Все о World of Warcraft


Понедельник, 18.12.2017, 16:25


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » Перековка вещей в Катаклизме
Перековка вещей в Катаклизме
КонанДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Предметы в WoW можно модернизировать с помощью ювелирного дела и наложения чар. Уже эти две профессии давали довольно широкий спектр возможных вариантов улучшения предмета. Правда, эти улучшения касались добавления тех или иных характеристик. Изменять те параметры, которые уже есть на предмете изменять нельзя было. И вот сейчас эта возможность появилась. О том, как это можно делать читаем официальный копипаст ниже.

Подробнее о характеристиках
Все существующие на предметах показатели можно разделить на две основные категории: основные и второстепенные. Основными в Cataclysm будут считаться выносливость, интеллект, дух, сила и ловкость. Они будут даны предмету навечно, и заменить их будет невозможно. Зато большинство второстепенных свойств вполне можно будет переделать. Подвергающимися изменениям будут считаться дух и уровни меткости, мастерства, критического удара, скорости, искусности, парирования и уклонения. Все эти показатели на ваших предметах смогут изменить соответствующие неигровые персонажи.

Изменение свойств предметов
Процесс изменения свойств предметов весьма прост. Он позволит игрокам подстраивать свои доспехи и оружие под собственные предпочтения. Чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо будет найти мастера в любой из столиц и предоставить ему собственно вещь, которую нужно переделать. Имейте в виду, что данную процедуру можно будет осуществить только с предметами 200-го уровня и выше. Чтобы иметь возможность смотреть уровень доспехов и оружия, нужно открыть меню и отметить соответствующую позицию в разделе «Интерфейс» - «Графика». Выбрав предмет для переделки, игрок сможет «забрать» около 40% от определенной присутствующей на нем характеристики в пользу другого второстепенного свойства. Стоимость операции будет равна стоимости данного предмета у продавца. При этом существуют некоторые ограничения: за один визит к мастеру можно изменить только одну характеристику. Кроме того, нельзя усилить характеристики, которые уже и так есть у предмета. Тем не менее внесенные изменения не будут окончательными. Характеристики предмета можно будет менять снова и снова (конечно, оплачивая услуги мастера). Это особенно полезно для подстраивания свойств определенной вещи под остальные или, например, под изменение ваших талантов.

Примеры из практики
Давайте предположим, что вы решили переделать Приближение Апокалипсиса (уровень предмета - 271). Вас вполне устраивает уровень вероятности критического удара, но лишние 70 очков к уровню меткости вам ни к чему. Вы находите НИП в любой столице, кладете свои сапоги в окно изменения свойств предмета и просите сократить уровень меткости, дополнив их за счет этого новым добавочным показателем. Затем платите 14 золотых монет за работу мастера (именно столько данные сапоги стоят у продавца) и выбираете любую второстепенную характеристику, кроме уровня вероятности критического удара, так как он там уже есть. Допустим, вы решили усилить уровень искусности. Когда вы укажете его в выпадающем меню и подтвердите покупку, на предмете будет понижен до 42 пунктов уровень меткости и добавлены 28 пунктов к уровню искусности. Если через какое-то время вы передумаете или решите вместо искусности добавить что-нибудь другое, всегда есть возможность вернуть предмет в первозданное состояние у мастера по изменению свойств.
 
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » Перековка вещей в Катаклизме
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности