Все о World of Warcraft


Среда, 20.09.2017, 00:29


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация
Форма входа

Меню сайта

Поиск в магазине

Ключи и пин-коды для игр

World of Warcraft Diablo 3 StarCraft II Heroes of the Storm Hearthstone Overwatch Battle.net

Друзья сайта
Все для WarCraft 3!!!   Портал о компьютерных технологиях и безопасности.

Наши сообщества

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Код нашего баннера


Поиск в Wowhead

Поиск по сайту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Сапфирон
Тактика Сапфирон
КонанДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: VIP
Сообщений: 514
Репутация: 12
Статус: Offline
Тактика Сапфирон

Сапфирон - первый из двух боссов Логова Ледяного Змея Наксрамаса.

Характеристики

Здоровье: 4, 183, 500/13, 038, 575
Таймер безумия: 15 минут.

Способности


  • Ледяная аура - в течение всего боя присутствует эта аура, которая тикает по рейду на 1, 200/1, 600 урона силами льда.
  • Берсерк - после окончания таймера безумия, скорость атак босса увеличивается на 150% и наносимый урон на 500%, что означает - вайп.
  • Наземная фаза

    • Рассекающий удар - физическая атака, наносящая 100% урон до 10 целям у морды босса.
    • Взмах хвостом - физическая атака, наносящаа 1, 500-2, 500/2, 188-2, 812 физического урона и отбрасывающая назад всех, кто стоит у хвоста босса.
    • Похищение жизни - проклятье, вешаемое боссом на 2/5 игроков в рейде каждые 24 секунды. Проклятье тикает на 2, 188-2, 812/4, 500-5, 500 урона от магии тьмы каждые 3 секунды и лечит босса на 2, 188-2, 812/4, 500-5, 500 в течение 12 секунд.
    • Вызвать Снежную бурю - босс призывает Стужу, аналог заклинания магов Снежная буря. Стужа медленно двигается за одним из игроков рейда, замедляя всех, кто в неё попал на 50% и нанося 3, 500-4, 500/5, 550-6, 450 урона от сил льда каждые 2 секунды.

  • Воздушная фаза

    • Морозная стрела - после взлёта, босс использует это заклинание на 2/3 игроках рейда, устанавливая их в ледяную глыбу. При появлении глыбы наносится урон силами льда в небольшом радиусе - 2, 625-3, 375/6, 300-7, 700. Игрок стоящий в глыбе или за глыбой не получает урона от следующего заклинания.
    • Ледяное дыхание - после установки игроков в глыбы, появляется сообщение о том, что "Сапфирон глубоко вздыхает", а через 7 секунд в центр комнаты опускается ледяная бомба, убивающая всех, кто не спрятался за ледяной глыбой (или не стоял в ней). Ледяные глыбы после взрыва - рассеиваются.

Тактика на Сапфирона

Урон за бой: Физический, Силы Тьмы, Силы Льда.

В течение всего боя чередуются 2 фазы - наземная, длящаяся 45 секунд, и воздушная - на одну бомбу. Как только у босса остаётся 10% здоровья он перестаёт взлетать и остаётся только наземная фаза. В течение всего боя по рейду тикает Ледяная аура, так что обилие лекарей рейда приветствуется.

Так же не помешает фрост резист вещи. Эпические вещи доступны для всех классов - грудь, пояс, ботинки и кольцо. Но это, естественно, уменьшает уровень лечения и дпс. Босса можно убить как с фрострезом так и без.

Нужны ответственные люди за снятие проклятья Похищение жизни, иначе игроки будут умирать, а босс лечиться.

В ПУГ рейдах люди почти всегда умирают после смены фаз. Так что лучше использовать Жажду крови/Героизм до первого взлёта - пока все живы.

Наземная фаза

В наземной фазе, танк берёт босса и выводит его немного из центра, чтобы мили ДПС могли увидеть начало воздушной фазы и отбежать. Весь рейнджед дпс и лекари рассосредотачиваются с одной стороны от босса.

Мили дпс должны найти безопасную точку сбоку Сапфирона, чтобы не попадать под Рассекающий удар и Взмах хвостом. Если Стужа подходит к мили дпс, они должны пробежать сквозь босса на другую сторону и продолжить его бить. Рейнджед дпс и лекари должны просто уходить от "дождика".

Перед началом воздушной фазы, босс повернётся и пойдёт в центр комнаты. Это знак для мили ДПС, что нужно бежать к рейнджерам. Очень важно, чтобы в воздушной фазе все находились в одной половине комнаты, поскольку аура продолжает тикать и без лечения люди просто умрут.

К тому же, если человека поставило в колбу рядом с центром комнаты, то эта колба бесполезна - спрятаться за ней нельзя, всёравно убъёт.

Воздушная фаза

После взлёта, босс последовательно ставит людей в ледяные глыбы (колбы). Очень важно стоять примерно в 10 метрах друг от друга. Как только появилась первая колба, все должны начать двигаться к ней, но не бежать толпой, а именно подходить. В противном случае в центр этой толпы может прилететь следующая колба и просто всех убить.

Как только упала 2/3 колба, все могут прятаться за ближайшую. Крайне желательно, чтобы за каждой колбой был свой лекарь. Через 7 секунд взрывается бомба, и вновь начинается фаза 1.

И ещё крайне желательно, чтобы маги не использовали заклинание Ледяная глыба, чтобы не вводить людей в заблуждение. За ней спрятаться - нельзя.

 
XrenДата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 2
Гм
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 14
Статус: Offline
Сафирон предпоследний босс наксрамасса
Тактика:
Танк берет босса и ставит его боком к рейду мили дд бьют его в боковую часть ни в коем случае его нельзя бить не с зади ни с переди примерно как Сартариона.
Сразу при пуле босса он наложит на вас дебаф который будет наносить 1к дамага в секунду от магии льда в течении 4 секунд и дебафф будет постоянно так что совет к игрокам чтобы лишний раз не напрягать хилеров сделайте себе вещи на фрост резист и возьмите в рейд пала его аура на резист к магии льда буит кстати.
Еще время от времени сафирон на какую либо область кидает близард от него нужно убегать а то будет еще дополнительная работа вашем хилерам.
Так же босс будет класть дебаф на одну цель дот который можно дескурсить так что маги, друли, присты,палы наблюдайте за рейдом.
Ну и наконец самое главное Сафирон переодический будет взлетать в воздух в это время он вгоняет рандомных игроков в глыбу льда (как у магов) за эти глыбы нужно забегать сразу как только он вгонит пару игроков в них и спустя примерно 10 секунд сафирон кастит АОЕ кто не успеет забежать тот обязательно умрет его смогут спасти только роговский КОШ или паловский диван.
 
Форум » FAQ » WotLK: Тактики Наксрамаса » Тактика Сапфирон
Страница 1 из 11
Поиск:
  Copyright "Все о World of Warcraft" © 2017 | Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности