Все о World of Warcraft


Суббота, 25.03.2017, 11:34


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » История World of Warcraft
История World of Warcraft
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 08:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Warcraft: Orcs & Humans


Дата выхода: ноябрь 1994 г.
Игра для PC/MAC




Падший титан Саргерас в течение многих лет вынашивал планы по уничтожению всего живого на Азероте. Чтобы претворить свой замысел в жизнь, он подчинил себе волю волшебника Медива и заставил того обратиться к орку-чернокнижнику Гул'дану, обитавшему на Дреноре. Демоны из Пылающего Легиона, подручные Саргераса, обратили некогда миролюбивых орков в армию кровожадных варваров, известную как Орда. Через Темный портал — межпространственный проход, открытый Медивом и Гул'даном, — в Азерот вторглись воины Орды. Орки начали захват Штормграда. В защите королевства доблестным воинам, таким как Андуин Лотар, помогала Гарона Полуорчиха, но, несмотря на отчаянное сопротивление, Штормград пал под натиском Орды. В объятом огнем городе Гарона вероломно предала своих бывших союзников и убила короля Ллейна Ринна. Люди были обречены.
Прикрепления: 3999336.png(79Kb) · 0232681.jpg(141Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Warcraft II: Tides of Darkness


Дата выхода: декабрь 1995 г.
Игра для PC/MAC




Великий Штормград был разорен войсками Орды. Рыцарь Андуин Лотар объединил остатки войска людей и вместе с выжившими отправился в плавание по Великому морю к королевству Лордерон. Заручившись поддержкой людей из других королевств, а также гномов, эльфов и дворфов, Лотар создал великий Альянс, способный дать отпор оркам под началом жестокого вождя Оргрима Молота Рока. Неумолимая Орда продолжала захват земель, к тому же к ней присоединились дикие тролли и яростные огры. Когда победа уже, казалось бы, была в руках орков, Гул'дан и его последователи отвернулись от своих союзников и отправились на поиски могущественных артефактов. Ослабленные боями войска Орды отступили. Оркам удалось перегруппироваться после того, как Оргрим в изнурительном сражении одержал победу над Лотаром и убил его. Однако смерть героя не сломила дух Альянса, и место рыцаря занял его верный сподвижник Туралион. Под его командованием защитникам Альянса удалось, наконец, разбить Орду.
Прикрепления: 3613357.png(71Kb) · 9806957.jpg(96Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Warcraft II: Beyond the Dark Portal


Дата выхода: апрель 1996 г.
Дополнение для PC/MAC




Когда Альянс уничтожил Темный портал на Азероте, шаман орков по имени Нер’зул возглавил остатки Орды на Дреноре. Он решил открыть порталы в другие, не затронутые войной миры, и предать их огню. Чтобы раздобыть все необходимое для открытия порталов, Нер’зул отправил своих орков через оставшийся Темный портал Дренора, чтобы они нашли и захватили на Азероте могущественные артефакты. Однако героям Альянса было известно о планах шамана и, решив устранить угрозу орков раз и навсегда, они начали вторжение на Дренор. Поражение Нер’зула было неизбежным. Чтобы избежать смерти от рук врагов, он открыл множество порталов в новые миры. Высвободившаяся магическая энергия расколола Дренор на части, и многие герои Альянса оказались в заточении на остатках планеты, известными как Запределье.
Прикрепления: 7949592.png(72Kb) · 7846092.jpg(160Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Warcraft III: Reign of Chaos


Дата выхода: июль 2002 г.
Игра для PC/MAC




Долгие годы выжившие на Азероте орки томились в неволе, пока их не освободил бывший раб по имени Тралл. Юный шаман и вновь объединенная Орда бежали на западный континент Калимдор в надежде скрыться от вторжения Пылающего Легиона — армии демонов, замыслившей уничтожить весь Азерот. Чтобы ослабить возможное сопротивление, Легион воспользовался новым чудовищным оружием — Плетью. Принц Артас Менетил из Лордерона храбро сражался, чтобы защитить королевство от ужасного врага, но страх и отчаяние затуманили его разум, и Артас принял сторону таинственного предводителя Плети, Короля-лича. А в Калимдоре Орда под предводительством Тралла, в свою очередь, отринула давнюю вражду с людьми и помогла другим расам отбить полномасштабное вторжение Легиона, которым командовал повелитель демонов Архимонд. Хрупкий союз людей, ночных эльфов и орков понес огромные потери, но разгромил войско демонов на священной горе Хиджал.
Прикрепления: 4287522.png(78Kb) · 8589186.jpg(200Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Warcraft III: The Frozen Throne


Дата выхода: июль 2003 г.
Дополнение для PC/MAC




Пока воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.
Прикрепления: 6235687.png(96Kb) · 4666778.jpg(147Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

World of Warcraft


Дата выхода: ноябрь 2004 г.
Игра для PC/MAC




Полный решимости заселить засушливые земли Дуротара, Тралл позволил Отрекшимся присоединиться к Орде, состоявшей из орков, тауренов и троллей. В то же время дворфы, гномы и древние ночные эльфы присягнули Альянсу, управляемому королевством людей. После таинственного исчезновения короля Штормграда Вариана Ринна, регентом был назначен Верховный лорд Болвар Фордрагон, но истинная власть находилась в руках черного дракона Ониксии, скрывавшейся под личиной дворянки и подчинившей Фордрагона своей воле. По мере того как герои узнавали новые подробности страшного заговора, во всех концах мира пробуждались древние силы, представлявшие угрозу как для Альянса, так и для Орды.
Прикрепления: 2992869.png(112Kb) · 4822822.jpg(171Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:07 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Нападение на Логово Крыла Тьмы


Дата выхода: июль 2005 г.
Обновление 1.6 для World of Warcraft




В глубинах пылающего чрева Черной горы черный дракон Нефариан проводил темные эксперименты с кровью других драконов. Намереваясь захватить все окрестные земли, он собрал под свои знамена Темную Орду: армию дезертиров из старой Орды, оскверненных демонической жаждой крови. Запятнавшие свои души орки, тролли и прочие головорезы из Темной Орды вступили в битву за власть над горой против Повелителя Огня Рагнароса и мрачных дворфов из клана Черного Железа. Прежде чем бесстрашные герои отправили Нефариана в небытие, он преуспел в создании отвратительных хроматических драконов и множества других чудищ. Эти создания должны были стать могущественной армией, которая позволила бы Нефариану покорить Азерот и доказать, что он не зря является сыном жуткого Смертокрыла Разрушителя.
Прикрепления: 0930326.png(78Kb) · 8176730.jpg(181Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Перерождение Бога Крови


Дата выхода: сентябрь 2005 г.
Обновление 1.7 для World of Warcraft




Много лет назад в разрушенном Храме Атал'Хаккара верные служители Бога Крови — Хаккара Свежевателя Душ — попытались призвать аватару грозного божества в этот мир. Но его последователям, Атал’ай, стало известно, что Свежевателя Душ можно призвать лишь в древней столице племени Гурубаши, Зул’Гурубе. Перерожденный в сердце этой затерянной в джунглях крепости, Хаккар подчинил себе племя Гурубаши и смертных заступников могучих звериных богов троллей. Темное влияние Свежевателя Душ распространялось с огромной скоростью. В этот судьбоносный момент мудрое племя зандаларов призвало на помощь героев из Альянса и Орды, чтобы нанести удар в самое сердце Зул’Гуруба.
Прикрепления: 3224392.png(69Kb) · 3699865.jpg(138Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:15 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Врата Ан'Киража


Дата выхода: январь 2006 г.
Обновление 1.9 для World of Warcraft




Великая крепость Ан’Кираж, раскинувшаяся посреди знойной пустыни, была столицей древней империи киражей, воинственной инсектоидной расы, которая в свое время совершила опустошительный налет на Калимдор. Но за стенами Ан’Киража скрывалось нечто гораздо более зловещее, — древний бог К’Тун, который с незапамятных времен пропитывал злом весь Азерот. Под влиянием К’Туна киражи совершенно обезумели, и у Альянса с Ордой не осталось иного выхода, кроме как начать подготовку к войне. Силы объединенной Армии Калимдора, ведомые неукротимым орком Вароком Саурфангом, сломали врата Ан’Киража и начали осаду древних руин и храмов города, чтобы остановить этот древний кошмар.
Прикрепления: 3446512.png(73Kb) · 2719620.jpg(136Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:20 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Тень Некрополя


Дата выхода: июнь 2006 г.
Обновление 1.11 для World of Warcraft




Король-лич стремился заразить страшной чумой весь Азерот. Для осуществления своих планов он предоставил одному из своих самых преданных приспешников, личу Кел’Тузаду, чудовищную летающую цитадель Плети — Наксрамас. Непрекращающиеся атаки Алого Ордена и Серебряного Рассвета ослабили защиту летающей крепости. После это было организовано вторжение, которое привело к окончательному поражению Кел’Тузада. Однако в ряды рыцарей ордена Серебряного Рассвета затесался предатель, которому удалось скрыться с останками лича в Нордсколе, где Кел’Тузада можно было воскресить.
Прикрепления: 0291470.png(88Kb) · 8152268.jpg(111Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

The Burning Crusade


Дата выхода: январь 2007 г.
Дополнение World of Warcraft




Владыка Судеб Каззак вновь открыл Темный портал в Запределье, из которого в Азерот хлынули кровожадные демоны Пылающего Легиона. Эльфы крови и дренеи присоединились к экспедиционным силам Альянса и Орды, которые отправились через портал в самое сердце Запределья, чтобы нанести поражение демонам прямо в их логове. На испепеленном Полуострове Адского Пламени в Запределье герои Альянса обнаружили нескольких своих соплеменников, которые давным-давно прошли через портал. В это же время воины Орды встретились с «неоскверненными» орками из племени Маг’хар, которые не участвовали во вторжении на Азерот. В ходе кампании в Запределье союзные войска все больше увязали в конфликте с Легионом и подручными Иллидана Ярости Бури, который распространил свое влияние на все уголки разрушенного мира.
Прикрепления: 3653914.png(82Kb) · 1150747.jpg(210Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Черный Храм


Дата выхода: май 2007 г.
Обновление 2.1 для World of Warcraft




Пытаясь захватить все Запределье, Иллидан Предатель сосредоточил свои силы в стенах Черного храма, бывшей крепости дренеев. Но после поражения его самых преданных соратников, в частности Кель'таса Солнечного Скитальца, вероломного владыки эльфов крови, власть Иллидана пошатнулась. Акама, старейшина дренеев-мутантов, именуемых «Сломленные», как раз и ждал такой возможности, чтобы поднять восстание против самоназванного «Повелителя Запределья». Акама и терпеливая эльфийка Майев Песнь Теней, бывшая тюремщица Иллидана, помогли группе героев пробраться в твердыню Предателя, чтобы раз и навсегда покончить с ним.
Прикрепления: 5641127.png(78Kb) · 2806228.jpg(143Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:33 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Боги Зул’Амана


Дата выхода: ноябрь 2007 г.
Обновление 2.3 для World of Warcraft




После долгих лет сражений плечом к плечу с воинами старой Орды военачальник Зул'джин уединился в Зул’Амане, столице аманийских троллей. Там он прибег к помощи загадочной и зловещей силы, чтобы восстановить свое войско. Пока все внимание Азерота было сосредоточено на битве с Пылающим Легионом, в Зул’Аман начали стекаться искатели сокровищ, что лишь усугубило ненависть Зул’джина к иноземцам, в особенности к высшим эльфам Кель’Таласа. Разгневанный Зул'джин объявил войну и Альянсу, и Орде, как только узнал, что в Орду без его ведома вступили новоиспеченные «эльфы крови».
Прикрепления: 5700696.png(72Kb) · 6224744.jpg(123Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Ярость Солнечного Колодца


Дата выхода: март 2008 г.
Обновление 2.4 для World of Warcraft




Потерпев поражение в Запределье, Кель'тас Солнечный Скиталец вернулся в Луносвет, город эльфов крови. Но вместо того, чтобы исполнить обещание и восстановить величие своего народа, порочный владыка предал своих подданных. Кель'тас вознамерился использовать легендарный Солнечный Колодец, источник магической силы эльфов крови, чтобы призвать в Азерот повелителя демонов Кил'джедена. Героям Орды и Альянса при поддержке эльфов крови и дренеев из объединенной Армии Расколотого Солнца с огромным трудом удалось помешать Кель'тасу и Кил'джедену, а дренейский пророк Велен помог им очистить Солнечный Колодец от скверны.
Прикрепления: 1662892.png(75Kb) · 7800374.jpg(181Kb)
 
konanДата: Понедельник, 30.05.2016, 14:49 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Wrath of the Lich King


Дата выхода: ноябрь 2008 г.
Дополнение World of Warcraft




Когда Солнечный Колодец был очищен от скверны, в мире наступило спокойствие, причем настолько безмятежное, что просто не могло не вызвать подозрений. Внезапно, как по сигналу, войска Плети приступили к планомерному нападению на города по всему Азероту уже и за пределами Восточных Королевств. Вождь Тралл был вынужден принять решительные меры и направил в Нордскол экспедиционный корпус под началом Гарроша Адского Крика. Тем временем в Штормград, наконец, вернулся король людей Вариан Ринн и занял свое законное место на престоле. На бой с Королем-личом он выставил внушительное войско Альянса под командованием Болвара Фордрагона. Кроме того, воины Альянса должны были подавить любое сопротивление Орды.
Прикрепления: 5583034.png(90Kb) · 1799228.jpg(134Kb)
 
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » История World of Warcraft
Страница 1 из 212»
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности