Все о World of Warcraft


Понедельник, 25.09.2017, 02:47


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » Премиум аккаунты на Мерлине ((что это такое, какие условия, правила и как оплатить))
Премиум аккаунты на Мерлине
КонанДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Публичный договор (оферта)

1. Общие положения.

Премиум-аккаунты - игровые аккаунты, имеющие расширенные права и гарантированную техническую поддержку. Любой желающий, именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, согласный с правилами сервера, и достигший возраста дееспособности согласно законодательству Украины (совершеннолетия) может приобрести себе Премиум-аккаунт. Администрация оставляет за собой право отказать в создании Премиум-аккаунта или Премиум-игрового снаряжения без объяснения причин. Пожалуйста, не проплачивайте услуги без предварительной консультации с Администрацией. Цена абонентского обслуживания Премиум-аккаунта в дальнейшем составляет 45 грн. (UAH или MMU) / мес. При этом существующий аккаунт конвертируется в премиум, обратное преобразование аккаунта невозможно. При первой оплате Премиум Вы даете согласие на оплату ежемесячной абонентской платы в дальнейшем. Внимание, пользователь обязан сам следить за состоянием своего счета через биллинг панель. Неоплаченные аккаунты блокируются автоматически. Абонентская плата осуществляется за: 1) оказание информационных услуг посредством данного сайта, сервера и электронной почты, 2) а также за использование дискового пространства сервера, канала (каналов) Интернет и других средств, необходимых для использования услуги. Средства, которые начисляются на виртуальный счёт абонента (счет Премиум-аккаунта), ни в каком случае не являются денежными средствами в прямом смысле в соответствии с действующим законодательством Украины (игровой счет Премиум аккаунта не является аналогом банковского счета). В случае расторжения (отказа от обязательств, в том числе и одностороннего со стороны Абонента) Договора о предоставлении услуг, средства на виртуальном счету аннулируются и при любых условиях не возвращаются абоненту в виде денежных средств, при этом премиум-аккаунт остается блокированным до возможного возобновления договора. Ни при каких условиях персонажи с однажды активированного Премиум аккаунта не могут быть перенесены на обычный аккаунт.

Премиум-аккаунты имеют следующие возможности:

1. Внеочередной вход на сервер (количество входов не-premium ограничено).

2. Право на дополнительные услуги, оплачиваемые за счет виртуального счета абонента (т.е. включенные в цену аккаунта на месяц):
Предоставление биллинг-панели с возможностью перенести персонажей на Премиум аккаунт с других аккаунтов Абонента.
Индивидуальное сохранение (и восстановление по требованию) параметров персонажа: входит в абонентскую плату, производится раз в сутки (Внимание, на сервере бекапы хранятся только за 30 дней! Не гарантируется восстановление содержимого почты персонажа если срок удаления почты уже наступил.
Специальная локация для Премиум.
Смена параметров персонажа (расы, пола, фракции, класса персонажа) - не чаще 1 раза в месяц для аккаунта. Внимание, при смене класса переноситься только уровень персонажа, все остальное содержимое инвентаря будет удалено. Игровой класс ДК (Рыцарь смерти) не подлежит смене фракции и класса.
3. Рейтинг на опыт для Премиум аккаунтов в 2 раза выше чем для обычных (т.е. x3).
4. Обмен виртуальной валюты на игровой gold: 10MMU = 1000 голда. (не входит в абонплату).

5. Техническая поддержка в игре и посредством электронной почты.

6. Акция “Приведи друга” - за каждый подтвержденный оплаченный premium-аккаунт, который зарегистрировался на сервере по Вашему содействию, вы можете получить маунта-жевру. За последующие аккаунты Вы получите дополнительные подарки, какие - это станет для Вас приятным сюрпризом. Просьба о приведеных друзьях и о желаемых подарках сообщать на емейл. В дальнейшем это будет автоматизировано.

7. Разработка виртуального снаряжения по специальному заказу ( минимальная стоимость заказа 125 MMU, не входит в абонплату. Оплата Премиум снаряжения является безвозмездной помощью развитию сервера и не может быть расценена как сделка купли-продажи в соответствии с действующим законодательством). Данное снаряжение не подлежит обмену. Данное снаряжение не подлежит применению на аренах и БГ (Также в PvP зоне Озеро Ледяных оков), вы будете портированы в точку старта. Дуэль между персонажами при этом возможна.

7.1. Стоимость Премиум снаряжения с возможностью передачи его любому персонажу на том же Премиум аккаунте (Family предметы) считается как +100% к стоимости предмета без передачи. Т.е. ровно в 2 раза дороже.

7.2. Премиум снаряжение не подлежит передаче на другие аккаунты. Продажа премиум снаряжения в любом виде карается блокировкой аккаунта.

8. ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ ДЛЯ ПРЕМИУМ, активированных начиная с 15 сентября 2009!!! Перенос персонажей с других серверов (до рейтов 5х включительно) - перенос первого персонажа на новый активированный Премиум аккаунт осуществляется бесплатно, все последующие переносы - на общих основаниях (с 25% скидкой).

2. Под Услугами понимается предоставление ЗАКАЗЧИКУ (пользователю):

2.1. Технической поддержки:

2.1.1. Технической поддержки внеочередного входа ЗАКАЗЧИКА на сервер (вне общей очереди).
2.1.2. Технической возможности переноса параметров пользователя с других серверов на интернет-сервер «Merlin WoW server».
2.1.3. Технической возможности изменения параметров пользователя без его пересоздания (смена игровых параметров без удаления персонажа. Внимание, игровой класс Dead Knight (ДК) по техническим причинам не подлежит смене).
2.1.4. Технической возможности персонального сохранения данных пользователей.
2.1.5. Иных возможностей, связанных с технической поддержкой ЗАКАЗЧИКА и консультациями.
2.1.6. Получение необходимых для использования Услуг консультаций по электронной почте а также посредством форума (доски обьявлений). Время ответа на запрос в общем случае не должно быть более 48 часов (исключая выходные и праздничные дни).

3. Отказ от ответственности.

Администрация не несет ответственности за: недоставку сообщений электронной почты (в том числе из за блокировок писем в разного рода "спам" списках, а также в случае блокировки отдельных сетей, почтовых доменов, или провайдеров почты или услуг Интернет.

Администрация не несет ответственности в случае невозможности предоставления услуги определенным подсетям, домашним сетям, отдельным пользователям или провайдерам в случае технической невозможности использования услуги (отсутствие связи, наводнения, пожары, массовые волнения, обрывы кабелей, непрохождение радиосигналов, блокировки сетей из за неисправности оборудования, и т.п. форс-мажорных обстоятельств)

В случае систематического нарушения Правил сервера, неуважительного отношения к ГМ-составу, игнорирования требований ГМ Администрация оставляет за собой право снять Ваш аккаунт с технической поддержки (вы сможете играть , но не сможете воспользоваться услугами техотдела).

4. Реквизиты для прямой оплаты через банк вы можете получить здесь (требуется регистрация на сайте). Сохранение чека или другого платежного документа до момента получения услуги - обязательно.

Также вы можете пользоваться огромным количеством способов пополнения и оплаты аккаунтов через систему 2pay. Ссылка на страницу с выбором способа оплаты - http://merlin.org.ua/pay/ или http://2pay.ru/oplata/?id=2230. По любым вопросам по оплате не стеснятесь обращатся в поддержку компании 2pay, ссылка для входа в чат есть справа вверху на странице оплаты. Будьте внимательны при оплате, комиссия при любых платежах через систему 2PAY (в том числе 5% iBOX при оплате WebMoney) полностью ложится на клиента (возможна комиссия до 200% при оплате через СМС, будьте внимательны. Сумма платежа зачисляется в MMU). Сохранение чека или другого платежного документа до момента получения услуги - обязательно.

Оплата по указанным реквизитам означает согласие со всеми вышеприведенными условиями и является безусловным акцептом данного договора. Администрация оставляет за собой право изменять текст договора без предварительного уведомления. Акцептуется тест договора, актуальный на данной странице в момент оплаты информационных услуг.

 
_Airon_Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
спс за обяснение biggrin biggrin , а то я немного не понимал в етом толком что к чему wacko
 
_Airon_Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Слушай ещо одна оч большаю просьба, напиши подробно как обращатся к Мерлину на почту, откуда писать ему, з власной почти что ли, а то я пока подробно не узнаю, то не напишу ну не понимаю я в етом как ето делается.
 
КонанДата: Четверг, 10.02.2011, 20:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Наверно логичнее с мыла на которе ты регистрировался, пишешь текст:
Quote
Здравствуйте.
Я играю на мерлин сервере (логин "твой логин" и ник персонажа "Airon"), тип акаунта vip.
Хочу изменить раcу персонажа с дренея на человека для персонажа "Airon", что мне для этого надо сделать?

Слать на один из емейлов.

Е-мейлы support@merlin.org.ua (администратор Мерлин) и gm_vip@merlin.org.ua (администратор Максвер)

 
_Airon_Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
а ясн спс большое_) smile
 
Форум » FAQ » Часто задаваемые вопросы, полезная информация! » Премиум аккаунты на Мерлине ((что это такое, какие условия, правила и как оплатить))
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности