утер и скажет, что дальше нельзя... подходим к постаменту, смотрим за поведением меча и ждем когда он успокоится и атакует вас, убиваем его и лутаем меч. Относим квест Каладису Сияющему Копью (53,90).
10.Путешествие к Солнечному Колодцу - отправляемся на остров Кель`Данас, что в Восточных Королевствах. Там разговариваем с Халдароном Светлым Крылом (44,45) (у входа в Плато Солнечного Колодца).
11. Талориен Искатель Рассвета - движемся в южную часть острова, добравшись до Тропы Мертвых по ее центру идем на север и натыкаемся на светящиеся останки (53,80). Запускаем мини эвентик и защищаем эльфа от нежити и элитника, после чего возвращаемся к Халдароном Светлым Крылом (44,45).
12. Очищение Кель'Делара - разговариваем с Хранителем Солнечного Колодца (в паре шагов от предыдущего нпц) и он переносит вас к Сонечному колодцу. Подходите к столбу света и используете квест итем Оскверненный Кель'Делар . После всех разговоров нпц вокруг, забираете меч и возвращаетесь к Каладису Сияющему Копью в Ледяной Короне (74,31).
13. Победа Серебряного союза - далее вам к Вершительница правосудия Мариэль Чистосердечная и выбираете себе награду.
всем удачи wink

 
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » Потёртая рукоядь! (альянс)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности