Все о World of Warcraft


Воскресенье, 20.08.2017, 13:31


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главная » Рейды и Пати » Пещеры времени! история + тактика(кратко)
Пещеры времени! история + тактика(кратко)
XrenДата: Среда, 06.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
Расположенные в восточной части Танариса, Пещеры Времени представляют собой систему порталов в различные места и события, имеющие важное значение для истории вселенной Варкрафта. Пещеры представляют собой перекрёстки между различными временными линиями, через которые возможно путешествие по ним. Пещеры Времени так же являются домом для Рода Ноздорму, потомков Бронзовых Драконов.

Их святая миссия защищать Пещеры от вторжения смертных, чьё вмешательство может привести к нарушению течения времени. Относительно недавно, таинственная сила Бесконечных Драконов начала вмешиваться в течение времени. Бронзовые Драконы приглашают искателей приключений проследить за тем, чтобы события имевшие место в прошлом не изменялись.

Старые Предгорья Хилсбрада - это одна из временных линий, доступная в Пещерах Времени. Имеющие место события происходят за семь лет до появления "World Of Warcraft", когда будущий Вождь Орды, Тралл является узником Эделаса Блэкмура, мастера Крепости Дарнхольд. Прохождение подземелья включает в себя помощь Траллу в побеге. Для доступа в подземелье все члены группы должны закончить цепочку Логово Господина->Пещеры Времени. Основная магия подземелья - Тёмная и Магия Света.

История:
В оригинальном собыытии, Тарета Факстон проводит ложную атаку, которая помогает юному Траллу сбежать из Дарнхольда и начать своё путешествие. Однако вмешавшиеся агенты Бесконечных Драконов похищают Тарету. Поскольку теперь Тарета Факстон не может устроить ложную атаку, Бронзовые Драконы просят игроков поджечь пять бараков в Дарнхольдском лагере для интернированных. После этого игроки должны освободить Тралла из темницы и помочь ему бежать.

Закончив квест со спасением Тралла, игроки получат доступ во второе подземелье Пещер Времени - Чёрные Топи, где идут попытки помешать Медиву открыть Тёмный Портал.

Босы:
Лейтенант Дрейк. - Прибегает после выполнения квеста План Тареты и поджога всех бараков;

Капитан Скарлок. - Ждёт вас на выходе из крепости. Будет вместе с Дарнхольдским тюремщиком, который будет лечить его и Дарнхольдским ветераном;

Охотник Вечности. - Финальный босс. Появится на Мельнице Таррен.

Перед ним будут три волны мобов. Первая и вторая - по одному Осквернителю Из Рода Бесконечности, Саботажнику Из Рода Бесконечности и Душегубу Из Рода Бесконечности. Третья волна - по одному Душегубу и Осквернителю и два Саботажника;

Героический Уровень Сложности доступен после достижения репутации "Уважение" у Хранителей Времени и покупки Ключа Времени у Алурми.

Ключа Времени в свою очередь входит в состав получения Достижения Хранитель ключей!

Зачистка подземелья повышает репутацию у Хранителей Времени до уровня "Уважение" в нормальном режиме, и до уровня "Превознесение" в героическом режиме. Полная зачистка даёт примерно 1200 очков репутации.

P.S. После прохождения подземелья рекомендую заглянуть в таверну Южнобережья, чтобы услышать небезынтересный разговор персонажей.

 
Форум » Главная » Рейды и Пати » Пещеры времени! история + тактика(кратко)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности