Все о World of Warcraft


Понедельник, 26.06.2017, 14:11


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Великая вдова Фарлина
Тактика Великая вдова Фарлина
КонанДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Великая вдова Фарлина

В Наксрамасе, рассчитанном на 10 человек, Фаерлина будет стоять с четырьмя аддами Почитатели Наксрамаса (Naxxramas Worshipper).

В Наксрамасе, рассчитанном на 25 человек, Фарлина будет стоять с шестью аддами: четверо из них - Почитатели Наксрамаса (Naxxramas Worshipper), двое - Последователь Наксрамаса (Naxxramas Follower).

Ядовитый град (Poison Bolt Volley): АоЕ атака, пять ядовитых болтов по пяти ближайшим к боссу игрокам. Наносит 2.5к-3.5к натур дамага сразу и вешает дот ~1.5к натур дамага каждые две секунды (висит 8 секунд, диспелится). Убийство одного из Почитателей (см. далее) рядом с боссом не дает Фарлине кастовать Ядовитый град 30 секунд.

Огненный ливень (Rain of Fire): в какой-то точке комнаты на протяжении всего боя периодически проливается Огненный дождь. Радиус 8 ярдов, тикает по 2.5-3к огненного дамага каждые 2 секунды. Длится 6 секунд.

Бешенство (Frenzy): приблизительно каждые 60-80 секунд Фарлина входит в состояние бешенства, увеличивая скорость атак на 50%, свой размер на 50% и силу ударов в полтора раза. Убийство одного из Почитателей (см. далее) рядом с боссом снимает бешенство и не дает использовать его повторно еще 60 секунд.

Тактика в Наксрамасе, рассчитанном на 10 человек:
Фаерлина танкуется Основным танком на том месте, где стояла изначально. Один офф-танк забирает на себя четырех аддов - Почитателей Наксрамаса (Naxxramas Worshipper) и танкует их рядом с боссом.

Когда босс входит в состояние Бешенства (Frenzy), ДПС убивает одного из аддов, возвращая тем самым урон босса в обычные рамки.

Рейд должен убегать из-под Огненного дождя, а друиды/шаманы обязательно снимают яд с игроков.

Тактика в Наксрамасе, рассчитанном на 25 человек:
Фарлина танкуется Основным танком на том месте, где стояла изначально. Один офф-танк забирает на себя четырех аддов - Почитателей Наксрамаса (Naxxramas Worshipper) и танкует их рядом с боссом.

Второй офф-танк забирает двух аддов - Последователей Наксрамаса (Naxxramas Follower), отводит их в угол и держит там.

Рейд сначала убивает Последователей, потом переключается на Фарлину. Когда по таймеру подходит время Бешенства, один из Жрецов в рейде берет в майнд контроль одного из Почитателей Наксрамаса (Naxxramas Worshipper) и ждет когда босс войдет в Бешенство.
У взятого в контроль адда есть способность "Объятие вдовы" (Widow's Embrace), которая снимет озверин с Фаерлины и убьет его самого.

Как только босс вошел в Бешенство, контролирующий Жрец должен использовать эту способность адда.

Далее бой продолжается также. Рейд должен убегать из-под Огненного дождя, а друиды/шаманы обязательно снимают яд с игроков.

 
XrenДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:14 | Сообщение # 2
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
Великая вдова Фаерлина (Grand Widow Faerlina) - гуманоид, второй босс в Паучьем квартале инстанса Наксрамас. Интересна (или не интересна) тем, что о ней практически ничего не известно - кто она, откуда и что делает здесь среди пауков.

Тактика Накс/10
Способности Фаерлины

■2.23 кк хп
Ядовитый град (Poison Bolt Volley): АоЕ атака, пять ядовитых болтов по пяти ближайшим к боссу игрокам. Наносит 2.5к-3.5к натур дамага сразу и вешает дот ~1.5к натур дамага каждые две секунды (висит 8 секунд, диспелится). Убийство воршипера рядом с боссом не дает Фаерлине кастовать Ядовитый град 30 секунд.
Огненный ливень (Rain of Fire): то тут, то там на протяжении всего боя поливает огненным дождем. Радиус 8 ярдов, тикает по 2.5-3к огненного дамага каждые 2 секунды. Длится 6 секунд.
Бешенство (Frenzy): приблизительно каждые 60-80 секунд Фаерлина входит в состояние бешенства, увеличивая скорость атак на 50%, свой размер на 50% и силу ударов в полтора раза. Убийство воршипера (см. далее) рядом с боссом снимает бешенство и не дает использовать его повторно еще 60 секунд.
Воршиперы (Worshipers): у босса 4 адда-гуманоида. Во начале боя они берутся оффтанком и в нужный момент убиваются, чтобы снять с босса абилку "бешенство".

Пулл
Босс танкуется там, где стоит изначально. Воршиперы танкуются где-нибудь неподалеку от него.

Бой
Бой простой. Танк берет Фаерлину, ОффТанк хватает четырех воршиперов и танкует их с ней рядом.
1. Договоритесь о последовательности убийства аддов,
2. Cнимите немного хп у первого так, чтобы при бешенстве босса его можно было быстро добить.
3. Заставьте шамана выставлять тотем от яда как только прошел аое яд и выбегайте из огня.

Советы ОффТанка: Танчить варшиперов близко к боссу нельзя или она зааоешит ОффТанка но когда она впадает в берсерк Танк долго не протянет поэтому либо он при появлении предупреждения сразу её ведёт к варшиперу, либо чарджится на ОффТанка.
Если Танка пролагало или просто ступил а у фарлины осталось хп на один берсерк ОффТанк может стаунтить её при этом он наверняка поляжет но рейд будет спасён.
Дикий ОффТанк способен водиночку за минуту докатить хп варшиперов почти до нуля потому дд могут сильно на это не отвлекаться.
Если есть Дк в рейде: заставить ДК подтаскивать адда(-90%хп у которого) к боссу - что бы танки не бегали туда-сюда

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Великая вдова Фарлина
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности