Все о World of Warcraft


Суббота, 29.04.2017, 23:16


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Ануб'Рекан
Тактика Ануб'Рекан
КонанДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Ануб'Рекан

Урон за бой: Физический, Силы природы.

Ануб'Рекан находится на круглой платформе в комнате, где и происходит бой. В героическом варианте рядом с боссом стоят 2 стражника, которых нужно будет убить.

Стражник бъёт рассечением по 3 целям, так что мили дпс должен быть осторожен. Так же вешает на танка не снимаемый яд, стакающийся до бесконечности и тикающий по 500 за стак. Так что стражника желательно убивать быстро. Когда у него остаётся мало здоровья он входит в энрейдж и начинает бить на 60% быстрее и на 50% сильнее.

У босса всего 3 способности. Он не очень сильно бъёт танка. Периодически использует прокалывание, которое атакует всех кто находится на линии между боссом и целью прокалывания, так что членам рейда лучше не стоять друг перед другом. Прокалывание подбрасывает тех, кто под него попал и наносит 5-7 тысяч повреждений.

Каждую одну-две минуты, он выпускает жуков-трупоедов. Это аура, радиусом в 30 метров, которая вешает стакающийся дебафф каждые 2 секунды, который тикает чуть больше тысячи за стак, замедляет и оказывает эффект безмолвия.

В этот момент все, кроме мейнтанка, должны отойти от босса на расстояние более 30 метров. Танка нужно усиленно лечить, поскольку на 8 дебафах, тикает по 10 тысяч. После некоторого количества стаков танк не может ничего делать, даже использовать кулдауны.

Периодически, в том числе и при выпускании жуков трупоедов, у входа, где стоял босс появляется новый стражник которого должен забрать оффтанк и дпс должен убить его.

Так же, время от времени из трупов стражников появляются маленькие жуки, которые могут портить жизнь хилерам, так что их крайне желательно так же быстро разбирать.

 
XrenДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:07 | Сообщение # 2
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
р.s.... Советы от ОфТанка: при включении ауры кидается абсолютный сайленс на всех кто рядом тоесть работает только физическая атака , если при начале ауры босс стоит там где появляется Адд то это почти верный вайп сагрить ада при таком сайленсе почти нереально. Аура исчезает примерно когда босс пробегает полукруг тоесть его надо либо держать слева и справа по карте либо уводить до начала ауры чтобы ад не агрился на МТ ...

тобто чуть другими словами.. Агрим боса отводим к Входной двери из которой вышли, рейд переходит с Офф танком на место где стоял босс, чтобы Сайленс не попадал по рейду.. где собственно Офф танк и Ловит мобов..

1 вариант: Офф танк держит Приходящих Петов (жуков) все сЛивают Только боса на сколько это Возможно БЫстро;
2 вариант: Весь рейд быстро сносит Приходящих Петов,затем переключаются на боса, и так постоянно...Пет - потом Босс!!! ПЕт - потом Босс!!! Пет потом БОсс!!!

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Ануб'Рекан
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности