Все о World of Warcraft


Понедельник, 27.03.2017, 00:39


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Лоскутик
Тактика Лоскутик
КонанДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Лоскутик

Здоровье босса
Режим 10 человек: 4, 320, 000
Режим 25 человек: 13, 000, 000

Таймер безумия - 6 минут

Способности босса


  • мили атаки по танку 4, 500/9, 000
  • Удар ненависти - каждую секунду, помимо мили атаки босс использует эту способность на самой здоровой цели из первых трёх в аггро листе в мили радиусе, кроме главного танка. Способность наносит 27, 750-32, 250/79, 000-81, 000 урона (снижаемого бронёй). Как и любая мили атака, она может быть спарирована, заблокирована или от неё можно уклониться. Главный танк получает урон от этой способности только если в мили радиусе никого нет. Способность так же повышает угрозу первых 3/2 мили дпс.
  • Бешенство - когда у Лоскутика остаётся 5% здоровья, наступает мягкое безумие, когда скорость атаки увеличивается на 40% а наносимый урон на 25%.
  • Берсерк - если вы не укладываетесь в таймер безумия, то босс получает этот бафф, увеличивая скорость атак на 150% и урон на 500%, убивая всех и каждого.
  • Комок слизи - дополнительно, после наступления безумия, босс начинает кидать в рейд АОЕ слизь, наносящую 8, 325-9, 675 урона сил природы.
  • Вызов игрока - для того, чтобы присечь попытки кайта и выманивания босса, у него есть способность, телепортирующая к нему игрока.

Тактика

Самый простой способ убить Лоскутика, это иметь одного жирного танка и много рейнджед дпс. Тогда все лекари лечат главного танка а дпс расстреливают босса. Агро сорвать в этом бою невозможно, поскольку каждую секунду угроза на танке растёт из-за способности Удар ненависти.

В обычном рейде, где есть и мили и рейнджед дпс всё немного сложнее. Вам понадобится два танка и чёткая расстановка лекарей. Главный танк должен быть первым в агро листе и получать физический урон от атак. Оффтанк должен быть одет лучше чем главный танк и, желательно, одет на выносливость. 40, 000 здоровья для героического уровня сложности - идеально. Задача оффтанка - оставаться вторым в агро листе.

Лекари должны быть очень внимательны, потому что урон по танкам проходит просто зверский и их нужно очень быстро поднимать до полного здоровья. В противном случае, Удар ненависти будет по одному убивать мили дпс.

Хотя это и не требуется, будет лучше, если мили дпс искупаются в лужах слизи в комнате босса и снизят себе здоровье, оставив, скажем, 1, 000. Это повысит шансы того, что по ним не пройдёт Удар ненависти, если лекари не успеют быстро поднять оффтанка. Плюс, все лекари должны лечить ТОЛЬКО танков. Никакого АОЕ лечения быть не должно.

Вобщем бой очень простой и очень напряжённый для лекарей.

При пуле босса танкам нужно стоять БУКВАЛЬНО в одной точке, а мили дпс стоять в сторонке и дать Лоскутику немного поднять танков в агро листе. После чего можно начинать дпс. Так же, неплохо начинать пулл со способностью Ни шагу назад, чтобы подстраховаться.

На 5% здоровья босса оба танка должны использовать свои кулдауны, типа Глухая оборона.

И помните - танки ВСЕГДА должны быть в мили радиусе.

 
XrenДата: Вторник, 12.04.2011, 00:36 | Сообщение # 2
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
У Лоскутика около 4,320,000 ХП. Его обычная атака по цели в латах - около 4,500.

* Hateful Strike - использует эту способность с частотой в 1 сек. на цель в радиусе ближнего боя с наибольшим количеством здоровья, которая входит в первую двойку аггро списка Лоскутика. Не может быть использована на основном танке (Танк) до тех пор пока есть другие цели. Наносит от 19975 до 27025 чистого физического урона, который может быть понижен за счет брони. Также можно парировать или уклониться (parried/dodged). Это около 7000 урона для частично одетого в Наксрамасе танка. Согласно Elitistjerks.com эта способность добавляет аггро (threat) первой двойке в Лоскутиковом аггро списке, хотя это не подтверждено.

* Frenzy - На 5% здоровья Лоскутик увеличивает на 25% физический урон (включая Hateful Strike) и на 40% скорость мили атаки (melee haste).

* Berserk - Через 6 минут боя Лоскутик использует Berserk, увеличивающий его урон на 500% и его скорость атаки на 50%

10-ппл Стратегия

Это предельно простая схватка, которая протестирует вашу экипировку, и цифры, которые выдает ваш рейд (дпс, хпс и т.п.). Вам нужен один основной Танк (МТ) и один Hateful strike танк (ОффТанк).

МТ и ОТ бегут первыми и получают большой урон сразу. Лоскутик использует Hateful strike на 2-го в аггро списке в мили радиусе. Он будет бить МТ, который будет первым в аггро списке. Есть простой тест как убить Лоскутика до того как он использет Berserk - вам нужно иметь 12000 ДПС на рейд. Лоскутик использует Frenzy на 5% здоровья. Это должно продолжаться только несколько секунд перед тем, как он умрет.

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Лоскутик
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности