Все о World of Warcraft


Воскресенье, 28.05.2017, 08:34


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Четыре Всадника
Тактика Четыре Всадника
КонанДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Четыре Всадника

Четыре Всадника, это сражение в Военном Квартале Наксрамаса с четрырьмя боссами одновременно:

Леди Бломе (Lady Blaumeux)
Сэр Зелиек (Sir Zeliek)
Тан Кортазз (Thane Korth'azz)
Барон Ривендер (Baron Rivendare)

Тактико-технические характеристики

Марки

Фактически в этом бою вы сражаетесь с четырьмя боссами одновременно. При пуле, они разбегаются в четыре разных угла комнаты. Каждый из боссов периодически вешает свою стакающуюся марку (знак) на игроков в радиусе 45 метров. Первая марка вешается через 24 секунды после пула, потом Сэр Зелиек и Леди Бломе каждые 15 секунд, а Тан Кортазз и Барон Ривендер, каждые 12 секунд. Марка вешается на 24 секунды.

Каждое последующее применение марки наносит увеличивающийся урон от сил тьмы:


  • 0 урона
  • 500 урона
  • 1, 500 урона
  • 4, 000 урона
  • 12, 500 урона
  • 20, 000 урона
  • 21, 000 урона
  • и далее увеличивается на 1, 000

Урон от марки срезистить нельзя, саму марку - можно.

Сэр Зелиек

При пуле, убегает в дальний правый угол комнаты. Не бъёт в мили если не подходить.

Здоровье: 780, 920/2, 370, 650

Способности:


  • Знак Зелиека - см. марки выше.
  • Священная молния - основная атака, кидает в ближайшего врага в радиусе 45 метров на 2, 357-2, 643/8, 483-9, 517 урона сил света каждые 2 секунды.
  • Гнев небес - раз в 15 секунд кидает в свою цель болт, наносящий 900-1, 100/2, 700-3, 300 урона от сил света. Болт перепрыгивает на ближайшую цель в радиусе 10 метров до бесконечности, увеличивая урон на 50% при каждом прыжке.
  • Осуждение - если в радиусе 45 метров от босса нет целей, он использует это заклинание каждые 2 секунды на весь рейд, что обычно означает вайп.

Леди Бломе

При пуле убегает в дальний левый угол комнаты. Не бъёт в мили если не подходить.

Здоровье: 780, 920/2, 370, 650

Способности:


  • если подойти к боссу в мили радиус - бъёт в мили и очень сильно.
  • Знак Бломе - см. марки выше.
  • Стрела Тьмы - основная атака, кидает в ближайшего врага в радиусе 45 метров на 2, 357-2, 643/8, 483-9, 517 урона сил тьмы каждые 2 секунды.
  • Портал Бездны - каждые 15 секунд спаунит войд зону под целью. Войд зона тикает по 2750/4250 урона тьмы.
  • Неутолимая боль - если в радиусе 45 метров от босса нет целей, он использует это заклинание каждые 2 секунды на весь рейд, что обычно означает вайп.

Тан Кортазз

При пуле убегает в ближний левый угол комнаты. Сильно бъёт в мили.

Здоровье: 780, 920/2, 370, 650

Способности:


  • ощутимый мили урон. Нужен нормальный танк.
  • Знак Кортазза - см. марки выше.
  • Метеор - раз в 15 секунд вызывает метеор, падающий и наносящий 13, 775-15, 225/47, 500-52, 500 урона от сил огня. Урон делится между всеми игроками в радиусе 5 метров от места падения.

Барон Ривендер

При пуле убегает в ближний правый угол комнаты. Сильно бъёт в мили.

Здоровье: 780, 920/2, 370, 650

Способности:


  • Знак Ривендера - см. марки выше.
  • Нечестивая тень - раз в 15 секунд наносит танку урон на 2, 160-2, 640/4, 500-5, 500 силами тьмы, и вешает доту, тикающую на 600/1500 урона тьмы каждую секунду в течение 8 секунд.

Тактика

Урон за бой: Физический, Силы Тьмы, Силы Огня, Силы Света.

Ключевой момент боя - это не получить большого количества марок. Существует две тактики на похождение этого энкаунтера: зерг и обычная. Зерг тактика подходит для рейдов с хорошим уровнем ДПСа, если вы можете снести одного из боссов за время, пока на вас настакуется 4 марки.

В любой тактике вам понадобится: один танк на Барона Ривендера (ближний правый), один танк на Тан Кортазза (ближний левый) - это должны быть нормально одетые танки. Каждому из танков понадобится один нормальный лекарь.

По одному танку нужно на Сэра Зелиека (дальний правый) и Леди Бломе (дальний левый). Поскольку Сэр Зелиек и Леди Бломе удовлетворяются только магическими атаками, то их танковать может Чернокнижник, Маг, Сова, Паладин или Охотник, главное - это много здоровья. На "дальних" танков можно поставить одного лекаря, который будет стоять то слева то справа от середины так, чтобы не получать обе марки сразу и лечить обоих танков. В героическом режиме каждому из "дальних" танков нужен персональный лекарь.

Важный момент, касающийся заклинания Гнев небес, Сэра Зелиека. Если в куче стоит 5 человек, то пятый, попавший под молнию, получит уже 25, 000 урона и, скорее всего, умрёт. Выход следующий: рядом с боссом должно стоять не более 4 мили дпс. Рейнджеры стоят в куче, на расстоянии в 20 метров и спокойно долбят оттуда. Все прилетающие молнии будут попадать в мили, и наносить максимально 16, 700 урона, что может быть фатально только если лекари не отлечили группу после очередной марки.

Обычная тактика

В обычной тактике оставшийся ДПС и лекари делятся на 2 равные группы. Одна идёт в ближний левый угол, вторая - в ближний правый. После пулла, каждая из групп начинает бить своего босса - левые Тан Кортазза, правые - Барона Ривендера.

Когда на группах появляется 3-я марка, т.е. через 54 секунды, танки начинают бежать (БОКОМ !!!) друг другу навстречу. ДПС и лекари остаются на месте. Встретившись на середине пути, танки перетаунчивают цели друг друга и возвращаются на свои места. Таким образом, Барон Ривендер оказывается слева, а Тан Кортазз - справа. Когда марки настаковываются опять до трёх, обмен повторяется. И так до тех пор, пока оба босса не умрут.

Дальше группы бегут к соответствующим боссам в дальние углы - левые к Леди Бломе, а правые к Сэру Зелиеку и убивают их. Но на этот раз переводить никого нельзя, и нужно просто перебегать на другую сторону, после получения третьей марки.

В первой фазе, танкам нужно синхронно бежать друг к другу и не останавливаться, поскольку во время перебежки может упасть метеор и если вы не выбежите из него - то умрёте.

Зерг тактика

При использовании зерг тактики, весь ДПС и оставшиеся лекари собираются в левом ближнем углу, куда прибежит Тан Кортазз. После пулла, как только Тан Кортазз подошёл и танк его взял, включается Жажда крови/Героизм и все убивают Тана Кортазза. Все игроки должны стоять в куче, чтобы прилетающий метеор разделился между всеми, и нанёс всего 2-3 тысячи урона каждому.

После смерти Тана, вся группа перемещается в правый ближний угол, а танк и лекарь, стоявшие с Ривендером уходят на Зелиека и Бломе, поскольку в этот момент на них будет 4-5 знаков Ривендера.

Группа "дальних" танков и лекарей должна менятся местами каждые 4 марки, т.е. раз в минуту. Левые идут направо, а правые налево. Чтобы одна марка спала, а другая настаковалась.

После смерти Барона Ривендера, вся правая нижняя группа разделяется на 2 равные части: одна идёт на Леди Бломе (дальний левый), а вторая - к Сэру Зелиеку (дальний правый) и синхронно их убивают, не забывая перебегать на противоположный край, после получения четырёх марок.

 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Четыре Всадника
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности