Все о World of Warcraft


Четверг, 17.08.2017, 03:46


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Инструктор Разувий
Тактика Инструктор Разувий
КонанДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Инструктор Разувий

Основная особенность данного сражения заключается в том, что обычное танкование не подходит. В силу того, что босс бъёт в мили по 30 тысяч и использует способности, наносящие по 100, 000 урона, танковать его можно только с помощью аддов.

В бою, помимо босса принимают участие 2/4 адда - Ученик рыцаря смерти. На обычной сложности в комнате установлены 2 Кристалла повиновения, позволяющие брать под контроль учеников. В героическом режиме в рейде должно быть как минимум 2 жреца, которые смогут использовать заклинание Контроль над разумом, чтобы контролировать учеников.

Тактико-технические характеристики

Инструктор Разувий

Здоровье: 3, 346, 800/10, 110, 125

Способности:


  • Бъёт в мили по 30, 000 урона, снижаемого бронёй.
  • Дисбалансирующий удар - атака, наносящая 350% урона от оружия, бъёт примерно по 100, 000 после уменьшения урона бронёй и оставляет цель разбалансированной, снижая защиту на 100 на 6 секунд.
  • Зазубренный нож - примерно раз в 10 секунд, босс использует эту способность на одном из игроков, нанося 5, 088-5, 912 урона и вашающую ДоТ на 2, 000 урона каждую секунду на 5 секунд.
  • Разрушительный крик - каждые 15 секунд, босс издаёт крик, наносящий всему рейду 4, 275-4, 725/7, 125-7, 875 единиц физического урона.

Ученик рыцаря смерти

Здоровье: 404, 430

Способности:


  • Кровавый удар - основная атакующая способность, наносит 50% урона от оружия, кнопка 4 на панели.
  • Провокация - таунт в мили радиусе. Кнопка 5 на панели.
  • Преграда из костей - костяной щит, уменьшает получаемый урон на 75% на 15 секунд. Кнопка 6 на панели.
  • Безнадежность - когда босс умирает, рыцари смерти получают этот дебафф, увеличивающий ПОЛУЧАЕМЫЙ урон на 5000% на короткое время.

Тактика

Урон за бой: Физический

В этом бою всё зависит только от умения контролировать учеников босса. Т.е. в обычном режиме от двух людей, использующих Кристалл повиновения, а в сложном режиме от двух жрецов и двух оффтанков.

При танковании босса, на ученике ВСЕГДА должна быть одета Преграда из костей, иначе 400, 000 здоровья ученика растают как мороженое на солнце. Тайминг на танкование следующий:

Будем называть танками тех, кто контролирует учеников.


  • 00:00 - Танк №1 и танк №2 берут под контроль 2-х учеников. (на героической сложности оставшихся двух хватают оффтанки и держат неподалёку).
  • 00:01 - Танк №1 использует способности Преграда из костей и Провокация на боссе. (ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ).
  • 00:16 - Танк №2 использует способности Преграда из костей и Провокация на боссе. В этот момент Преграда из костей с ученика танка №1 спадает.
  • 00:17 - Как только босс оказался на танке №2, танк №1 "отпускает" своего ученика и берёт заново под контроль. Это делается для того, чтобы контроль не спал в самый неподходящий момент. В героической сложности, нужно подвести контролируемого ученика к оффтанку, отпустить и забрать другого, поскольку имеет место диминишинг.
  • 00:31 - Танк №1 использует способности Преграда из костей и Провокация на боссе. К этому времени Преграда из костей с ученика танка №2 спадает.
  • 00:32 - Как только босс оказался на танке №1, танк №2 "отпускает" своего ученика и берёт заново под контроль. Это делается для того, чтобы контроль не спал в самый неподходящий момент. В героической сложности, нужно подвести контролируемого ученика к оффтанку, отпустить и забрать другого. Поскольку имеет место диминишинг.
  • Дальше цикл повторяется с пункта 2.

Для контроля в героическом режиме лучше использовать Жрецов Тьмы, потому что у них собрано больше меткости и вероятность резиста будет крайне мала.

В обычном режиме бывают проблемы с "отпусканием" ученика. Есть два пути - нажать на панели питомца кнопку "спешиться" или скликнуть бафф контроля со своего питомца.

Все остальные в это время просто бьют босса. Один лекарь должен вылечивать Зазубренный нож, а другой лечить рейд. Учеников лечить не нужно, при условии что уровень ДПС рейда неплохой и танки правильно делают свою работу. Когда босс умрёт, у учеников останется немного здоровья и их можно будет быстро добить.

 
XrenДата: Вторник, 12.04.2011, 00:03 | Сообщение # 2
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
Инструктор Разувий

Способности Босса:
3,349,000 хп в нормале
10,100,000 хп в героике

Дисбалансирующий удар - Наносит цели 350% урона от оружия и лишает ее равновесия, что на 6 сек. снижает ее навык защиты на 100.
Зазубренный нож - Бросает нож в противника, единовременно наносящий 5,088-5,912 ед. физического урона и 2000 ед. урона раз в 1 с в течение 5 сек. Босс использует эту способность вслучайного игрока в поле зрения.
Разрушительный крик - Примерно каждые ~15 секунд босс делает аое, нанося рейду 4,275-4,725 (7,125-7,875 в героике) физ.урона.
Мили - босс бьёт по латам примерно на 30,000 урона за удар.

Около босса находятся 2 (4 в героике) ученика рыцаря смерти.

Способности Учеников- 404,430 хп в нормале и в героике

Кровавый удар - Наносит 50% урона от оружия враждебной цели. Кнопка 4 на панели.
Провокация - Заставляет цель атаковать ученика. Кнопка 5 на панели.
Преграда из костей - Снижает весь получаемый урон на 75%. Кнопка 6 на панели.
Сами по себе ученики иммуны к таунтам.

Тактика на нормале :
Смысл боя в том что обычных танков Разувий убивает моментально (ну разве что в "глухой обороне" можно пару ударов выдержать), поэтому вам нужно подчинить себе учеников и танковать ими.
На нормале на спуске к боссу находятся 2 кристалла, с помощью которых и осуществляется контроль. Для этого нужно выделить ученика и, подойдя к кристаллу, кликнуть по нему правой кнопкой мыши. Выделите двух людей которые будут контролить учеников (обычно сюда ставят танков, т.к. на этом боссе им всё равно делать нечего). После того как ученик взят под контроль - используйте "преграду из костей", затем "провокацию" .и долбите босса "кровавым ударом". За пару секунд до окончания действия "преграды из костей" босса должен забрать другой ученик. И так до победного конца.
Несколько важных моментов:
- Босс не должен бить ученика, когда на нём нет "преграды из костей" - без неё он сносит почти четверть здоровья за удар.
- Не забывайте обновлять контроль! Для этого выберите ученика, кликните правой кнопкой по портрету и нажмите "отпустить", а затем кликните по кристаллу снова. Разумеется делать это нужна когда босса танкует другой ученик.

Хилеры должны активно лечить учеников а также рейд после аое и тех, в кого босс кинул нож.

Тактика на героике :
Практически тоже самое что и было на 60-м Наксе. 4 ученика и контролить их должны присты, используя Контроль над разумом. Переконтроливать рекомендуется не того же ученика, а другого.
Холи/дисц присту требуется примерно 158 меткости чтобы не промахиваться контролем. Также контролящим пристам рекомендуется использовать символ контроля над разумом.

Тех учеников что в данный момент не контролят - должны держать танки, иначе они пойдут по рейду. При этом необходимо помнить что как мобы ученики не таунтятся. По этой же причине имеет смысл кинуть длань защиты на начинающего пулл приста, чтобы его не снесли.

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Инструктор Разувий
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности